Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 444

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Большинство пиратов работают не ради денег

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Большинство людей, которые закачивают файлы на файловые обменники, зарабатывают на своих файлах копейки. К такому выводу пришли работники бостонского Северо-восточного университета вместе с коллегами из Eurécom во Франции. Исследователи проанализировали количество переходов по определённой ссылке на нескольких варёзниках и пришли к выводу, что в целом эффективность партнёрских программ может быть завышена.

В прошлом году Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) выпустила брошюру, в которой рассказала о прибылях, которые получают файловые обменники. Также в брошюре приведены примеры нескольких сайтов, которые с помощью рекламы привлекают в свои партнёрские программы новых участников, обещая баснословные прибыли.

Хотя, конечно, не секрет, что, файловые обменники, как и любая другая коммерческая организация, стремятся заработать деньги, новое исследование говорит о том, что большинство людей, которые загружают пиратские файлы, имеют более альтруистские мотивы.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 12.645
Раздал: 27.23 TB
100%
pirates.png
Все кто заливают на nnm-club Альтруисты =)
Diamond00744

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.386
100%
Жадным капиталистическим существам не понять, что это "всего лишь" крик души...

Чтобы понять пирата, нужно стать пиратом.
pr0speed2007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.566
100%
ussr.gif
Цитата:
... Чтобы понять пирата, нужно стать пиратом.

Ну зачем же, можно просто свалить на Linux. Ведьмочка
Dark Shadow
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 505K
100%
pr0speed2007 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
... Чтобы понять пирата, нужно стать пиратом.

Ну зачем же, можно просто свалить на Linux. Ведьмочка

ага, а фильмы, музыка и др. также бесплатны как линукс?
M.Mikael
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.455
100%
пфф...Кому уже нужны эти платные обменники, когда весь мир давно перешел на торренты без реклам и ограничений скорости.
hdpassword
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.714
0%
russia.gif
первоисточники топ-контента зарабатывают будь здоров, остальные хомяки живущие копипастом довольствуются 100-300$ в месяц и "крутым рейтингом" на трекере - известно уже лет 10 как, так что я бы этих ребят попер с бюджетных вакансий за такие исследования, любой опытный сеошник такое исследование за 3 минуты провел бы)))
shitty-nnm4
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.832
Раздал: 1.016 TB
65.03%
russia.gif
Цитата:
торренты без реклам

отключите блокиратор рекламы в нашем клубе. Офигеете ;)
lumex
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 364.729
100%
ukraine.gif
Гы! Я таки одни убытки имею - сервачок с торрентами крутицца в режиме 24/7 - 50Вт*24*30=36кВт/ч в месяц + роутер ещё ватт пять =3.6кВт/ч + амортизация железа + 10$ за тырнет... В общем баксов пятнадцать в месяц уходит... И то еще фихня - некоторые ващще сид-боксы покупают на серваках - а там уже расходы следующего порядка. :крутой:

Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
M.Mikael, ну все зависит от трекеров, на этом например, сомнительной рекламы хоть отбавляй. Другое дело, что место под трекер тоже оплачивать надо и иметь свою копеечку тоже хочется.

Цитата:
Все кто заливают на nnm-club Альтруисты

Скорее хомячки, бесплатно работающие на трекер. =З

Стаж: 15 лет
Ratio: 1.678
100%
hentaioni писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
Все кто заливают на nnm-club Альтруисты

Скорее хомячки, бесплатно работающие на трекер. =З

Отличное кунг-фу :)
M.Mikael
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.455
100%
Под рекламой я подразумевал счетчики времени, ну кто любит на бесплатной основе все брать)
xXaoCc
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.793
100%
russia.gif
M.Mikael писал(а): Перейти к сообщению
Под рекламой я подразумевал счетчики времени, ну кто любит на бесплатной основе все брать)

Давно не любил этих гадов, но иногда все-таки приходится скачивать с них. Ну мы то знаем что с ними делать, а бедные новые юзеры..
Дени$86
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.391
100%
russia.gif
Я пиратю ради РЕЙТИНГА и СПАСИБА и мне больше ни чего не надо !!!!!!!!!!!
Mihrentij
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.064
100%
belgium.gif
shitty-nnm4 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
торренты без реклам

отключите блокиратор рекламы в нашем клубе. Офигеете ;)

отключил-офигел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3