Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 447

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Большинство пиратов работают не ради денег

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
hentaioni писал(а): Перейти к сообщению
M.Mikael,

Цитата:
Все кто заливают на nnm-club Альтруисты

Скорее хомячки, бесплатно работающие на трекер. =З

Отсюда поподробней.
hentaioni
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Цитата:
Отсюда поподробней.

Просто большинство контента создается самими пользователями, а копеечку имеют исключительно владельцы сайта(если не брать в расчет копирайтеров). Мотивацией как раз являются всякие рейтинги(за спасибо), кармы и прочая эфемерная лабуда(боюсь что без этих всех псевдопряников, "альтруистов" бы явно поубавилось). Причем, человек еще и должен что-то: оформлять раздачи в соответствии с правилами, ждать рассмотрения, переделывать и т.д. В общем я к тому, что пока есть те, кто готов делать что-то безвозмездно(точнее чтобы потешить свое чсв), всегда найдутся те, кто на них будет зарабатывать.

Ratio: 3.743
100%
комуто деньги комуто data
webmaster1917
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.457
21.43%
Cape_Verde.gif
Работая целый день можно заработать не больше 10к рублей в месяц, кроме того нужно знать где брать куда выкладывать.
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 3 мес.
100%

Просто большинство контента создается самими пользователями, а копеечку имеют исключительно владельцы сайта(если не брать в расчет копирайтеров). Мотивацией как раз являются всякие рейтинги(за спасибо), кармы и прочая эфемерная лабуда(боюсь что без этих всех псевдопряников, "альтруистов" бы явно поубавилось). Причем, человек еще и должен что-то: оформлять раздачи в соответствии с правилами, ждать рассмотрения, переделывать и т.д. В общем я к тому, что пока есть те, кто готов делать что-то безвозмездно(точнее чтобы потешить свое чсв), всегда найдутся те, кто на них будет зарабатывать.

Ерунда всё это, ну какую они имеют копеечку? на поддержку трекера-да имеют, на сопутствующие расходы-да имеют, в том что на Bentley Mulsanne 6.8 AT ездят так я не думаю, к стати есть трекеры и без рекламы.
Если бы они имели ощутимую прибыль им бы проще было содержать в каждом разделе человек по 10 релизёров и хватило бы, и одного двух модераторов форума.
Цитата:
Мотивацией как раз являются всякие рейтинги(за спасибо), кармы и прочая эфемерная лабуда

В том что лабуда согласен, для меня это не принципиально, я уже говорил об этом и не один раз, мне не 16 лет и вся эта атрибутика иногда наводит на грустные мысли :да: Вот у тебя есть в жизни, как бы правильней сказать.... хобби что ли, вот мне к примеру нравится выложить что то интересное на мой взгляд пускай не очень "модное" и раздать, самому раздать не днтшные раздачи, и от мысли что такому правообладателю как Михалков (образно) я показал что не всё продаётся мне легче засыпается =) , есть что сейчас выложить так провайдер расширяется и инет не всегда есть и скорость не та.
Цитата:
оформлять раздачи в соответствии с правилами, ждать рассмотрения

Ну а как без этого? вот ты к примеру зашёл что либо скачать, ну игру к примеру, а там нет ни системных требований нет скриншотов и описание что попало, как тебе =)
NAU Studio
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 262.238
100%
russia.gif
hentaioni писал(а):
Просто большинство контента создается самими пользователями, а копеечку имеют исключительно владельцы сайта(если не брать в расчет копирайтеров). Мотивацией как раз являются всякие рейтинги(за спасибо), кармы и прочая эфемерная лабуда(боюсь что без этих всех псевдопряников, "альтруистов" бы явно поубавилось).
Зачем считать не свои деньги, или вы здесь для этого, а не ради идеи - "имею я, пусть и другие пользуются", рейтинги придуманы не для "пиратов", а для "увлечённых" людей, плохое слово говорить не буду, а то печеньку дадут, а спасибо сказать никогда не повредит!
Цитата:
Причем, человек еще и должен что-то: оформлять раздачи в соответствии с правилами, ждать рассмотрения, переделывать и т.д.
Таковы правила владельца и приходя сюда вы с этим соглашаетесь.
Цитата:
В общем я к тому, что пока есть те, кто готов делать что-то безвозмездно(точнее чтобы потешить свое чсв), всегда найдутся те, кто на них будет зарабатывать.
Если человек "пират" или просто делает всё от всей своей души он ничего не тешит.
Кстати посмотрев сколько вы раздали уже, к кому вы себя относите? Извиняйте, если что. Спасибо!

Ratio: 593.217
Раздал: 102.6 TB
100%
russia.gif

Просто большинство контента создается самими пользователями, а копеечку имеют исключительно владельцы сайта...

контент создается самими релизерами? да к тому же этого контента большинство? я что-то не понимаю: да, есть на трекере чисто авторские релизы, где все с нуля создано самим релизером. но остальное... все мои раздачи это просто скаченное с других торрентов/файлообменников/емулов или дц++. Оформление раздачи тоже не мое: инфа к ней взята с других ресурсов (ну, может, иногда очень редко сам что-нибудь придумаю и напишу). так что не получается как-то что я создаю контент, выкладываю "за спасибо", а злостные владельцы сайта на моем альтруизме наживаются.
odessa79
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.309
100%
ukraine.gif
Я обожаю качать с нета и буду это делать всегда А выкладующим респект и уважуха Молодцы ребята самое новое смотрим Мы же не в Америке где все   Спасибо
hentaioni
9.15%
Цитата:
Ерунда всё это, ну какую они имеют копеечку?

Затраты на сервер не большие: файлы хранятся у пользователей, а картинки на файлообменниках. У тех же файлообменников затраты на сервера в разы больше. За счет рекламы и доната естественно имеют. Не зря же донатные ммо в шапке постоянно висят. =)

Цитата:
Если бы они имели ощутимую прибыль им бы проще было содержать в каждом разделе человек по 10 релизёров и хватило бы, и одного двух модераторов форума.

Не знаю как на счет модераторов, но разве релизеры что-то получают? Наоборот вроде, чем больше народа сами раздают, тем меньше проблем и возни. Опять же привлечение той же аудитории(релизеров) за счет рейтинговой системы. И судя по тому что на одну известную игру приходится по 20+ репаков, то вполне успешно. С модерацией вообще как-то непонятно для меня, зачем их столько и таких? Ну опять же , подозреваю что работают ради самой работы, а не за деньги.

Цитата:
Ну а как без этого? вот ты к примеру зашёл что либо скачать, ну игру к примеру, а там нет ни системных требований нет скриншотов и описание что попало, как тебе

Я умею пользоваться поисковиками и мне не лень скопипастить название игры\прочего, чтобы посмотреть описание.

Просто я сильно сомневаюсь, что этот сайт работает не на себя в первую очередь и не для получения прибыли. Ну если не прав, то значит надо быть оптимистичнее, верить в человеков и мир во всем мире.

Цитата:
так что не получается как-то что я создаю контент, выкладываю "за спасибо", а злостные владельцы сайта на моем альтруизме наживаются.

Получается что ты воруешь контент и раздаешь его бесплатно(за спасибо). Но наполнение трекера контентом зависит только от таких как ты(релизеров). И чем больше таких как ты будут воровать чужой контент и выкладывать его на ЭТОМ трекере, тем выгоднее будет владельцем сайта в финансовом плане(просмотр рекламы, траффик, донат и прочее). А качество контента, это уже немного другое. Ясное дело что проще воровать у других, чем создавать что то самому. Но опять же вы все это делаете своими руками в основном и за идею.

Цитата:
Если человек "пират" или просто делает всё от всей своей души он ничего не тешит.

Угу, "Робин Гуды" прям все поголовно. =)

Цитата:
Кстати посмотрев сколько вы раздали уже, к кому вы себя относите? Извиняйте, если что. Спасибо!

Рейтинг мне не нужен, сколько отдал, столько отдал, так же как и скачал. Так что видимо ни к кому я себя не отношу.

Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Да где бы мы с Вами были, если бы не благородные пираты? :) Правильно! НИГДЕ! :)
У нас даже этой с..аной винды бы небыло :) или Вы пардон на маке? под линухом? :)

Не обижайтесь друзья мои :) Шучу :) Мне сегодня 42 стукнуло... И это грустно...
 !  Примечание от WASO:
С Днём Рождения!
Всего Вам самого доброго!

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.359
100%
russia.gif
У меня вопрос к сильным трекера сего: а если я отключу блокиратор рекламы, ННМ будет больше зарабатывать? Потому что я готов на подобный "альтруизм", готов терпеть рекламу, если ресурсу работающему для меня безвозмездно чего-нибудь капнет.

Кстати, насчет вознаграждения: я как то прочитал очень интересное исследование про феномен возникновения и развития линуха:
если в двух словах, то "эгоистическая" составляющая, репутация и подобные факторы являлись вознаграждением для сообщества всех участвующих в разработке линуха, и именно такие, "нематериальные" способы вознаграждения послужили одним из решающих факторов в развитии данного вида ОС.

Таким образом, господа, не надо недооценивать "нематериальные" способы вознаграждения, именно отсутствие существенной денежной составляющей и наличие социальных инструментов поощрения является гарантией того, что ресурс (например ННМ) будет развиваться в правильном направлении.
NAU Studio
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 262.238
100%
russia.gif
snusftw писал(а):
Таким образом, господа, не надо недооценивать "нематериальные" способы вознаграждения, именно отсутствие существенной денежной составляющей и наличие социальных инструментов поощрения является гарантией того, что ресурс (например ННМ) будет развиваться в правильном направлении

Именно, все же надеюсь понимают что под "пиратством" имеют ввиду, а именно не подчинение правилам продиктованным свыше, не делай это, не делай то. Каждый человек, если может, имеет право помочь другому, кто в этом нуждается, просто так!

100%
JohnLee999 писал(а): Перейти к сообщению
Мне сегодня 42 стукнуло... И это грустно...

Не надо грустить JohnLee999 , жизнь только начинается :да:

С днём рождения! здоровья, счастья, добра и удачи!

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:

hentaioni
Я прочитал твой последний комент
Цитата:
Затраты на сервер не большие.......

и что то он мне подозрительным показался =) ты к чему ведёшь, признавайся =)
hentaioni
9.15%
Цитата:
и что то он мне подозрительным показался ты к чему ведёшь, признавайся

Я к тому веду, что прибыль скорее всего больше расходов. Как тут писал один товарищ, если поднимать свой сервер(из домашнего компа) на голом энтузиазме, то конечно затраты будут больше, а в данном случае что-то сильно сомневаюсь. Опять же, рассуждать можно долго, но боюсь, что свои доходы никто не раскроет.

Ratio: 23.832
100%
hentaioni писал(а):
прибыль скорее всего больше расходов.

прибыл практически чистая

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3