Counter-Strike: Source Mimino ModPack v.4.0 ПОБЕДА
Оригинальная игра: Counter-Strike: Source
Содержание раздачи: Mod (Графика, Звук)
Дата выхода: 2014
Разработчик: RIVer & Russian peoples
Тип издания: Mod (Графика, Звук)Версия: 4.0 РусскоязычнаяТребуемая версия оригинальной игры: CS:S любая
Релиз от: Candidat17Системные требования:HDD: 640 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Эта сборка является дополнением к Вашей игре Counter-Strike Source.
Она слегка обновляет стандартное оружие в CSS на более яркое и удобное с новыми интересными эффектами. Отлично проработанные костюмы игроков и заложников, красивые взрывы гранат и их озвучка с рикошетом осколков, придадут вашей игре новые ощущения. Заложники "Мимино" развеселят Вас своими эмоциями во время их освобождения.
Радиопереговоры в игре с ботами содержат 2347 новых звуков, взятых из известных фильмов и на просторах Inet'a. Играть с ботами теперь будет намного веселее. Всё на русском языке, практически без матов и лишнего трёпа.
Делитесь этой сборкой с друзьями и играйте в локальных сетях. Желаю Всем приятной игры.
- Заменены 85% моделей стандартного оружия, улучшена их анимация и соответствие звуков.
- В игре использованы голоса героев известных фильмов
- Джентльмены удачи (Доцент, Василий Алибабаеич, Хмырь)
- Бриллиантовая рука (Лёлик, Шеф), Собачье сердце (Шариков)
- Бумер, Брат2, Самый лучший фильм, Догма и другие
Candidat17 писал(а): |
Сборка, на мой взгляд, лучшего оружия и моделей игроков со всего Инета. Я брал понравившиеся модели и доводил их до ума (корректировал и добавлял свои собственные звуки, скрипты и т.д.). Например, отличнейший пистолет контраков Usp, скачанный с Инета, имел кривую звуковую анимацию во время установки и снятия глушителя. Посредством подбора соответствующего звука и Sound Forge анимация оружия стала реальной. К другим моделям прибавил звук падающего магазина, к взрыву осколочной гранаты дополнительную версию взрыва со звуком рикошета. Практически над каждой моделью в этой сборке пришлось поработать. Всё оружие теперь имеет свою "изюминку" и им приятно играть, независимо от степени его урона. Сейчас я сам, мои друзья, а теперь и все скачавшие эту сборку, смогут по новому взглянуть на эту игру и насладиться игрой в локальных сетях с участием ботов . |
- Сборка раздается в распакованном виде.
- Релиз подготовлен Candidat17