Автор |
Сообщение |
Candidat17 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.724
100%
|
Counter-Strike: Source Mimino ModPack v.4.0 ПОБЕДА
Оригинальная игра: Counter-Strike: Source Содержание раздачи: Mod (Графика, Звук) Дата выхода: 2014 Разработчик: RIVer & Russian peoples Тип издания: Mod (Графика, Звук)Версия: 4.0 РусскоязычнаяТребуемая версия оригинальной игры: CS:S любая Релиз от: Candidat17Системные требования:HDD: 640 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Эта сборка является дополнением к Вашей игре Counter-Strike Source. Она слегка обновляет стандартное оружие в CSS на более яркое и удобное с новыми интересными эффектами. Отлично проработанные костюмы игроков и заложников, красивые взрывы гранат и их озвучка с рикошетом осколков, придадут вашей игре новые ощущения. Заложники "Мимино" развеселят Вас своими эмоциями во время их освобождения. Радиопереговоры в игре с ботами содержат 2347 новых звуков, взятых из известных фильмов и на просторах Inet'a. Играть с ботами теперь будет намного веселее. Всё на русском языке, практически без матов и лишнего трёпа. Делитесь этой сборкой с друзьями и играйте в локальных сетях. Желаю Всем приятной игры. - Заменены 85% моделей стандартного оружия, улучшена их анимация и соответствие звуков.
- В игре использованы голоса героев известных фильмов
- Джентльмены удачи (Доцент, Василий Алибабаеич, Хмырь)
- Бриллиантовая рука (Лёлик, Шеф), Собачье сердце (Шариков)
- Бумер, Брат2, Самый лучший фильм, Догма и другие
Candidat17 писал(а): | Сборка, на мой взгляд, лучшего оружия и моделей игроков со всего Инета. Я брал понравившиеся модели и доводил их до ума (корректировал и добавлял свои собственные звуки, скрипты и т.д.). Например, отличнейший пистолет контраков Usp, скачанный с Инета, имел кривую звуковую анимацию во время установки и снятия глушителя. Посредством подбора соответствующего звука и Sound Forge анимация оружия стала реальной. К другим моделям прибавил звук падающего магазина, к взрыву осколочной гранаты дополнительную версию взрыва со звуком рикошета. Практически над каждой моделью в этой сборке пришлось поработать. Всё оружие теперь имеет свою "изюминку" и им приятно играть, независимо от степени его урона. Сейчас я сам, мои друзья, а теперь и все скачавшие эту сборку, смогут по новому взглянуть на эту игру и насладиться игрой в локальных сетях с участием ботов . |
- Сборка раздается в распакованном виде.
- Релиз подготовлен Candidat17
|
[NNM-Club.me]_Counter-Strike Source 2014 Mimino v.4.0 Victory.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июл 2014 22:01:05 |
Размер: |
641 MB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 51)
|
148 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Июл 2014 10:51:31 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Candidat17 ®
100%
|
Это первая в моей практике раздача. Всё делал от души и всё прекрасно работает. |
|
|
|
Candidat17 ®
100%
|
valdemond писал(а): | почему при каждом входе сбрасываются настройки управления? |
Измените атрибуты на архивный файла config.cfg, находящегося в папке Counter-Strike Source 2014 Mimino v.4.0 Victory\cfg\ |
|
|
|
lena lev
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.792
75%
|
Не знаю как с другими,а с этим CSS работает Counter Strike: Source - Южная Осетия/Counter Strike: Source - South Osetia (P) [русский] (2009)И,если можно,Что за музыка играет,когда выигрывают CT, |
|
|
|
MaxROKR
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
для какой версии/билда подойдет? Добавлено спустя 2 часа 56 минут:блин не внимательно прочитал: "Требуемая версия оригинальной игры: CS:S любая" могу еще добавить, что проверил на самой последней v83/2198641 - работает. |
|
|
|
1iga
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.989
100%
|
MaxROKR писал(а): | для какой версии/билда подойдет? Добавлено спустя 2 часа 56 минут:блин не внимательно прочитал: "Требуемая версия оригинальной игры: CS:S любая" могу еще добавить, что проверил на самой последней v83/2198641 - работает. |
Распиши пошагово как ставить, ставил на работе на два компа как раз на версию v83/2198641 и на один комп с оригинальной игрой (Стим), ни там ни там изминений не было, кроме того что сбивались настройки управления и менялся ник. Ставили как в описании в папку cstrike, потом пытались в ручную заменять пака.... вообщем напиши пошагово что куда. |
|
|
|
Candidat17 ®
100%
|
Порядок установки внимательно читайте в пункте "Установка и запуск".
1-й Вариант. В папке "Custom" обязательно должна быть ещё одна папка, например с Вашим именем "1iga", в которую и надо скинуть все файлы из скачанной папки "Counter-Strike Source 2014 Mimino v.4.0 Victory". Окончательный вид ваших папок будет выглядеть следующим образом: c:\Games\Counter-Strike Source\cstrike\custom\1iga\
2-й Вариант. Скопируйте всю скачанную папку ""Counter-Strike Source 2014 Mimino v.4.0 Victory" в папку "Custom". Окончательный вид ваших папок будет выглядеть следующим образом: c:\Games\Counter-Strike Source\cstrike\custom\Counter-Strike Source 2014 Mimino v.4.0 Victory\
Я проверил оба варианта на CSS v83/2198641, полёт нормальный.. Всем удачи. |
|
|
|
NEOPTPN
Стаж: 14 лет
Ratio: 35.601
100%
|
все поставилось отлично, только при загрузке игры заново каждый раз приходиться настраивать кнопки клавиатуры под себя, может кто-нибудь подскажет где их закрепить? |
|
|
|
Candidat17 ®
100%
|
NEOPTPN писал(а): | все поставилось отлично, только при загрузке игры заново каждый раз приходиться настраивать кнопки клавиатуры под себя, может кто-нибудь подскажет где их закрепить? |
Найдите файл "config.cfg" в папке "cfg" в котором забиндены клавиши управления. Настройте этот файл под себя и сохраните с изменением атрибутов этого файла на read only (только для чтения) |
|
|
|
ms_spamer
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.426
Раздал: 269 GB
100%
|
|
|
Афтиругаш
Стаж: 10 лет 7 мес.
0%
|
Управление просто взбесило, |
|
|
|
lexdon
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 54.407
100%
|
Привет.
Нашёл ещё один баг.
Устанавливал сие чудо на три компа и у всех одно и то же- у контров и у теров на мониторе пропадает изображение дигла и руки(остаётся только прицел)!!! |
_________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!
|
|
|
Candidat17 ®
100%
|
lexdon писал(а): | Привет.
Нашёл ещё один баг.
Устанавливал сие чудо на три компа и у всех одно и то же- у контров и у теров на мониторе пропадает изображение дигла и руки(остаётся только прицел)!!! |
Я установил эту сборку на новый компьютер и на Counter-Strike Source v2230303.1 Всё работает и без единого глюка. Глюки ваши в мусоре текстур моделей оружия и игроков с которыми вы экспериментировали ранее. Удалите полностью всю контру со всеми папками и установите последнюю версию CSS. Затем вставьте CSS Mimino как указано выше. Удачи. |
|
|
|
Sapsaner
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 26.925
Раздал: 26.81 TB
100%
|
Поставил , после чего включил , моделей Игроков не видны !!!!!! |
CorsaTurismo
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 7.353
100%
|
Как включать паузу при игре с ботами ? Не ОТКЛЮЧИТСЯ а поставить на паузу ? Что б боты не убивали пока отошол. |
|
|
|
|
|