Автор |
Сообщение |
shiperv ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier [PS3] [NTSC] [ENG] [3.55 Kmeaw] (2012)
Платформа: PS3 Название игры: Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Год: 2012 Жанр: Shooter, Action Разработчик: Ubisoft Paris Издательство: Ubisoft Код диска: BLUS30521 Тип издания/локализации: Лицензия Регион: NTSC-U Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Внешний HDD: Да Внутренний HDD: Да Диск в приводе: Нет Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.05.00) Описание:Вы член элитного подразделения ,ваша задача выжить и отдать приказ во время ,либо итог-смерть. Ваш отряд отправляеться в самое пекло и оконуться в борьбу с террором. «Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника. Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества. Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций. Вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному бестгеймер нет проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда. Пришло время продемонстрировать, на что способны настоящие профессионалы! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_[PS3] Ghost Recon - Future Soldier.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Сен 2012 17:46:07 |
Размер: |
10.4 GB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 29)
|
48 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Сен 2012 16:05:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Евстасий Игнатьевич Жуй
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.656
100%
|
Спасибо, к великому удивлению, работает) |
_________________ От каждого по возможностям - каждому по потребности. Торрент - онлайн воплощение коммунизма.
|
|
|
shiperv ®
100%
|
Евстасий Игнатьевич Жуй писал(а): | Спасибо, к великому удивлению, работает) |
Рад что все благополучно=) Всегда пожалуйста! |
|
|
|
Levisiska
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.073
39.02%
|
После инсталяции зависает((( всё устанавливал как написано автором |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
Levisiska писал(а): | После инсталяции зависает((( всё устанавливал как написано автором |
Напиши на какой прошивке пробовал? С какого HDD запускал, с внутреннего или с внешнего? С диском в приводе или без? Что как маленькие?!?! Пишите подробней, чтобы кто сталкивался с такой проблемой мог Вам помочь! |
|
|
|
vomka81
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.496
2.49%
|
Цитата: | Напиши на какой прошивке пробовал? С какого HDD запускал, с внутреннего или с внешнего? С диском в приводе или без? Что как маленькие?!?! Пишите подробней, чтобы кто сталкивался с такой проблемой мог Вам помочь! |
3.55 kmeaw multiman 4.06.00 внешний диск сделал все по инструкции для запуска с внешнего диска при запуске требует обновить прошивку на версию 4.0 и выше то же самое произошло и с релизом скачанным с ex.ua http://www.ex.ua/view/15068011?r=4248985а также вчера ту же проблему встретил при попытке запуска twisted metal Twisted Metal [PS3] [ENG] [NTSC] [3.55 Kmeaw] (2012) |
|
|
|
selcet
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.418
89.33%
|
Аналогичная ситуация как у vomka81. И я тоже пробовал качать с ex.
Я запускал игру на kmeaw 3.55 с внутреннего винта (при этом установив в настройках игры в multiMAN, параметры: BD mirror и Internal)
Увы, ничего не помогло. Все равно просит прошить приставку до 4.00 |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
selcet писал(а): | Аналогичная ситуация как у vomka81. И я тоже пробовал качать с ex.
Я запускал игру на kmeaw 3.55 с внутреннего винта (при этом установив в настройках игры в multiMAN, параметры: BD mirror и Internal)
Увы, ничего не помогло. Все равно просит прошить приставку до 4.00 |
Не надо говорить ничего не помогло, не все попробовав! |
|
|
|
selcet
89.33%
|
Было бы не плохо, если бы просто выложили PARAM.SFO и EBOOT.BIN, те у кого игра реально запустилась на kmeaw 3.55. Заменив их, игра пойдет.
Добавлено спустя 57 секунд:
shiperv посоветуй, пожалуйста, что еще можно попробовать? Твой мультиман я тоже ставил. |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
selcet писал(а): | Было бы не плохо, если бы просто выложили PARAM.SFO и EBOOT.BIN, те у кого игра реально запустилась на kmeaw 3.55. Заменив их, игра пойдет.
shiperv посоветуй, пожалуйста, что еще можно попробовать? Твой мультиман я тоже ставил. |
С помощью спец. программы заменить в PARAM.SFO прошивку 4.00 на 3.55. У меня она есть! Если надо пиши в личку свой e-mail. |
|
|
|
selcet
89.33%
|
Я нашел в чем проблема и я знаю, как запустить игру. (mr.selcet@gmail.com)
Есть папка на приставке - ..dev_hdd0/game/BLUS30521/ вот надо все ее содержимое, именно с той приставки на которой удалось запустить игру. Там получиться совсем маленького объема архив. Пожалуйста, можешь сбросить эти файлы через - wetransfer.com (регистрироваться не надо и все быстро закачается, почту мою указал выше)
Буду очень признателен!!! |
|
|
|
vomka81
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.496
2.49%
|
shiperv писал(а): | selcet писал(а): | Было бы не плохо, если бы просто выложили PARAM.SFO и EBOOT.BIN, те у кого игра реально запустилась на kmeaw 3.55. Заменив их, игра пойдет.
С помощью спец. программы заменить в PARAM.SFO прошивку 4.00 на 3.55. У меня она есть! Если надо пиши в личку свой e-mail. |
param.sfo который прилагается в фиксе уже изменена версия прошивки на 3.4 на 3.55 все должно идти скользко но тем не менее, не запускается |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
vomka81 писал(а): | shiperv писал(а): | selcet писал(а): | Было бы не плохо, если бы просто выложили PARAM.SFO и EBOOT.BIN, те у кого игра реально запустилась на kmeaw 3.55. Заменив их, игра пойдет.
param.sfo который прилагается в фиксе уже изменена версия прошивки на 3.4 на 3.55 все должно идти скользко но тем не менее, не запускается |
Похоже выявил проблему! Просто скопируй игру без установки FIX 1.0 !!! Обязательно отпишись. |
|
|
|
fedya1002
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.899
4.55%
|
Ребят, игра запустилапсь, а руссификатора нет случайно?? |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
fedya1002 писал(а): | Ребят, игра запустилапсь, а руссификатора нет случайно?? |
Русификатор есть! Но он пока просто не работает. Не взломали языковой пакет вроде бы. Ставить нет смылса, пропадают сразу все надписи один звук будит да картинки. В меню не будит ни одной надписи |
|
|
|
|
|