Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 831

Counter-Strike: Source Mimino ModPack (2014) [Ru] (4.0) Mod Russian RIVer&Russian peoples

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Candidat17 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.724
100%
russia.gif
Counter-Strike: Source Mimino ModPack v.4.0 ПОБЕДА

Оригинальная игра: Counter-Strike: Source
Содержание раздачи: Mod (Графика, Звук)
Дата выхода: 2014

Разработчик: RIVer & Russian peoples
Тип издания: Mod (Графика, Звук)
Версия: 4.0 Русскоязычная
Требуемая версия оригинальной игры: CS:S любая
Релиз от: Candidat17

Системные требования:
HDD: 640 Mb
Таблетка: Не требуется

Описание:
Эта сборка является дополнением к Вашей игре Counter-Strike Source.
Она слегка обновляет стандартное оружие в CSS на более яркое и удобное с новыми интересными эффектами. Отлично проработанные костюмы игроков и заложников, красивые взрывы гранат и их озвучка с рикошетом осколков, придадут вашей игре новые ощущения. Заложники "Мимино" развеселят Вас своими эмоциями во время их освобождения.

Радиопереговоры в игре с ботами содержат 2347 новых звуков, взятых из известных фильмов и на просторах Inet'a. Играть с ботами теперь будет намного веселее. Всё на русском языке, практически без матов и лишнего трёпа.

Делитесь этой сборкой с друзьями и играйте в локальных сетях. Желаю Всем приятной игры.
  • Заменены 85% моделей стандартного оружия, улучшена их анимация и соответствие звуков.
  • В игре использованы голоса героев известных фильмов
    • Джентльмены удачи (Доцент, Василий Алибабаеич, Хмырь)
    • Бриллиантовая рука (Лёлик, Шеф), Собачье сердце (Шариков)
    • Бумер, Брат2, Самый лучший фильм, Догма и другие

Candidat17 писал(а):
    Сборка, на мой взгляд, лучшего оружия и моделей игроков со всего Инета. Я брал понравившиеся модели и доводил их до ума (корректировал и добавлял свои собственные звуки, скрипты и т.д.).
    Например, отличнейший пистолет контраков Usp, скачанный с Инета, имел кривую звуковую анимацию во время установки и снятия глушителя.
    Посредством подбора соответствующего звука и Sound Forge анимация оружия стала реальной. К другим моделям прибавил звук падающего магазина, к взрыву осколочной гранаты дополнительную версию взрыва со звуком рикошета. Практически над каждой моделью в этой сборке пришлось поработать. Всё оружие теперь имеет свою "изюминку" и им приятно играть, независимо от степени его урона.
    Сейчас я сам, мои друзья, а теперь и все скачавшие эту сборку, смогут по новому взглянуть на эту игру и насладиться игрой в локальных сетях с участием ботов .

• Сборка раздается в распакованном виде.

• Релиз подготовлен Candidat17
[NNM-Club.me]_Counter-Strike Source 2014 Mimino v.4.0 Victory.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   641 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июл 2014 10:51:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mike119
Стаж: 4 года 2 мес.
Раздал: 1.58 GB
31.43%
belarus.gif
Раздачи нет... Кто может, помогите. Отличная основа для новой сборки

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2