Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 908

Grass Valley Edius 6.50 + Update 6.53 [English]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
BuZzOFF ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Grass Valley Edius 6.50 + Update 6.53
Название программы: Grass Valley Edius
Версия программы: 6.53 (Build530178)
Адрес официального сайта: www.grassvalley.com
Язык интерфейса: English

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: TrialReset
Системные требования:

• Windows 7 (32-bit or 64-bit)
  • Windows 8 (64-bit)

Описание:
Программное обеспечение EDIUS 6.5 представляет собой профессиональное решение для нелинейного видеомонтажа, трансляции и обработки цифрового материала. EDIUS 6.5 предлагает высокую скорость редактирования в сочетании с гибкостью и эффективностью. EDIUS 6.5 работает в режиме реального времени и позволяет обрабатывать любые сочетания SD и HD видеоконтента. EDIUS 6.5 поддерживает следующие форматы: MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, HDV, DV и т. д. EDIUS 6.5 обладает дополнительной поддержкой прокси-рабочего процесса, имеет возможность экспорта в формате MXF и осуществляет работу с DV и HDV устройствами.
  • Поддержка обновленных файловых форматов, основанных на XDCAM, XDCAM EX, Инфинити JPEG 2000, GFCAM и P2 (DVCPRO и AVC-Интра).
  • Работа с различными родными видеоформатами, включая DV, HDV, AVCHD и другие.
  • Практичный и гибкий интерфейс с неограниченным числом треков, заголовков, звуковых и графических дорожек.
  • Поддержка 4K/2K разрешений.
  • Редактирование в режиме реального времени и преобразование кадров в различные величины (60i, 50i и 24p).
  • Ключи, эффекты, переходы и заголовки – в реальном времени.
  • Вложенные последовательности таймлиний.
  • Мультикамерное редактирование до 16 источников одновременно.
  • Экспорт на таймлинию прямо в DVD или Blu-ray формате.
  • Эффективный инструмент коррекции цвета с поддержкой 10-битового редактирования.
  • Экспорт последовательности с альфа-каналом.
  • Поддержка Native RED (.R3D), AVCHD 2.0, EOS, RAW.
  • Улучшенная передача данных XDCAM/P2.
  • Возможность 3D-стереоскопического редактирования.
  • Встроенная шкала громкости и встроенный стабилизатор.
  • Авторинг 720p Blu-ray и экспорт Flash F4V.
  • Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX.
Скриншоты:

Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_EDIUS 6.53.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.63 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 323)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2013 07:04:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vachek23
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.09
3.02%
ukraine.gif
VodkaDrinker писал(а): Перейти к сообщению
Vachek23 писал(а): Перейти к сообщению
netstas писал(а): Перейти к сообщению
А может ктото подскажет и по Prodad Mercalli

А зачем он в Эдике нужен? Там свой стабилизатор еще лучше.

и давно там свой стабилизатор .который еще лучше чем Mercali?

По материалам статьи Филиппа Хинкля (Philip Hinkle)

Выход новой версии NLE-системы для создателей профессионального корпоративного и ивент-видео Grass Valley EDIUS 6.5 ожидается уже в июне. Её главными достоинствами будет являться собственная утилита стабилизации изображения, поддержка альфа-канала, 10-битные эффекты и фильтры, а также усовершенствованный инструмент Layouter, который теперь имеет функцию отбрасывания тени и новые опции преобразователя масштаба (“скейлера”). Ниже представлены возможности, которые будут включены в версию EDIUS 6.5.
— Поддержка 10-битного цветового разрешения инструментами цветокоррекции.
— Экспорт секвенций с альфа-каналом.
— Нативная поддержка формата RED (.R3D).*
— Усовершенствованный процесс передачи данных с носителей XDCAM/ P2.
— Инструменты работы со стереоскопическим 3D-контентом.
— Поддержка формата AVCHD 2.0.
— Поддержка EOS-роликов (включая ALL-I, IPB).
— Поддержка формата RAW.*
— Режим представления тайм-линии Filmstrip (кинолента).
— Расширенные возможности инструмента Layouter (отбрасывание тени, выбор алгоритма масштабирования).
— Собственный пикметр.
— Собственный стабилизатор изображения.
— Поддержка авторинга в формате 720p Blu-ray.
— Экспорт во Flash F4V.
— Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX (Windows, Mac).
— Поддержка альфа-канала во вложенных секвенциях.

*EDIUS 6.5 не поддерживает исходные настройки форматов RED (.R3D) и RAW.
maknil
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.49
100%
ussr.gif
kentavr3 писал(а): Перейти к сообщению

, но Премьер работает быстрее и детализация на выходе выше. .

Насчёт скорости обработки, ЭДИКУ нет равных. Детализация зависит от настроек. Пока нет нормального лекарства....остаюсь на эдиус 6,08 и ...премьере.Каждая программа хороша для своих задач.
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
maknil писал(а): Перейти к сообщению

Насчёт скорости обработки, ЭДИКУ нет равных.

- на AVCHD-2 премьер у меня рендерит 2,5 реалтайма, а эдик только 4. Это при равных настройках. Эдик быстрее только на встроенном в камни интел видеопроцессоре, но была ветка на хоботе, где писали про падение качества при такой обработке.
У эдика другие достоинства - отличная юзабельность и цвето-свето-коррекция.
GARKAVIY
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.617
100%
russia.gif
Shiroi1989Cool писал(а): Перейти к сообщению
Народ! всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за ошибка: Error code: 15.0.0 ???

Ставил на чистую систему, на 8-ку, на 7-ку, на другой жесткий.... Одна и та же чепуха, при чем ранее пользовался этим эдиком на 8-ке, но нужно было систему снести... и... и всё! больше я не смог запустить этот эдик... :мегашок:

пришлось вернуться на 7-ку и на 6.05 эдик :убится ап стену:

у меня тоже была такая проблема , переустановил win 8x64 поставил edius6.5 и обновил на 6.52 - ошибка! все удалил почистил! поставил 6.5 -6.51-а потом 6.52 запустил триал почистил ключики все работает, попробуй может поможет
RemX_Andrey
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.818
0%
belarus.gif
Кто подскажет. А после TrialReset-a. Нужно Эдик переустанавливать. Или нет? А то я чет не въехал до конца.
AlgolD
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 29.374
0.87%
Антивирус не пробовали удалить? У меня после удаления антивируса TrialReset сработал и edius вошел в новый триал
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
AlgolD писал(а): Перейти к сообщению
Антивирус не пробовали удалить? У меня после удаления антивируса TrialReset сработал и edius вошел в новый триал

- во-первых, если читали сообщения, то понятно, что не в антивире дело, не у всех он даже есть.
- во-вторых, ОС у вас какая ? антивирь какой был? и ресет через сколько дней сработал ?
fillzzz
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.789
2.55%
Error code: 15.0.0 - выгрузил из трэя GV license manager, сделал trial reset, edius запустился
sveegupov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.804
36.78%
у меня тоже не сбросился триал - смотрю в папке lists триал ресета указаны места где находятся ключи например: REAL Studio 2010r1 Reg32Val HKCU\Software\REALSoftware\REALbasic\Databases\\MySQL так нет их в указанных местах, то есть в разных сборках винды эти триал ключи закидываются в разные места от того и не ресетятся
asmin77
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.511
0%
VF1991 писал(а): Перейти к сообщению
lis2045 писал(а): Перейти к сообщению

Я когда устанавливаю, то мне показывает только один "Plug-in for Sony Vegas", а моего едиуса там нет! ((

Ставь 32-х битный, тогда все ОК
villavalo
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.626
Раздал: 38.2 GB
0%
где то прочитал, что если GV License Manager вышибает то надо ставить из этой раздачи Edius Pro Trial 6.51 [Eng] а потом апгрейдить до 6.52. интересно а под вин8 64 6.51 установится?
AlgolD
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 29.374
0.87%
Если у кого установлен Win7 64bit и антивирус drweb, то TrialReset сработает только после удаления drweb с компьютера.
У меня только так помогает сбросить триал edius 6.52.
sveegupov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.804
36.78%
У меня триалресет находил всего 4-6 ключей и конечно в результате "error code 15.0.0". Сейчас переустановил другую сборку семерки от (OVGorskiy) и о чудо теперь триал видит все 16 ключей.
Итог вся проблема в кривости используемых сборок винды, или у меня раньше стояло две системы 7иХР потом я както удалил ВиндовсОлд и возможно в оставшихся директориях криво снесенной ХР остались ключи которые не находил триалресет. сейчас же винду ставил с предварительным форматом С. ИМХО.
Diabolus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.995
80.36%
belarus.gif
Решаем проблему 15.0.0 ВМЕСТЕ.

Буду собирать информацию по успешному сбросу ТРИАЛА основанному на опыте пользователей. Способ описанный автором оставим везунчикам.

ЗДЕСЬ только проверенный способ, без предположений.
ИТАК: проверенный способ нормальной работы на EDIUS 6.52.

В строгом порядке :::>
Деинсталляция (увы) сначала самого Эдика, при этом выбрать пункт "Деактивировать лицензию" (или как там на аглицком???)
перезагрузка не обязательна
удаляем GV License Manager
перезагрузка в Safe Mode
запуск Trial reset (от админа), FlexNet->scan (тут главное не торопиться - процесс имеет два прохода - по реестру и по диску), если сканирование выдало что-то в роде "disk 0 sector 30" - радуйтесь, скорее всего получится. Удаляем ключи, удалили? проверьте ещё раз FlexNet->scan, ВСЁ? НЕТУ?
перезагрузка
установить ЭДИК и обнову 6.52

Не решённая проблема: заставить TrialReset находить сектора на дисках... ИЩЕМ все вместе и получим 100% решаемую проблему.
ниосиллятор
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.237
100%
afarhadk писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые коллеги. У меня WIN7 Ultimate x64. Не пошел писал ошибку 15.0.0. Что не делал - без толку. Но я упоротый и всё же доканал его. Для этого всего-лишь понадобилось запустить Trial-Reset в SAFE MODE и удалить все ключи которые он найдёт!!! Удачи!

Спасибо за совет! В следующий раз =) попробую.
Я вот уже 3й раз делаю по другому:
Имеется Win 8 x64 cо всем установленым и настроенным барахлом =) сохраняю образ акронис вместе с mbr и загрузочным до установки Edius,после установки Edius, когда подходит время (28-29 день) то рекаверю систему из образа,устанавливаю чистый Edius и плагины к нему (в моем случае указать пути к AE и Ozone +vita) вся операция занимает чуть более часа. Естественно,что все каталоги с проэктами находятся на другом диске.
Об этом полезное тут http://iedius.net/blog/consolidate_project/2012-07-08-88
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14