Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx)Версия программы: 6.3.9600 Официальный сайт:Майкрософт Язык интерфейса: Русский Лечение: Требуется, но отсутствует
Системные требования: • Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше • Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей
Описание: Полная (за исключением метро-приложений) сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso. Без удаления компонентов (ну почти), без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины. Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack"). Система проходит проверку целостности sfc /scannow Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников.
pytex Диски то под терабайт сча валяются за даром почти. Зачем там потом пустое место... для мусора... сча новьё качается с инета в раз..
так я не за обрезанную винду говорю, а о настройках системы на производительность.
Johny Walker
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 7.517
1.17%
А lite будет?
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
ded60let писал(а):
В этом месте по подробней. Что программы которые зачастую требуют его присутствие не будут это делать.?
Да, не должны требовать. Например, "Windows7 Download Tool" запускается и на 4-м .NetFx, хотя с завода она рассчитана на 2-й. Возьми свой набор программ и проверь. Да и вообще, какие остались сейчас программы под 2-й/3-й дотНет?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
levjenia писал(а):
ты раньше оптимизировал на скорость работы системы, что бы сборка меньше процессов выдавала и меньше оперативы хавала, побольше служб отключено было бы, а в этой сборке что-то сдулся))), жаль конечно(((
Ты не увидишь разницы. Я никогда не отключал много служб. По процессам тут тоже все отлично. Да, можно было бы пару-тройку отключить, но на производительность это не влияет, даже на дохлом компе разницы не обнаружить. Эффект, скорее, психологический. Даже для себя я заметил, что если не заглядывать в "диспетчер задач", то и вопрос данный не возникает.
ded60let
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
[quote="pytex";p="6587915"]
ded60let писал(а):
В этом месте по подробней. Что программы которые зачастую требуют его присутствие не будут это делать.?
Да, не должны требовать. .....
levjenia писал(а):
можно было бы пару-тройку отключить, но на производительность это не влияет, даже на дохлом компе разницы не обнаружить. Эффект, скорее, психологический.....
Весьма благодарен за ответ. К этому я и сам пришёл мнению.. ибо что не твори в реестре системы типа улучшалок.. а она как работала.. по скорости.. так и работает. Толи у неё много вообще функций которые не зависимо работают от записи в реестр.. то ли всё то как некоторым припарка))) А на счёт фраме .. ну это надо посмотреть... а вообще и включить если его, не на много то увеличилось бы занимаемое место что на диске что в образе )))))
_________________ Аксиома Кана
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
KotVsapogakh
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.036
34.12%
Кдасс!!! Вот бы такую Вин 7 !
joi62
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.505
61.23%
pytex Ты самый лучший СПАСИБО
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
Большое спасибо, ждём Lite x64
ded60let
100%
Ты зачем.....ранее в сборке то встречал я.....))))) Как сделать что бы ту панель настроечную при установке системы где я всё выключаю, настроить заранее и вообще обойти её появление... задержка установки.. пока там на трёх страницах всё не отключишь. И язык клавы аглицкий .. ибо я всегда имя компа и пользователя тока на ихнем языке.. лень ведь кнопать перевести ввод языка .на другой )) Да и этот переход как было по Ctr/Shift
Это не придирки... это пожелания типа -имхо- )))))) Система стоит .. нормалёк. Актив хавает нормально. Короче порядок. А на счёт панели.. и языка клавы первоначально .. хоть в личку пож.
Oblivion902
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.886
0%
Цитата:
Ты не увидишь разницы. Я никогда не отключал много служб. По процессам тут тоже все отлично. Да, можно было бы пару-тройку отключить, но на производительность это не влияет, даже на дохлом компе разницы не обнаружить. Эффект, скорее, психологический. Даже для себя я заметил, что если не заглядывать в "диспетчер задач", то и вопрос данный не возникает.
Простите за глупый вопрос, но по мойму у меня очень дохлый комп, amd athlon x2 64 dual core 5000+(2.61Ghz), 2gb ram(ddr2 вроде), вы считаете целесообразно мне ставить вашу 64х разрядную сборку или стоит поискать x86? Если целесообразно, то объясните пожалуйста почему, ибо я в этом ничего не понимаю, если вам не сложно. Просто последняя вин8 которую ставил была оригинальным образом стоит до сих пор и ужасно тупит. спасибо.
До сих пор лежит, но к сожалению так ее ни разу не поставил(
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Спасибо за спасибо!
vlad1 писал(а):
ждём Lite x64
Lite - это сложно, ленивый я стал. Оно требует значительно больших трудозатрат, а выигрыш минимальный, по сути только на размере всего-то 1,7 ГБ установленной системы.
Oblivion902 лучше ставь 32-битную, та прошлая подойдет, если ты не игрок, т.к. новые крупные игровые проекты сейчас требуют 64-битную ОСь.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
KotVsapogakh писал(а):
Вот бы такую Вин 7 !
7-ка такая не получится, не могёт она так.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ded60let писал(а):
Как сделать что бы ту панель настроечную при установке системы где я всё выключаю, настроить заранее и вообще обойти её появление... задержка установки.. И язык клавы аглицкий .. ибо я всегда имя компа и пользователя тока на ихнем языке.
Это через файл ответов настраивается. Тут я его не использовал чтобы никого не подставить своими настройками. Правильно, все надо обзывать латиницей (и юзера и комп). Английский по умолчанию я тоже обычно в сборках прописываю в файле ответов.
ergey5230
Стаж: 12 лет
Ratio: 3697.664
0%
Через ультра исо катит?
ded60let
100%
pytex писал(а):
ded60let писал(а):
Как сделать что бы ту панель настроечную при установке системы где я всё выключаю, настроить заранее и вообще обойти её появление... задержка установки.. И язык клавы аглицкий .. ибо я всегда имя компа и пользователя тока на ихнем языке.
Это через файл ответов настраивается. Тут я его не использовал
А моно лично .. хоть через личку как то скачать... И за одно остатки метростроя и магазина нафик... Во то и лите получиться )))) А эта.. пож красава., но я есено её для себя мал "под настроил", так под настроил...)))))
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
pytex писал, ....Lite - это сложно, ленивый я стал..., а выигрыш минимальный, по сути только на размере всего-то 1,7 ГБ .....
А мы не о размере в итоге ведём разговор... все давно поняли что обрезки к добру не приводят. Просто выключить и удалить то что нам так и не нужно в этих системах. Не привыкли мы к разным магазинам, на холяву где сыр в мышеловке, метрострою.... который тока в центральных городах)) Нам чтоб по свободней всё летало и пахало.... И размер, тут поле не паханное, ни какой роли не играет ))))))
olegigor55
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.619
Раздал: 11.8 GB
100%
Цитата:
Нам чтоб по свободней всё летало и пахало.... И размер, тут поле не паханное, ни какой роли не играет ))))))
С ума сойти! Дед Щукарьded60let разговорился. Да ещЁ такие речи хвалебные - раньше-то всЁ ВосьмЁрка rоBно-rоBном. И тут, на тебе. С вами, Dедушка, порядок? Здоровы ли? А как же, чудесная супер-пупер (поднакачанная анаболиками) Win XP x64? Которая всех укладывала на обе лопатки. Не глядя...
ded60let
100%
olegigor55 писал(а):
Цитата:
Нам чтоб по свободней всё летало и пахало.... И размер, тут поле не паханное, ни какой роли не играет ))))))
С ума сойти! ....
Ну переход на личности и обсуждение их, на всех форумах карается баном, уважаемый.!!!!!! Для развития мозга посмотри повнимательней все темы тут. Найдёшь много интересного материала связанного с моим ником)))))))))
Отвлеклись от темы. Итак что значит мини, как я представляю. Убраны магазин, да и все приложения оставшиеся от 8(8.1) - OneDrive. Камера, фотографии , ....... . Уже применённая фича по реестру относительно Фраме 3,5 или сам включённый фраме ... И то что я ранее просил, можно сразу кой чего из программного обеспечения необходимого в первый момент. Типа библиотек, директовХ, и различностей... для игрулек и разнообразия ... . И того размер образа может стать больше чем этот. А понятие мини выразиться в выкидывания кой чего )))))))))
SEA___DOG
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.087
100%
pytex писал(а):
vannza Привет. Мне кажется, что она уже не особо нужна. В общем, будем посмотреть по настроению.
Вы давайте прекращайте это:) х86 очень нужна, я жду:) И оставьте по умолчанию Метро:)-не надо удалять
и ещё вопрос-тут стоят обновления , которые 10 июня вышли, недавно?