Автор |
Сообщение |
gasd1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
m0nkrus Я почитал фак, вот вопрос появился, если всё-таки система встает не активированной, вы советуете активировать ее сторонними активаторами, скажите а где их можно скачать ? Eastoop Спасибо ! |
|
|
|
SarDmitriy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.71
100%
|
gasd1 писал(а): | если всё-таки система встает не активированной, скажите а где их можно скачать ? | ТутВ поиск забейте, например KMSAuto Net, KMSAuto Pro |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.348
100%
|
prizrak5632Во первых, это правило дурного тона и технической безграмотности - активировать OEM редакции с помощью KMS, при наличии полноценно работающих активаторов. Во-вторых, есть профильная тема с раздачей Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая] |
|
|
|
Papanja
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.1
3.93%
|
Я - дилетант, поэтому в моём представлении если отформатировать флешку в fat32, то она просто не примет образ более 4Гб. Кто не считает зазорным - обьясните пожалуйста. |
|
|
|
apost-r
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 64.358
100%
|
Papanja, это файлик ОБРАЗА имеет размер более 4 гигов, а содержащиеся в нём файлики имеют меньший размер и прекрасно помещаются на fat32 носитель. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Papanja писал(а): | в моём представлении если отформатировать флешку в fat32, то она просто не примет образ более 4Гб. Кто не считает зазорным - обьясните пожалуйста. |
Образ компакт диска, это своеобразный мешок, внутри которого находятся файлы для запуска установки и непосредственно установки операционной системы. А там, где у мешка горловина с завязкой, там находится загрузочный сектор, который позволяет использовать компакт диск для запуска файлов инициализации установки. Так вот, этот самый мешок может весить более 4 килограммов, но внутри него будут файлы весом поменьше. Вот на размер файлов внутри мешка(образа) и нужно обращать внимание. У файловой системы FAT32 есть ограничение, она не может работать с файлами, размером более 4 гигабайт. Самый крупный файл в любой сборке висты/семерки/восьмерки, это INSTALL.WIM(SWM,ESD), в котором находится непосредственно то, что распаковывается на жесткий диск. Если он имеет размер более 4 гигабайт, значит на флешку, отформатированную в FAT32, он не скопируется. Тогда остается вариант форматировать флешку в NTFS и переносить на такую флешку загрузочный сектор и файлы запуска и установки ОС. |
|
|
|
Papanja
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.1
3.93%
|
Спасибо всем объяснившим болвану истину. |
|
|
|
junojay
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.862
Раздал: 1003 GB
100%
|
скачал обновленный образ, при установке из образа x64 на виртуальную машину получаю вот это
|
|
|
|
mag1595
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.05
2.78%
|
apost-r писал(а): | там ещё повторно всплывал вопрос об ie, вернее, его назойливом приветствии у некоторых пользователей. плиз, опишите подробнее как вы такого сумели добиться. я как ни старался - у меня не получилось. спасибо. |
Очень актуальная проблема! Хотелось-бы услышать рецепт, если можно... |
|
|
|
sexgod666
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.19
6.19%
|
Залейте пожалуйста сборку со всеми обновлениями MSU и исправления без всяких активаторов и сторонних установленных программ кроме Net framework 4.5.1!буду крайне признателен |
|
|
|
Eastoop
100%
|
junojay1. Фотохостинг не открывает полноразмерный скриншот, поэтому прочитать, что на скриншоте написано, не представляется возможным. Скорее всего там написано, что устаноовка ен может быть продолжена из-за отключенных или отсутствующих аппаратных возможностей, требующихся для установки windows 8. Так что выдача такой ошибки при неправильно настроенной виртуальной машине или отсутствии поддержки аппаратной виртуализации процессора вполне закономерна и не удивительна. mag1595";p="undefined писал(а): | Хотелось-бы услышать рецепт, если можно... |
Зайти в апплет "Программы и компоненты", там нажать на "Просмотр установленных обновлений", найти в самом низу списка Русский пакет для IE11 и сам IE11 и удалить их, перезагрузиться, запустить IE8(который останется), скачать веб инсталлятор IE11 и заново установить его. И как бабулька пошепчет. sexgod666";p="undefined писал(а): | Залейте пожалуйста сборку со всеми обновлениями MSU и исправления без всяких активаторов и сторонних установленных программ кроме Net framework 4.5.1!буду крайне признателен |
Отвечу древней студенческой фразой еще из 80-х годов прошлого столетия: "А может вам еще и грудь посолить?" Поищите на трекере наиболее подходящий для вас вариант сборки или займитесь созданием сборки самостоятельно, здесь не нужно просить или заказывать. |
|
|
|
junojay
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.862
Раздал: 1003 GB
100%
|
|
|
alexkey80
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.522
100%
|
|
|
apost-r
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 64.358
100%
|
mag1595 писал(а): | Очень актуальная проблема! Хотелось-бы услышать рецепт, если можно...
|
я же просил поподробнее. вежливо. Eastoopтам попытка запуска 64приложения на не64 проце. куда я попал? тут даже читать-то не умеют... |
|
|
|
Eastoop
100%
|
alexkey80 писал(а): | Просьба по скачке: кто может выложите хэш сумму для magnet-ссылки |
Вы сами то поняли, что написали? |
|
|
|
|
|