Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 401

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Мужчина выложил на Пиратскую бухту песни Бейо́нсе и сразу же попал в руки правосудия

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
DoBeR_MaN_spb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.633
100%
ужас,из за пиратов они получают не 2 миллиона за альбом,а 1,так и обеднеть можно
Tirod
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 37.064
100%
ussr.gif
Цитата:
ужас,из за пиратов они получают не 2 миллиона за альбом,а 1,так и обеднеть можно

Есть у меня подозрение, что если бы не "пираты", то многие произведения современной культуры вообще бы не нашли своего потребителя.
Mixer City
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.453
100%
uzbekistan.gif
Tirod писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Есть у меня подозрение, что если бы не "пираты", то многие произведения современной культуры вообще бы не нашли своего потребителя.

Точно.
Dmitri812
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.143
100%
russia.gif
Нечего выкладывать всякую шнягу))
V_i_S
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.565
100%
russia.gif
Tirod писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

+5
Торрент = свободнораспространяемая, бесплатная реклама.

- Не все люди мерзавцы!..
Януш Корчак
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Цитата:
.......как был задержан один из работников музыкальной компании, который выложил на Пиратскую бухту альбом американской певицы Бейо́нсе (Beyonce).

На мой взгляд ему премию надо давать за то что продвигает её "творчество" в массы :подмигивание: честно говоря слушал\видел один раз когда Донбасс арену открывали, и больше не хочу :да: , убожество. Это личное мнение и оно может отличатся от вашего :подмигивание:
Peka73Rus
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 34.789
2.86%
Специально сейчас залил все её песни на пиратбей, жду гостей.
Gafrid
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.131
63.11%
kelle94 писал(а): Перейти к сообщению
Ponel писал(а):
Я всё понимаю, кроме оного! Почему у нас на трекере нет этого альбома? Конечно исключительно для ознакомления
Ну, как же нету? Вот, "ознакамливайтесь": =)
доставило :смех: :лол:
kotograf

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 663.414
100%
russia.gif
Цитата:
то есть провайдерам разрешили вторгаться в частную жизнь, копируя инфу, пересылаемую пользователем?
требую подробностей, как его поймали.

Требуют органы у провайдеров и, как правило, очень убедительно, когда речь идет о чем-то резонансном. Пока нет конкретного заказа - выкладывайте хоть неизданный альбом, хоть свои фото ню, хоть грядущее обращение президента к неразумным хазарам. Никто и за ухом не почешет.
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Цитата:
Требуют органы у провайдеров и, как правило, очень убедительно, когда речь идет о чем-то резонансном.

требуют, речь идёт о том, анализируют ли провайдеры траффик на предмет передачи закопирайченной инфы ДО требований органов
kotograf

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 663.414
100%
russia.gif
Цитата:
анализируют ли провайдеры траффик на предмет передачи закопирайченной инфы

Если рыть, то только гада в шерсти не найдется... и то не факт. Плюс клише "зависит от провайдера". А оный провайдер имеет противоестественное желание и далее провайдером оставаться...
В этой ситуации чела просто "слили" от греха подальше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2