Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 444

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Канада столкнулась с угрозой массовых судебных исков

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
2010LayLa2010
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.952
38.24%
russia.gif
tellurique52 писал(а): Перейти к сообщению
Качайте через Tor, и никто вас не найдёт... наверное...

А поподробнее - в личку)
Woodcats
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.884
10.54%
cuba.gif
Мой друган в Далласе в командировке - качнул что то на китайском - пришло письмо - платите 500 бачей или мы подаем в суд. Он пока забил. Ждем чем кончиться...
Meganerd
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 49.774
100%
russia.gif
Woodcats писал(а): Перейти к сообщению
Мой друган в Далласе в командировке - качнул что то на китайском - пришло письмо - платите 500 бачей или мы подаем в суд. Он пока забил. Ждем чем кончиться...

Дык через VPN качать нужно (можно взять на Украине). Благо стоит не дорого: 5-10$ в месяц.
academic12

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.97
100%
canada.gif
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
archibruno писал(а): Перейти к сообщению
smarty_ass писал(а): Перейти к сообщению
uzver80, я думаю это можно квалифицировать как предложение о сделке.

я не знаток канадских законов, но там есть подобная норма(предложение о сделке)?:)я не сторонник однозначного определения прав на интеллектуальную собственность принятую как в юридической среде так и среде интернет пользователей, но в новости чистой воды вымогательство, до решения суда по конкретному эпизоду связанному с обращением правообладателя оный идёт лесом

Вы знаете, я тоже не знаток и даже вникать в это не собираюсь. Но я вот что думаю, у всех этих копирастов аля вымагателей есть толпа штатных юристов, уж думаю как нибудь они разберутся за что им придётся отвечать, а за что им ничего не буде. Как вы считаете?

Живу в Канаде больше 20 лет и как активный пользователь всех торрентов, рапидшар и спутниковых взломов, заявляю со всей ответственностью, что ни одно физическое лицо, осуждённое за так называемое "пиратство" не заплатит ни цента никому, а юридических лиц обуют по полной. Вспоминаю долгий процесс по спутниковому ТВ, мурыжили лет 5-7 и в итоге все Кадцы как смотрели так и смотрят Американское ТВ на шару (сейчас почти на шару т.к. нужно платить за интернет к тарелке).
Канадцы! Не волнуйтесь! Качайте на здоровье!
crionick
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.91
69.7%
Я вот тут нить потерял, а разве то где, я лажу по сети не классифицируется как "конфиденциальная информация"?
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 48.32
Раздал: 66.45 TB
100%
nnm-club.gif
Meganerd писал(а): Перейти к сообщению
Woodcats писал(а): Перейти к сообщению

Дык через VPN качать нужно (можно взять на Украине). Благо стоит не дорого: 5-10$ в месяц.

Есть абсолютно бесплатный питерский vpn с гейтами в Питере, Германии, Латвии и Эстонии.

Ratio: 38.073
100%
ussr.gif
smarty_ass писал(а): Перейти к сообщению
uzver80, я думаю это можно квалифицировать как предложение о сделке.
А на самом деле мы видим что правообладатели нашли новую кормушку.
Скоро в анонсах к фильмам будут писаться не только сумма кассовых сборов но также и выплаченная сумма осужденными.

:респект:
andvalb
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
Сергей_Ф1 писал(а): Перейти к сообщению
pirel писал(а): Перейти к сообщению
!Вспоминается отец всея россиского кино А.Михалков с предложением ввести сбор на цифровые носители(двд и сд болванки)

Что значит с предложением? Он их собирает уже года три. И не только с болванок, но и с винтчестеров, флешек, сотовых телефонов и т.д. и т.п. где есть память.

Так страна дураков же. Чего от дураков ЛОХторатов хотели.
Путя выбран - хавайте и не подавитесь.
alsuh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
tellurique52 писал(а): Перейти к сообщению
Качайте через Tor, и никто вас не найдёт... наверное...
вот правда - с этого места - поподробнее: качать-то через TOR вы сможете, а как насчёт раздавать? :смущение:
я понимаю, что возмущённая общественность не обращает внимание на то, что
Цитата:
с 50-ти IP адресов, выделяемых четырьмя провайдерами - 3 Web Corp., Access Communications Co-Operative Ltd., ACN Inc., и Distributel Communications Ltd – велась раздача нелегальной копии фильма «Отдача».
:D так что канадцы, против горячих финских парней - ещё гуманисты :D хотят денег за распространение, а не за скачивание ( а вот по нашим "гуманным" законам скачанный файл - уже повод для наказания. если не докажете, что это вам "кранйе необходимо не было", да ещё и отмазка, что не в курсе, что скачали незаконно выложенное не прокатит...( просто у наших пока ещё руки не доходят до скачивающих... да и что уж про нас говорить, если в любом городе есть куча мест, где торгуют явно контрафактными DVD и Blue-Ray дисками. И никто их особо не трогает, разве что кого-то чисто ради показухи, что процесс под контролем... )
Rinstar
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.497
1.85%
ukraine.gif
:поклоняется: " Новый порядок" в действии :шок:

- Это доберман!
- Не лечите меня, какой это доберман, это еврейская сторожевая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2