Автор |
Сообщение |
Razer83
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.776
100%
|
Ребята спешу обрадовать что теперь эта игра в Стиме выйдет 28 числа(хотя вчера была дата 25)Похоже кто-то в стиме решил пошутить.Обидно,придется мне ждать еще 3 дня. |
|
|
|
StarJericho
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.226
70%
|
Забавно, что игра вышла с патчем. Хотя, это уже неудивительно в наше время. |
|
|
|
Razer83
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.776
100%
|
Игорь_Т_ писал(а): | Razer83 писал(а): | на средних у меня потянет в 1920-1080 |
Потянет, у меня atlon2 x2 250 2 ядра asus gt 630 1 gb gddr5 12 gb памяти и тянет на высоких 1920х1080, чуть чуть притормажевает, но я не играю особо, так взял для человека попробовал у себя просто ну и русик воткнул. |
А мне придется ждать оф.выход игры в стиме,уже немного жалею что купил,щас бы как все играл бы(ну рас уж потратил деньги не выкидывать же их на ветер)Ладно наберусь терпения.Может хоть Castlevania Lords of Shadows 2 выйдет в нее поиграю |
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.192
Раздал: 120.4 TB
100%
|
Andrew666 писал(а): | Не разрешает сохранять файл, подскажите как быть? Сохранения не работают |
После первого задания можно сохранять файлы в ручную, а так работает авто-сохранение. Специально сейчас еще раз все проверил - работают сохранения. Очень даже не плохая игра. Во сяком случае мне понравилась. Жаль только что у него нет хоть какого нибудь нормального оружия, меча к примеру. |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
BLACKDiabolik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.171
57.14%
|
Все встало без проблем - играю на макс настройках. Не знаю как другим, но помне так игра провальная - графика аля 2005 года, игра сырая - в плане проработки деталей самой игры - от сюжета до интерфейса. Нет банального быстро сейфа, хотя постоянно нужно сохраняться. Игра довольно линейна, сюжет как то особо не цепляет. Но больше всего конечно убивает - недопилиность идей в игре - прохождение в стелсе тактики и сложности решений не добавляет, глубина так же не чувствуется, сюжетная линия какая то слабая и глупенькая, да банально меню информации зачем то засунули в F1 и это при не назначеном Tab. В общем если уж не придераться к графики то проект стоило еще годик допиливать. Игра напоминает дисхоноред, но скорее как ее неудачный клон какойто левой фирмы, а ведь все должно быть наоборот ((( |
_________________ "Везде небо как небо............ и люди как люди."
|
|
|
speyburn
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.171
100%
|
Отличная игра- пошла почти без тормозов, хотя ожидал лагов исходя из аккуратности графики. Видать постарались, чтобы рационально использовать ресурсы железа. И у них получилось. Напоминает Дисхоноред, но сомневаюсь что это ее копия. Вор разрабатывалась аж с лета 2009, поэтому игровые концепты думаю принадлежат только ей. Красивая мрачноватая песочница и игра в пртятки. Мне это нравилось в Дисхоноред, нравится и здесь. Проект не бюджетный, видно постарались над игрой. Кстати джойтик схватывает на лету, хотя в такие игры с джойтиком играть для меня садомазо. |
|
|
|
p0m1d0r
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.735
0.93%
|
Как то я не уловил сюжета. Вот мы грабим какого-то толстосума в поисках дорогущего камня, падаем на него- пролог заканчивается. Ну ок.
Дальше СРАЗУ без каких либо объяснений мы в повозке едем к башне. И тут внезапный сюжетный поворот" У меня важная миссия, но тут красивая масочка в ювелирном, а не грабануть ли мне ее?" То ли я старею, то ли я просто не знаю что тут происходит = )
Пока после часа игры чувство что игра слишком линейна и то что за 16 лет нет НИЧЕГО нового, по сравнения с оригинальной игрой. |
|
|
|
Cergei1010
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.71
0.21%
|
BLACKDiabolik писал(а): | Все встало без проблем - играю на макс настройках. Не знаю как другим, но помне так игра провальная - графика аля 2005 года, игра сырая - в плане проработки деталей самой игры - от сюжета до интерфейса. Нет банального быстро сейфа, хотя постоянно нужно сохраняться. Игра довольно линейна, сюжет как то особо не цепляет. Но больше всего конечно убивает - недопилиность идей в игре - прохождение в стелсе тактики и сложности решений не добавляет, глубина так же не чувствуется, сюжетная линия какая то слабая и глупенькая, да банально меню информации зачем то засунули в F1 и это при не назначеном Tab. В общем если уж не придераться к графики то проект стоило еще годик допиливать. Игра напоминает дисхоноред, но скорее как ее неудачный клон какойто левой фирмы, а ведь все должно быть наоборот ((( |
Играете поди на макс. настройках при разрешении 800х600 "Графика 2005 года" Это ж надо по наверное своей глупости такое неосторожно сморозить. Это у тебя комп наверное 2005 года и Сам ты года рождения 2005. Иди лучше в зеркале себя поругай. Игра на сегодняшний день лучшая в своем жанре по всем параметрам Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Отвечаю на все вопросы у кого проблемы разного характера с игрой ибо комплектация моего компа идеальна для запуска комфортной игры на максимальных настроках при разрешении экрана 1920х1080. Прошел уже пол игры и ни одного тормоза, зависания, черного экрана и т.д. Если у Вас не такая комплектация ПК, то нечего сетовать на патчи....они и потом не помогут. Нужно сделать только одно. Встать с кресла прийти в магазин и купить обновления представленные ниже в моей подписи и будет всем счастье. А если нет финансовой возможности, зачем здесь писать полную чушь про косяки со стороны, только не искать проблемы в вашем железе!!! |
_________________ Windows 10 64-bit, LG 34UC79G-B, Corsair TX 850 W, Intel Core i7-7700K @ 4.2Ghz, Gigabyte Z270X-Gaming 5, Radeon RX 480 Graphics, Corsair Vengeance 16 gb (CMK16GX4M1B3000C15), корпус Antec P180 Silver.
|
|
|
Rezn9
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 32.585
73.24%
|
kanpahan Вы правы, все отлично работает на полных настройках, лагов нету. Дело явно в мощи компа, хотя мояуже три поколения назад видюшка вжигала 480 GTX но все отлично со всеми тесселяциями и сглаживаниями. Оптимизация отличная! |
|
|
|
Maks2012
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 164.257
100%
|
Tosic2013 писал(а): | Лагает жестко, даже по умолчанию,,Еще не с одной игрой такого не было( |
Согласен. Оптимизация игры - ужасная, к тому же, графика не самая лучшая. Игра идет "рывками". Tomb Raider новый на высоких шел спокойно. Мой комп: √ NVIDIA GeForce GTX 460 (с последними драйверами) √ 12 ГБ RAM √ AMD Phenom || X2 550 3.10 Ггц √ Windows 7 x64 Максимальная Service Pack 1 В любом случае, компьютер собираюсь апгрейдить - дождусь 6-и ядерников от Intel, видеокарту пока оставлю... |
|
|
|
speyburn
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.171
100%
|
p0m1d0r писал(а): | Как то я не уловил сюжета. Вот мы грабим какого-то толстосума в поисках дорогущего камня, падаем на него- пролог заканчивается. Ну ок.
Дальше СРАЗУ без каких либо объяснений мы в повозке едем к башне. И тут внезапный сюжетный поворот" У меня важная миссия, но тут красивая масочка в ювелирном, а не грабануть ли мне ее?" То ли я старею, то ли я просто не знаю что тут происходит = )
Пока после часа игры чувство что игра слишком линейна и то что за 16 лет нет НИЧЕГО нового, по сравнения с оригинальной игрой. |
Есть надежда что обьяснят все по проходу игры. я пока до первой главы и доиграл. Игра красиво сделана, так не хочется разочаровыватся из-за унылого сюжета. |
|
|
|
Kolyly
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.951
100%
|
Такая крутая игрушка, а мой комп не тянет, он от стыда с 13 этажа суециднулся ) |
|
|
|
IIIu6ko
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 32.731
Раздал: 5.988 TB
100%
|
Даже озвучка Русская? Вообще кайф :3 |
|
|
|
BLACKDiabolik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.171
57.14%
|
Cergei1010 писал(а): | Играете поди на макс. настройках при разрешении 800х600 "Графика 2005 года" Это ж надо по наверное своей глупости такое неосторожно сморозить. Это у тебя комп наверное 2005 года и Сам ты года рождения 2005. Иди лучше в зеркале себя поругай. Игра на сегодняшний день лучшая в своем жанре по всем параметрам |
Разрешение 1600х900 стоит. Качество персонажей убогое- угловатые, не качественные и невыразительные. Особенно бросается в роликах. Мелкие детали просто набор непонятных картинок, которые сразу вызывают ассоциации с древними играми размытость текстур в которых была нормой. Извини, но когда ты ищешь код от сейфа и просматриваешь все вокруг, то это не может не бросаться в глаза, к то му же даже само начертание этого кода в итоге выглядит смазанным и невнятным. Если для тебя эта игра лучшая, значит ты ни во что другое не играл - еще раз повторяю по сравнению с дисхонородем, на который и смахивает - очень сырая вещь. Играть стоит - всетаки больше пока не во что, но ожидалось куда лучшее исполнение. |
_________________ "Везде небо как небо............ и люди как люди."
|
|
|
federalstorm
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.251
3.22%
|
А вы заметили, что 32 битная версия выдает больше фпс?.... У меня это именно так. Вин8.1. x64 |
|
|
|
|
|