Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 320.227
100%
|
Heroes of Might and Magic V - Complete Pack
Дата выхода: 2006-2007 Дата выхода в России: 2006-2007 Жанр: Strategy (Turn-based) / Tactical) / 3D Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский, Русский Язык субтитров: Английский, Русский Версия: 1.6 / 2.1 / 3.1Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows® XP / Vista® / Windows® 7 Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD AthlonTM 1.5 GHz (Intel® Pentium® 4 2.4 GHz recommended) [color=grey]Оперативная память: 512 MB (1 GB recommended) Видеокарта: DirectX® 9 compliant w/ 64MB RAM (128 MB recommended) Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 3 ГбТаблетка: не требуется (DRM-free от GOG)Описание:Продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной. Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николая и прекрасной Изабелл: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. - Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы!
- Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее!
- Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков.
- Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразен.
Скриншоты:
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- Основано на HEROES OF MIGHT AND MAGIC V BUNDLE от GOG.com
- Выбор языка озвучки и текста
- Возможность скачивать только нужную вам озвучку
- Версии игр:
Heroes V - 1.6 Hammers of Fate - 2.1 Tribes of the East - 3.1
- Время установки ~10 мин.
- Релиз от R.G. Catalyst
Время раздачи: 12:00 до 22:00 |
[NNM-Club.ru]_[SmS]_Heroes V Gold_[R.G.Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Май 2013 15:05:13 |
Размер: |
3.48 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1020)
|
2863 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Май 2013 02:59:02 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
V69_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.044
Раздал: 111.5 TB
100%
|
Mazaqpaka писал(а): | HELP!! Я захожу в Tribes of the East затем хочу создать карту и у меня вылетает ((((почему ?? |
Аналогичная проблема! |
|
|
|
Ruinnation
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.419
Раздал: 10.81 TB
100%
|
Вы все идиоты. Все части героев хороши, каждая по-своему. |
|
|
|
fatcat-13
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.859
0.66%
|
А как активировать Cheats в Repacke? |
|
|
|
V69_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.044
Раздал: 111.5 TB
100%
|
fatcat-13 писал(а): | А как активировать Cheats в Repacke? |
В файл %gamedir%\Tribes of the East\profiles\autoexec_a2.cfg добавить в конец строчку: setvar dev_console_password = schwinge-des-todes |
|
|
|
ViVisector_Rush
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.388
1.92%
|
Mazaqpaka писал(а): | HELP!! Я захожу в Tribes of the East затем хочу создать карту и у меня вылетает ((((почему ?? |
Идентичная проблема, хелп |
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
5-я часть очень качественна . Точнее говоря выбирать не приходится 3-я часть самая крутая безусловно , увы всё таки прогресс идет , а графика режет глаза , лишь поэтому не играю 4-я часть по сравнению с 6-й это просто супер-чудесная игра , но по сравнению с 3 и 5 намного хуже 6-я часть - это полное г*о , по другому язык не поворачивается сказать. Никто не ожидал такой подлянки. В общем жанр стратегий в духе Heroes - всего 2 на планете - это 3 и 5 часть . Если есть другие игры схожего характера и качества прошу оповестить , желательно после 2005 года |
Melbot
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
|
Баланс тут хромает. На последней сложности гамали некро+ад против волшебника (талиба на слоне) еле вынесли ценой всей армии ада, потом сразу атаковал я - вынес его некромантами от всей врмии осталось пару вампиров)). |
|
|
|
Rorshax
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 44.93
Раздал: 10.58 TB
100%
|
На самом деле 5ая часть - прямой наследник 3тьей, чего нельзя сказать о неортодоксальных 4ой и 6ой, кои, по моему личному мнению, являются не самыми удачными проектами в серии игры ... |
|
|
|
grim2009
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.701
5.95%
|
В сетевой игре мини-карта перекрывает чат... Компания дальше "Воля Асхи" не идет! |
|
|
|
icedimas1337
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.761
100%
|
Эдуард Кузнецов писал(а): | Ну не знаю. Играл в пятую часть после шестой, пятая показалась гораздо скучней и примитивней. Ну а третья... не могу понять, как я раньше в ней что то мог разглядеть, сейчас смотрю - груда пикселей. Старость( |
А мы до сих пор играем через хамачи угорая в скайпе, 3и они были круты всегда) |
|
|
|
malefic_max
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.124
100%
|
Вопрос по скринам. В этой раздаче картинка растянута или разрешение поддерживается без искажений интерфейса и картинки?
А касательно версий и няшности. Вчера до 2х ночи играл в третьи герои, лежа на диване, с геймпадом в руках. Они никогда не устареют! |
|
|
|
mikhaildayanov
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.016
100%
|
да норм игруха, время убить самое то))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
naguaLLIax
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.362
100%
|
А что с этим релизом в плане багов? |
|
|
|
WildWhisper
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.299
100%
|
Цитата: | А касательно версий и няшности. Вчера до 2х ночи играл в третьи герои, лежа на диване, с геймпадом в руках. |
ЧЁ? О_о Цитата: | В этой раздаче картинка растянута или разрешение поддерживается без искажений интерфейса и картинки? |
Разрешение поддерживается с искажениями. |
|
|
|
Andreyyy1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 41.45
100%
|
всем пофиг на проблему с созданием карт?спасибо "добрые люди" за помощь |
|
|