Автор |
Сообщение |
19820727
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 154.169
100%
|
ИМХО Я сначала качаю фильм/игру .... играю в нее/смотрю фильм, а если нравится то покупаю/иду в киношку.... по другому я не согласен ибо демоверсии игр почти ни о чем не говорят об игре (хотя иногда и их хватает), а трейлеры фильмов ******* вообще промолчу ибо нарезать самых классных сцен из фильма в 5 минутный трейлер любой дурак может... а в конечном счете фильм окажется полное *****, а ДВД и тп вообще не покупаю ибо а) за нми мне надо чапать черт знает куда (а не покупать как игры в стим/итп) б) вообще смотреть их негде тк нет привода ибо ISO руль и все такое..... |
|
|
|
svkdp7488
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.692
1.45%
|
Цитата: | ИМХО Я сначала качаю фильм/игру .... играю в нее/смотрю фильм, а если нравится то покупаю/иду в киношку....
|
Знаете, есть такой сорт людей... не хочу никого оскорблять, просто приведу пример, как он есть. На просторах бывшего СССР есть популярная онлаин игрушка - ВоВ. Есть оф. сервера, с абонкой, с сервисом. А есть пиратские сервера, ***, как оно есть. Для тех, кто не совсем в курсе - это разница по уровню, как какой-то "Аватар" на 40+ дюймовой панели, звуком 5.1 и в удобном мягком кресле, против того же "Аватар-а" на экранчике мобильного телефона, 320х240, да еще и темная пиратка, с отстающим звуком и стоя в битком набитой маршрутке. К чему это я? А, ну так вот, есть огромное кол-во людей, которые готовы ***, простите, лишь бы не платить абонку. Так же и тут, с пиратами. А ведь пираты еще и В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ потом выложат. И РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ. Так такой тип людей и подавно же не заплатит. И таких много. |
|
|
|
19820727
100%
|
svkdp7488 писал(а): | Цитата: | ИМХО Я сначала качаю фильм/игру .... играю в нее/смотрю фильм, а если нравится то покупаю/иду в киношку....
|
Знаете, есть такой сорт людей... не хочу никого оскорблять, просто приведу пример, как он есть. На просторах бывшего СССР есть популярная онлаин игрушка - ВоВ. Есть оф. сервера, с абонкой, с сервисом. А есть пиратские сервера, ***, как оно есть. Для тех, кто не совсем в курсе - это разница по уровню, как какой-то "Аватар" на 40+ дюймовой панели, звуком 5.1 и в удобном мягком кресле, против того же "Аватар-а" на экранчике мобильного телефона, 320х240, да еще и темная пиратка, с отстающим звуком и стоя в битком набитой маршрутке. К чему это я? А, ну так вот, есть огромное кол-во людей, которые готовы ***, простите, лишь бы не платить абонку. Так же и тут, с пиратами. А ведь пираты еще и В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ потом выложат. И РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ. Так такой тип людей и подавно же не заплатит. И таких много. |
Отвечу В вов не гамаю так как *** простите Гамаю в eve-online 7+ лет там тоже абонентка.... Я к тому, что я и в кино хожу и в стиме у меня больше 80+ игр и тп. На счет плохово качества.... я посмотрю в плохом и если фильм *** то я НЕ пойду в кино на него...А если НОРМ то пойду и ЗАПЛАЧУ. Я к тому, что этим ***из корпораций надо всетаки уже принять к сведению, что мир ретейловой торговли с магазинами, продавцами и тп никому уже не нужен, мне удобнее скачать пиратку, чем купить лицушный двд... пусть сделают удобную модель распостранения "двд" контента, снизят цену (тк нет торговых точек и не надо платить куче продавцов).. тогда и люди потянуться... пусть мострячат, что то вроде стима... и будет им счастье.. только вот тем кто в таких магазх работает счастья не будет...тк магазы закроют.... ну или пусть делают что то типа видео проката онлайн .. с привязкой к банк карте и другим платежным системам типа хочешь фильм плати 5р и смотри в норм качестве и тп.... А если я сходил, а потом в пиратке скачал в норм качестве, то я себя ущербно не чуствую тк все что хотел уже отдал кинокорпорациям при просмотре их шедевра в кино и более платить не намерен. |
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
Я рад, кто вы весь такой почти правильный и честный. Но на вас одного 100 которым, простите, наплевать. |
|
|
|
19820727
100%
|
svkdp7488 писал(а): | Я рад, кто вы весь такой почти правильный и честный. Но на вас одного 100 которым, простите, наплевать. |
Ну это не моя проблема а их и их совести Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Короче есть вещи за которые платить стоит тк хочеться поблагодарить автора, а есть те за которые тебе авторы должны доплачивать Например состояние рынка игр меня вообще убивает .... в 90% случаев после выхода игры новой чуствуешь себя бета-тестером, а не отдавшим за игру 500+ рублей... в таких случаях имхо тебе должны еще и приплачивать (чет ждалкер вспомнился)...... |
|
|
|
smarty_ass
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.864
Раздал: 22.61 TB
17.46%
|
А какая разница получили они за это печеньку или нет? Это никто учитывать не станет. Это как раз и обидно что наказывают за распространение а не за получение выгоды на этом. Это было бы честно. В любом случае это большая игра, одни делают другие пытаются стянуть. Лучше бы***не снимали а потратили бы деньги на фильма а не на адвокатов и судей. Если фильм будет стоящий, то человек который видел его пиратскую копию обязательно сходит в кинотеатр, не сам так с близким человеком, уже наверняка зная что не потратит время зря и не испортит вечер.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
19820727, Вылеталкер Чистые Нервы. Зря вы так, однако, так и до драки дойти может. Но согласен на все сто. Сначала свой пост нацарапал а потом глядел в ваш как в свои мысли. |
|
|
|
19820727
100%
|
блин хотел клубу ~50 бакинских накинуть, так какая то чепуха...БК не принимает =( у меня там в платежах может, что зарезервировано Короче только со следующей ЗП походу меньше 50 давать не хочу ... а больше пока походу не выйдет |
|
|
|
Tirod
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 37.064
100%
|
Хех. Условные срока, условные штрафы ... А вообще-то, не надо соплей про совесть-шмовесть. Если доступно, то я беру. Мне так проще и удобнее. Как и миллионам других людей. По другому говоря, пираты были, есть и будут, потому что они востребованы огромной армией людей. И к тому же, если правообладатели хотят сохранить свою собственность, так пусть платят деньги из своих доходов за соответствующие меры, а не на деньги налогоплательщиков пытаются возместить мифическую упущенную прибыль. Распространителям респект, голливуду позор |
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
Цитата: | И к тому же, если правообладатели хотят сохранить свою собственность, так пусть платят деньги из своих доходов за соответствующие меры, а не на деньги налогоплательщиков пытаются возместить мифическую упущенную прибыль. |
Это так сказано, как будто правообладатели не платят налогов. |
|
|
|
e-falcon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.819
Раздал: 31.67 TB
100%
|
svkdp7488 писал(а): | На просторах бывшего СССР есть популярная онлаин игрушка - ВоВ. Есть оф. сервера, с абонкой, с сервисом. А есть пиратские сервера, ***, как оно есть. Для тех, кто не совсем в курсе - это разница по уровню, как какой-то "Аватар" на 40+ дюймовой панели, звуком 5.1 и в удобном мягком кресле, против того же "Аватар-а" на экранчике мобильного телефона, 320х240, да еще и темная пиратка, с отстающим звуком и стоя в битком набитой маршрутке. К чему это я? А, ну так вот, есть огромное кол-во людей, которые готовы ***, простите, лишь бы не платить абонку. Так же и тут, с пиратами. А ведь пираты еще и В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ потом выложат. И РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ. Так такой тип людей и подавно же не заплатит. И таких много.
|
ВоВ, как и все ММО, неудачный пример. Все в ближайшем будущем откажутся от абонплаты, заменив его ауком за реал и т.п. Так гораздо проще привлечь деньги и инструментарий получения прибыли шире. Как и многие - я готов платить за какой-то кусочек "счастья", а не за разочарование. Закономерно - у меня небольшая коллекция лицензий, потому что стоящих вещей мало. Да и у каждого они свои. Безумно хотел Диабло 3 Колекционку, т.к. в 95-96 школьником играл со своим покойным отцом в нее. Воспоминания... Купил ее с 3х рук на ауке за 300у.е. Погамал и поставил под стекло на полку. Таково реальное отношение к товарам и услугам. Если мне нравится обслуживание на заправке или в кафе - оставляю чаевые и в будущем приезжаю туда. Если нальют суррогат в бак, то могу вернуть им товар и забрать деньги, то же и с любым магазином. Зачастую на мелочи не распыляешься, но за стоимость лицензионного диска со шлакофильмом можно купить ребенку игрушку, книгу... Не забывайте, что спрос создается самими правообладателями. И зачастую это - обманутые ожидания и выброшенные на ветер деньги. Пока цены на лицензию не будут соответствовать экономике в стране и не будет широкоразвитой системы проката лицензий - мало кто захочет платить за красивую обложку и рекламный трейлер. Они обычно лучше самой начинки. |
_________________ Laptop Gigabyte Aero 15
CPU i7-11800h, RAM 64GB, RTX3060, 2xSSD 1TB PCI-E, 4K screen HDR400
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
Вы конечно хорошо пишите. Только все намного проще - люди просто уже привыкли потреблять и ничего больше. если "он" сегодня не скачает новый фильм/игру/альбом/программу - день прошел зря. "Ему" уже давно плевать на качество, ему важен сам процесс, чтобы потом в своем феисбуке/твитере/форуме можно было написать "какой ужас" или "как восхитительно". далеко ходить не надо, таких комментариев полон клуб. Причем еще некоторые еще и жалуются "еле досмотрел до конца". Так и хочется спросить - "Ёж тебя за ногу, а терпел-то зачем". Выбирайте продукт тщательно, а не наобум, и не будет того, что вы тут рассказываете. И не приписываите продуктам своих ожиданий, особенно если их исполнение вам не обещает производитель продукта или обещает, но косвенно. |
|
|
|
19820727
100%
|
svkdp7488 писал(а): | Вы конечно хорошо пишите. Только все намного проще - люди просто уже привыкли потреблять и ничего больше. если "он" сегодня не скачает новый фильм/игру/альбом/программу - день прошел зря. "Ему" уже давно плевать на качество, ему важен сам процесс, чтобы потом в своем феисбуке/твитере/форуме можно было написать "какой ужас" или "как восхитительно". далеко ходить не надо, таких комментариев полон клуб. Причем еще некоторые еще и жалуются "еле досмотрел до конца". Так и хочется спросить - "Ёж тебя за ногу, а терпел-то зачем". Выбирайте продукт тщательно, а не наобум, и не будет того, что вы тут рассказываете. И не приписываите продуктам своих ожиданий, особенно если их исполнение вам не обещает производитель продукта или обещает, но косвенно. |
Что бы выбрать продукт качественно, надо его сначала оценить или послушать людей, которые его оценили.... Итого, что мы имеем.... приобретя некачественный продукт в магазин и сказав, что тебя от него стошнило/отравился. Ты можешь требовать моральной компенсации. Тоже и с автомобилямии и тп. Но перейдем на обсуждаемый рынок... Придя в кино/купив двд купив игру... блин.. купил гаму за 250р ... траванулся, что пол ночи не спал думал как убить разрабов за потраченные деньги.... тебе кто нить моральный ущерб возместит? Тебе вернут бабло? ..... Ага держи карман шире.... вот и вся разница. По этому сначала пиратка, а потом уже лицуха....тк бабло тебе никто за ущерб нанесенный их продуктом не вернет..... |
|
|
|
|
|
|