Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 976

Heroes of Might and Magic V - Complete Pack (2006-2007) [Ru/En] (1.6 / 2.1 / 3.1) Repack R.G. Catalyst

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 320.144
100%
russia.gif
Heroes of Might and Magic V - Complete Pack
Дата выхода: 2006-2007
Дата выхода в России: 2006-2007
Жанр: Strategy (Turn-based) / Tactical) / 3D

Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Бука
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский, Русский
Язык субтитров: Английский, Русский
Версия: 1.6 / 2.1 / 3.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD AthlonTM 1.5 GHz (Intel® Pentium® 4 2.4 GHz recommended)
[color=grey]Оперативная память:
512 MB (1 GB recommended)
Видеокарта: DirectX® 9 compliant w/ 64MB RAM (128 MB recommended)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 3 Гб

Таблетка: не требуется (DRM-free от GOG)

Описание:
Продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной.
Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николая и прекрасной Изабелл: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов.
Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic.
Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.
  • Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы!
  • Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее!
  • Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков.
  • Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразен.
Скриншоты:

• Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
  • Основано на HEROES OF MIGHT AND MAGIC V BUNDLE от GOG.com
  • Выбор языка озвучки и текста
  • Возможность скачивать только нужную вам озвучку
  • Версии игр:
    Heroes V - 1.6
    Hammers of Fate - 2.1
    Tribes of the East - 3.1
  • Время установки ~10 мин.
  • Релиз от R.G. Catalyst
Время раздачи: 12:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_[SmS]_Heroes V Gold_[R.G.Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.48 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1020)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2013 02:59:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Archilight
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.71
2.29%
азиатское художество просто уродское ...начиная с 4ой части и конкретно в 6ой
не зря 3ие герои самые атмосферные по прежнему остаются
Darkus3000
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
Archilight писал(а): Перейти к сообщению

омг... мой друг, 5ю часть делали русские...
Cementator
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.954
77.08%
Ваше мнение здесь никого не интересует! У других людей иное отношение к этой отличной игре! Не нравится- не качайте или вон с шестёркой уродской сравните о которой все уже давно забыли...
Archilight
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.71
2.29%
Darkus3000 писал(а): Перейти к сообщению
Archilight писал(а): Перейти к сообщению

омг... мой друг, 5ю часть делали русские...

ну там явно приперчено не русским художеством ....давайте обратим внимание на шикарственный русский кингс баунти ...это же прелесть

Cementator любое мнение может быть озвучено от любого лица по причине того что это форум и это нормально ...а то что оно не сходится с чьим то другим , это не дает право осуждать а уж тем более переходит на личности....и если мое мнение не интересно то не стоит на него и отвечать )
mystery-o​f-death​

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.156
Раздал: 14.61 TB
100%
russia.gif
А какое отличие Complete от Gold?

Ratio: 2.729
100%
russia.gif
В сравнениис третьей частью, разговор ни о чем. Там брало все геймплей, герои, атмосфера постоянного соревнования. "Горячий стул" один чего стоил. Просто, стильно и понятно. Хотелось бы сказать тоже самое об этой игруле, но даже осмотрев на скрины уже язык не поварачивается.

Ratio: 5.222
15.36%
wild_hogs.gif
Неоген
да. токо к 3-й части шла фактически одна команда разрабов более 15ти лет работы в данном жанре!!... 5,6 делали нубастики, хотя 5ая неплохая
vaz21093
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.257
100%
ussr.gif
Согласен! если сравнивать 4,5,6, то 5я - самая удачная :)
KulbulatoR
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 26.905
100%
Ну на мой взгляд чистые третьи герои мало чем отличаются от пятых. Просто говоря о третьей части, все тут же вспоминают WOG. Да, она крута, но это мод тем не менее. А в пятых даже возможностей объективно больше, чем в третьих оригинальных. Да и шестые не стал бы так категорично ругать, они не идеальны, но вполне неплохи.

Неоген
С каких пор глубина, интерес и вообще качество игры оценивается по паре (!) неинформативных скриншотов (!!), сделанных с минимальными\средними (!!!) настройками графики?)
Neformand
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.373
1.57%
Archilight

Согласен с Вами на все 100.
3 герои самые лучшие и графа была не анимешной
jinnay
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.508
100%
russia.gif
Цитата:
В сравнениис третьей частью, разговор ни о чем. Там брало все геймплей, герои, атмосфера постоянного соревнования. "Горячий стул" один чего стоил. Просто, стильно и понятно. Хотелось бы сказать тоже самое об этой игруле, но даже осмотрев на скрины уже язык не поварачивается.

вот мне нравятся такие заявления просто сразу видно "Отцов" героев а например поиграть и узнать что 85% контента 3тих перенесено без изменения в 5ые ни как да? и горячий стул так вами любимый тоже кстати, всегда найдутся люди которые будут стардать по танчикам на денди, 5 версии 3.1 тру имхо. Атмосфера, гемплей сохранен а возможности ращирены, на щет мультяшности нуну я долго играл в 6, и скажу вам не надо мне моря. Тактические возможности гениальны АЛьт грейд существ просто мега идея, колесо навыков развития героев это что-то. Сам вырос на 3тих и ВОГ но время движется вперед, к тому же укрупни и сделай в 3Д тот же ВОГ будет те мультяшная графика. 5ые это фактически частично переработанный порт 3их на новый движок и 3Д.

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.014
32.32%
Ну не знаю. Играл в пятую часть после шестой, пятая показалась гораздо скучней и примитивней. Ну а третья... не могу понять, как я раньше в ней что то мог разглядеть, сейчас смотрю - груда пикселей. Старость(
Deniskass
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 37.401
100%
russia.gif
Да уж, третья уже по графике давно не шедевр, но тем не менее иногда пару тройку миссий прохожу, просто по геймплею сильно увлекательная, реально иногда много думать надо :-)
Пятая часть яркая конечно, поэтому и играть интересно. По мне идеально бы было - всю эту графику и красивость просто на третьих наложить, без урезания рас, ресурсов и сложных компаний.
За релиз Огромное Спасибо!!!
Mazaqpaka
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.384
100%
russia.gif
HELP!! Я захожу в Tribes of the East затем хочу создать карту и у меня вылетает ((((почему ??
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7