Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 913

Edius Pro Trial 6.51 [Eng]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
LaNick ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.822
Раздал: 2.32 TB
47.25%
Edius Pro Trial 6.51 [Eng]
Название программы: Edius Pro Trial
Версия программы: 6.51
Последняя Версия программы: 6.51
Адрес официального сайта: http://www.grassvalley.com
Язык интерфейса: Eng

Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:

Windows 7 (32-bit, 64-bit)

CPU
Any Intel Core 2 or Core iX CPU. Intel or AMD single core CPU with a 3 GHz processor speed or faster (multiple CPUs and/or multi-core CPUs are recommended). SSE2 and SSE3 instruction set supported.

Memory
1 GB RAM (4 GB or more recommended)

Hard Disk
6 GB of hard disk space is required for installation (including third-party software)
Drive with ATA100/7,200 RPM or faster is necessary for video storage:
Available HDD disc space should be twice the size of the file to be edited
RAID-0 is recommended for HD resolution editing

Graphics Card
A graphics card supporting higher resolution than 1024x768 (32-bit), Direct3D 9.0c or later, and PixelShader Model 3.0 or later is required
For SD editing: 256 MB or larger required, 512 MB or larger recommended
For HD editing: 512 MB or larger required, 1 GB or larger recommended

Sound Card
A sound card with WDM driver support is required

DVD-ROM Drive
Required for software installation
Blu-ray Disc writer, DVD-R/RW or DVD+R/RW drive is required when creating Blu-ray Discs or DVDs

Описание:
Программный продукт для нелинейного монтажа EDIUS Pro 6.5 разработан для использования как независимыми профессионалами, так и телевещательными компаниями, обеспечивая получение неизменно высококачественного результата, удобство работы и максимально короткое время обработки видеоматериала.

EDIUS Pro 6.5 поддерживает новый формат работы с использованием прокси-сервера, а также возможность экспорта материалов на серверы в форматах MXF и профессиональные файловые устройства, такие как P2/XDCAM/GF и Canon XF.

В состав EDIUS Pro 6.5 также включено множество новых возможностей, среди которых поддержка 10-битного монтажа, поддержка разрешения 2K/4K, масочный фильтр свободной формы, многокамерный монтаж с поддержкой 16 телекамер. EDIUS продолжает оставаться самым быстрым программным продуктом для видеомонтажа при одновременном наложении на монтажную линейку видеофайлов различных форматов, таких как MPEG-2, H.264 и DVCPRO. Программный продукт EDIUS представляет собой визуальный редактор, который позволяет видеть результат непосредственно в ходе вашей работы, с сохранением первоначального качества видеоизображения и без какой-либо потери разрешения или частоты смены кадров. EDIUS обеспечивает воспроизведение в режиме реального времени трех или более видеопотоков без использования специальных аппаратных устройств (подтверждено испытаниями Grass Valley на персональных компьютерах с процессором Intel последнего поколения).
Trial версия, для тех, кто не хочет регистрироваться на официальном сайте, что бы ознакомиться с программой. 31 день триала.
Скриншоты:

Время раздачи: С 19:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_EDIUS_6.51_Setup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   443 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Авг 2012 09:04:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PIVAR

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.301
31.95%
ukraine.gif
дайте скорости
LaNick ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
47.25%
сейчас лучше?)
pavaboz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.886
16.4%
LaNick ®
как появится таблетка обновишь раздачу ?
если снести и заново поставить как триал прокатит ?
fraskini
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.309
100%
belarus.gif
Нет, если только вы не сделали резервную копию до установки Эдика.

47.25%
Intellectu
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.511
100%
russia.gif
а что нового по сравнению с 6.07?

Ratio: 5.332
100%
russia.gif
Intellectu писал(а): Перейти к сообщению

Нового не так много. Но то, что есть очень сильно радует. Огромные проекты открываются в десятки раз быстрее за счет того, что проверка исходников происходит в фоновом режиме. Исчезли тупняки при работе с забитым под увязку бином. Раньше я ВСЕГДА конвертировал исходники в Canopus, а теперь позволил себе отмонтировать огромный сложный фильм на исходниках скопированных прямо с камеры. В бине же при этом у меня порядка двух тысяч объектов (это видео, звук, фотографии и прочее). Layout теперь имеет ряд нововведений. Во-первых полная поддержка альфа-канала, во-вторых теперь можно настроить отбрасывание тени от объекта. В третьих - теперь не надо лезть в AfterEffects, чтобы панаромировать фотки. Edius наконец-то обучен адекватному обращению с картинками. Впечатления в общем и целом очень позитивные. Раздражает только одно... какого черта этот редактор до сих пор 32битный??? Я ведь так хочу через AfterEffects Bridge подцепить нормальные плагины по цветокоррекции типа Magic Bullet. Понятно, что 32битные версии цепляются и так. Но!!! Из-за ошибок OMP у меня эти плаги постоянно слетают. Я так понял, это моя личная проблема ибо я сижу на 2xXeon с 24 потоками. памяти 48 гиг. И я честно говоря ожидаю более шустрой и стабильной работы от Edius'а, с раскрытием полного потенциала моего железа. Но как бы то ни было, Edius все равно лучший. При переходе на 64битный код, канопус порвет просто всех! Так что жду, храню верность..

Ксати, вот ссылка на фильм, если интересно. Смонтировано в едиусе.
http://www.youtube.com/watch?v=UUnBQfwttHI Фильм еще не домонтирован, но впечатление уже можно сложить. ;)
jgo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.568
6.5%
ukraine.gif
Borzacch писал(а): Перейти к сообщению

Исчезли тупняки при работе с забитым под увязку бином

Кстати, причиной тупняков на больших проектах может быть антивирус! Замечено на системах где стоит Касперский, и ESET. Лечится добавлением в исключения папки с исходниками.

Что мне не нравится в Ediuse - очень маленькие эскизы в бине, это просто издевательство! Иногда даже вместо бина использую проводник windows :(
Borzacch
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.332
100%
russia.gif
jgo писал(а): Перейти к сообщению

Исчезли тупняки при работе с забитым под увязку бином

Кстати, причиной тупняков на больших проектах может быть антивирус! Замечено на системах где стоит Касперский, и ESET. Лечится добавлением в исключения папки с исходниками.

Что мне не нравится в Ediuse - очень маленькие эскизы в бине, это просто издевательство! Иногда даже вместо бина использую проводник windows :(

Эскизы в бине можно менять. Есть режим с большими эскизами.
jgo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.568
6.5%
ukraine.gif
Как на 3й фотографии? Вроде все так же как и в прежних версиях Edius..., считаю что маловаты (для 24'' монитора).
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
Лекарство ждем...
Есть интересное наблюдение, провереннное годами : если на программу нет лекарства, ею перестают пользоваться, и , соответственно, перестают покупать.
Похоже, что умные производители умышленно допускают пользование нелецинзионным софтом, чтобы подсадить на него потребителя, к хорошему софту привыкают и после этого продажи растут.
alexvideo33
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.877
99.02%
russia.gif
Вот тоже на Фтипишнике лежит: ftp://ftp.grassvalley.com/canopus/Edius/software/6.5/
desz
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.647
13.82%
так никто и не поломал эту "прелесть"?
blazzy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
63.33%
russia.gif

Ксати, вот ссылка на фильм, если интересно. Смонтировано в едиусе.
http://www.youtube.com/watch?v=UUnBQfwttHI Фильм еще не домонтирован, но впечатление уже можно сложить. ;)

Где же кино? Дайте рабочую ссылку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2