Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8.1 Pro x86 Optim-Full (incl. updated appx)
Версия программы: 6.3.9600 Официальный сайт: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeЯзык интерфейса: Русский Лечение: Активация Windows 8.1 (part 3)Сборка: pytex (user_#2) Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше • Свободное место на жестком диске: от 8-ми ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей Описание: Полная сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso. Без удаления компонентов, непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины. Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack"). Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент). Система проходит проверку целостности sfc /scannow Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.me]_WIN_8.1_PRO_x86_Optim-Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Дек 2013 02:37:34 |
Размер: |
2.25 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 414)
|
1180 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Дек 2013 07:26:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Skinny21
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.719
22.43%
|
Цитата: | Поэтому я решил теперь попробовать без экономии на спичках, благо мелкомягкие наконец-то внедрили инструмент самоочистки хранилища и систему можно всегда сохранять в исходных размерах. |
А как работает эта самоотчистка? и что она удаляет? |
|
|
|
gray-by
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
|
При полной сборке вес 5 гб мимо не пройду круто......думаю дождусь и х-64..... |
|
|
|
nbow
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 18.93
37.65%
|
Жду с нетерпением x64. если все будет без глюков, то ето будет лучшая сборка виндовс 8.1 которую я всегда ждал! без всяких левых программ и т.п.! СПАСИБА PYTEX ® |
|
|
|
AllStory
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 74.844
Раздал: 8.901 TB
100%
|
Идеальная сборка для меня. Но жду для 64, и это будет единственна сборка (помимо текущей), которые не только стоят хоть какого-нибудь внимания, а именно они и достойны всякого внимания, в отличи от сборкопомоек, которыми завалили все и вся. |
_________________ Все говорят, что зло не нужно помнить... Но ведь человек так старался! Как такое можно забыть!?
Были люди свободные с интернетом свободным!!! Были люди свободные с интернетом! Были люди свободные... Были люди. Люди были? Люди?! (с) AllStory
|
|
|
pytex ®
100%
|
vladislaysДа, эта должна работать по скорости так же как и усеченные сборки. У меня изначально мнение было о независимости скорости работы системы от её усеченности... Спасибо за отзыв о сборке из практики )) Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Skinny21 писал(а): | А как работает эта самоотчистка? и что она удаляет? |
на работающей системе выполняется командой Dism /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase очищает хранилище WinSxS от всех предыдущих версий файлов и оставляет только текущие используемые. |
|
|
|
grufferator
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 11.085
0%
|
Жду Windows 8.1 Pro x64 Optim-Lite (incl. Rollup1 + december updates) |
|
|
|
vladislays
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.9
100%
|
pytexНадпись "получить доступ к дополнительным функциям установив новый выпуск windows" так и должна висеть, даже после активации vl ключом? Просто на предыдущей retail сборке (8.1 Professional x86 Optim) пропала после каких то манипуляций с активацией, каких точно уже не помню WMC не устанавливал.. |
|
|
|
Haos77
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.307
56.47%
|
хоца попробовать,но подожду 64.Эту конечно скачаю,на раздаче. |
|
|
|
jp08
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.856
100%
|
pytex писал(а): | vladislays Да, эта должна работать по скорости так же как и усеченные сборки. У меня изначально мнение было о независимости скорости работы системы от её усеченности |
надеюсь вы не забросите усеченные сборки, усеченные держат быструю работу больше чем полная ос, еще они наиболее актуальны для ссд, ваши сборки работают также хорошо как и полная ос |
|
|
|
xcv150
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.973
100%
|
pytex Добрый день! Спасибо за сборку! Будим тестить! Может у вас будет возможность сделать патч загрузчика на основе PAE (как когда-то и для Win 7 было сделано ) для возможности использования памяти от 4 Гигов и выше? Или это нереально? Знаю, что вам в этом помогал небезызвестный STEA... |
|
|
|
grufferator
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 11.085
0%
|
|
|
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
pytex писал(а): | vladislays писал(а): | х64 будет? |
Будет. |
спасибо. было бы здорово в 1 win закатать. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
vladislays vladislays писал(а): | Надпись "получить доступ к дополнительным функциям установив новый выпуск windows" так и должна висеть, даже после активации vl ключом? |
Да, надпись никуда не девается. Чтобы её убрать надо удалять из системы upgrade-пакет. vladislays писал(а): | Просто на предыдущей retail сборке (8.1 Professional x86 Optim) пропала после каких то манипуляций с активацией, каких точно уже не помню |
В прошлой сборке надписи не было изначально, т.к. я удалял этот upgrade-пакет и WMC вместе с ним. Другая сборка х64 была на основе VL-образа и изначально шла без надписи. grufferator писал(а): | Жду Windows 8.1 Pro x64 Optim-Lite (incl. Rollup1 + december updates) |
jp08 писал(а): | надеюсь вы не забросите усеченные сборки, усеченные держат быструю работу больше чем полная ос, еще они наиболее актуальны для ссд, ваши сборки работают также хорошо как и полная ос |
Наконец-то некрософты реализовали сами тот механизм очистки, который я почти два года реализовывал в своих сборках вручную Система теперь не раздувается. Экономия от усеченности 2-3 ГБ на диске, что мало существенно даже для SSD. Но в усеченной сборке сразу убивается механизм самовосстановления из хранилища. А это первое что кругом предлагают сделать при малейших проблемах с системой. К тому же, цирк с Яндекс.Диск'ом показал полезность целостности хранилища. Так шо я в сумнениях и на переломе мнений... Например, такую полную сборку вы можете поставить кому угодно другому постороннему пользователю и будете на 100% уверены, что вам не придется краснеть из-за неработоспособности какой-то его штуковины/программы по причине усеченности системы. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:xcv150Спасибо за внимание к сборке. Признаться, PAE-патчи - не моя стихия. Насколько я знаю, они обычно обернуты в установщики, которые легко применить на уже установленной системе без заметных затрат времени и не требуют особых навыков. Для 8.1 такой патч есть, можно найти. |
|
|
|
wittyone
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.555
100%
|
pytexСпасибо! На вашей 7 сижу уже год наверное. Лучшая XP у simplix, а лучшая 7 (и 8) - у вас x64 конечно не помешает - вот сейчас ноут с 8Гб памяти передо мной. Ну, пока этой х64 нету, возьмем предыдущую сборку ) |
_________________ from Ru-Board with love
|
|
|
jp08
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.856
100%
|
Цитата: | вы можете поставить кому угодно другому постороннему пользователю и будете на 100% уверены, что вам не придется краснеть из-за неработоспособности какой-то его штуковины/программы по причине усеченности системы. |
я ставлю их еще с 7-ки и неразу не краснел, люди очень довольны после всяких файлпомоек что им ставят в магазинах/"сервисах" и зовут еще (разные обыденные проблемы, чаще надуманные) расскажите подробнее на счет этого самого процесса очистки, я не сильно слежу за новостями |
|
|
|
|
|