Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
|
Большинство людей, которые закачивают файлы на файловые обменники, зарабатывают на своих файлах копейки. К такому выводу пришли работники бостонского Северо-восточного университета вместе с коллегами из Eurécom во Франции. Исследователи проанализировали количество переходов по определённой ссылке на нескольких варёзниках и пришли к выводу, что в целом эффективность партнёрских программ может быть завышена. В прошлом году Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) выпустила брошюру, в которой рассказала о прибылях, которые получают файловые обменники. Также в брошюре приведены примеры нескольких сайтов, которые с помощью рекламы привлекают в свои партнёрские программы новых участников, обещая баснословные прибыли. Хотя, конечно, не секрет, что, файловые обменники, как и любая другая коммерческая организация, стремятся заработать деньги, новое исследование говорит о том, что большинство людей, которые загружают пиратские файлы, имеют более альтруистские мотивы. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
|
Elm
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.645
Раздал: 27.23 TB
100%
|
Все кто заливают на nnm-club Альтруисты |
|
|
|
Diamond00744
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.386
100%
|
Жадным капиталистическим существам не понять, что это "всего лишь" крик души...
Чтобы понять пирата, нужно стать пиратом. |
|
|
|
pr0speed2007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.566
100%
|
Цитата: | ... Чтобы понять пирата, нужно стать пиратом. |
Ну зачем же, можно просто свалить на Linux. |
|
|
|
Dark Shadow
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 505K
100%
|
pr0speed2007 писал(а): | Цитата: | ... Чтобы понять пирата, нужно стать пиратом. |
Ну зачем же, можно просто свалить на Linux. |
ага, а фильмы, музыка и др. также бесплатны как линукс? |
|
|
|
M.Mikael
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.455
100%
|
пфф...Кому уже нужны эти платные обменники, когда весь мир давно перешел на торренты без реклам и ограничений скорости. |
|
|
|
hdpassword
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.714
0%
|
первоисточники топ-контента зарабатывают будь здоров, остальные хомяки живущие копипастом довольствуются 100-300$ в месяц и "крутым рейтингом" на трекере - известно уже лет 10 как, так что я бы этих ребят попер с бюджетных вакансий за такие исследования, любой опытный сеошник такое исследование за 3 минуты провел бы))) |
|
|
|
shitty-nnm4
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.832
Раздал: 1.016 TB
65.03%
|
Цитата: | торренты без реклам |
отключите блокиратор рекламы в нашем клубе. Офигеете |
|
|
|
lumex
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 364.729
100%
|
Гы! Я таки одни убытки имею - сервачок с торрентами крутицца в режиме 24/7 - 50Вт*24*30=36кВт/ч в месяц + роутер ещё ватт пять =3.6кВт/ч + амортизация железа + 10$ за тырнет... В общем баксов пятнадцать в месяц уходит... И то еще фихня - некоторые ващще сид-боксы покупают на серваках - а там уже расходы следующего порядка. |
_________________ Xeon E5-2680 v4, ASUS Rampage V Extreme, 32GB DDR4 2400, MSI GTX 1070 Gaming Z 8G, NVMe SSD Samsung 950 PRO 256GB, ASUS ROG Xonar Phoebus, HDD 1TB+1TB, PSU AcBel 625W
|
|
|
hentaioni
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
M.Mikael, ну все зависит от трекеров, на этом например, сомнительной рекламы хоть отбавляй. Другое дело, что место под трекер тоже оплачивать надо и иметь свою копеечку тоже хочется. Цитата: | Все кто заливают на nnm-club Альтруисты |
Скорее хомячки, бесплатно работающие на трекер. =З |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
|
mr.registrar
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.678
100%
|
hentaioni писал(а): | Цитата: | Все кто заливают на nnm-club Альтруисты |
Скорее хомячки, бесплатно работающие на трекер. =З |
Отличное кунг-фу |
|
|
|
M.Mikael
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.455
100%
|
Под рекламой я подразумевал счетчики времени, ну кто любит на бесплатной основе все брать) |
|
|
|
xXaoCc
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.793
100%
|
M.Mikael писал(а): | Под рекламой я подразумевал счетчики времени, ну кто любит на бесплатной основе все брать) |
Давно не любил этих гадов, но иногда все-таки приходится скачивать с них. Ну мы то знаем что с ними делать, а бедные новые юзеры.. |
|
|
|
Дени$86
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.391
100%
|
Я пиратю ради РЕЙТИНГА и СПАСИБА и мне больше ни чего не надо !!!!!!!!!!! |
|
|
|