Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 364

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[PS3] FIFA 13 [PAL] [RUSSOUND] [FULL] [3.41/3.55] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
shiperv ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
[PS3] FIFA 13 [PAL] [RUSSOUND] [FULL] [3.41/3.55] (2012)

Платформа: PS3
Название игры: FIFA 13
Год: 2012
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Код диска: BLES01676
Тип издания: Лицензия
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Мультиплеер: Да
Сетевой режим: Да
Внешний HDD: Да
Внутренний HDD: Да
Диск в приводе: Да
Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.05.00)

FIFA 13 воплощает драматизм и накал страстей настоящего футбола.
Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе.Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча.Не изменяет FIFA 13 традиции аутентичности: в игре представлено более 500 официально лицензированных клубов и 15 000 спортсменов.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_[PS3] FIFA 13.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2012 20:48:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Antony10
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 20.32
0%
russia.gif
а как сделать так,что бы я мог играть своим текущим составом в карьере,а то все время по умолчания переходит
lair88
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.08
2.63%
shiperv писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
диск в приводе, карьера виснет все-равно виснет

С внешнего или с внутреннего запускаешь?

c внешнего
РомаАнтуфьев
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.869
6.01%
у меня свнешнего карьера не виснет . всё отлично работает . прошивка ваненкоко в2
glassexpert
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.561
100%
Какая-то проблема с карьерой, виснет после первого круга первого чемпионата, ставил и фул и рип, все равно зависает, в чем проблема, может кто знает? внешний кмяв 3.55 мультик с лицухой в приводе
shiperv ®
100%
usa.gif
glassexpert писал(а): Перейти к сообщению
Какая-то проблема с карьерой, виснет после первого круга первого чемпионата, ставил и фул и рип, все равно зависает, в чем проблема, может кто знает? внешний кмяв 3.55 мультик с лицухой в приводе

Я без понятия! :задумался: Ребят помогите товарищам!!! У меня есть на другом релизе тоже два товарища которые не могут запустить игру Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier (Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier [PS3] [NTSC] [ENG] [3.55 Kmeaw] (2012)). Даже не знаю что они делают не так.
glassexpert
Ratio: 2.561
100%
shiperv писал(а): Перейти к сообщению

Я без понятия! :задумался: Ребят помогите товарищам!!! У меня есть на другом релизе тоже два товарища которые не могут запустить игру Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier (Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier [PS3] [NTSC] [ENG] [3.55 Kmeaw] (2012)). Даже не знаю что они делают не так.

А ты играл карьеру? после первого круга не зависает? а то походу не у меня одного такая проблема, я тут почитал на соседних форумах, тоже виснет, походу в основном после манипуляций с трансферами, вроде у кого-то даже на лицухе виснет, советуют обновить мультимен, удалить все связанное с фифой 11-12-13 и заново попробовать, я даже [Хочу Знать] стоит морочится или проще на комп дождаться уже
shiperv ®
100%
usa.gif

А ты играл карьеру? после первого круга не зависает? а то походу не у меня одного такая проблема, я тут почитал на соседних форумах, тоже виснет, походу в основном после манипуляций с трансферами, вроде у кого-то даже на лицухе виснет, советуют обновить мультимен, удалить все связанное с фифой 11-12-13 и заново попробовать, я даже [Хочу Знать] стоит морочится или проще на комп дождаться уже

У меня все отлично, без проблем! 3.55 Kmeaw + Multiman 4.05.00 Full Диск в приводе, с внешнего!
YurikoBed
Ratio: 5.193
0%
shiperv Слушай, можешь мне помочь с прошивкой PS3. Ты сам это делал? Просто купил уже 6 дисков и понял, что это слишком затратно. Вот хочу начать игры качать, а не копить!

Заранее огромнейшее спасибо)
 !  Примечание от Samurai:
[PS3] Как запустить игру на PS3 и всё что для этого нужно
для начала проверьте подходит ли ваша приставка для этого.
А подобные сообщения отправляются в ЛС. Устное предупреждение
Dolf666
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.299
100%
swdw2 писал(а): Перейти к сообщению
neonhitmiks3 писал(а): Перейти к сообщению
на соньке не те ощущения ...
на боксе попёрло лучше

ощущение под пиво самое то, на XBOX'e джойстик какой то сложный, ни как на ps3

сам владею и сонькой и хбохом... и мне тоже больше порадовало на хбохе играть, джой удобнее, имхо :) на соньке пальцы соскальзывают в обостряющих ситуациях)))

у меня 3.55 kmeaw + Multiman v4.05.00, с внешнего hdd, вставляю в привод лицуху кол оф дюти мв2, работает отлично
shiperv ®
100%
usa.gif
Dolf666 писал(а): Перейти к сообщению
сам владею и сонькой и хбохом... и мне тоже больше порадовало на хбохе играть, джой удобнее, имхо :) на соньке пальцы соскальзывают в обостряющих ситуациях)))

у меня 3.55 kmeaw + Multiman v4.05.00, с внешнего hdd, вставляю в привод лицуху кол оф дюти мв2, работает отлично

Я тоже владею Xbox (Прошитая 360 Slim и Лицензия 360 Slim) и PS3 (Прошитая Slim и Лицензия Slim)! Но мне удобней на DUALSHOCK 3 играть. Все дело в привычке. На PS3 я провел больше игрового времени. На Xbox садился только чтобы поиграть Gears Of War 2-3, Forza Motorsport 4, Alan Wake...и еще игры для KINECT: Kinect Sports, Dance Central, Kinect Adventures и Приключения Тин Тина! Вот такая скромная игровая коллекция =) В мультиплеере Battlefield 3 лучше получается на DUALSHOCK 3 =)
Ianochka
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.228
Раздал: 846 GB
38.46%
russia.gif
внешний хард + Kmeaw 3.55 + Rogero - все отлично работает, огромное спасибо :респект:
shiperv ®
100%
usa.gif
Ianochka писал(а): Перейти к сообщению
внешний хард + Kmeaw 3.55 + Rogero - все отлично работает, огромное спасибо :респект:

Пожалуйста! :приветствую:
bigy-masta
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.193
0%
Ошибка 80010017 - ребят помогите!
3.55 + mm4.09, 3.55+rogero1.02 - никак не могу...пишет ошибка. Все ранее поставленные игры - спокойно идут.
 !  Примечание от Samurai:
Делали как указано в описании?
shiperv ®
100%
usa.gif
bigy-masta писал(а): Перейти к сообщению
Ошибка 80010017 - ребят помогите!
3.55 + mm4.09, 3.55+rogero1.02 - никак не могу...пишет ошибка. Все ранее поставленные игры - спокойно идут.

Ты EBOOT не заменил!
ps3haker
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.156
0%
у меня все ок просто диск в привод надо вставить ато бесконечное загрузка как на карьере
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3