Автор |
Сообщение |
Malamut ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
(Linux) Enemy Territory : Quake Wars v1.5 Год: 2007 Жанр: Action Платформа: Linux Разработчик: id Software Издатель: Activision Тип издания: Сборка на базе лицензии Версия: 1.5 (последняя на момент создания раздачи) Язык интерфейса: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Испанский, Польский, Корейский Таблэтка: Не требуется Время раздачи: 24/7 Системные требования: > Архитектура: x64, amd64 systems supported through 32 bit emulation layer only > Версия ядра: Kernel 2.6, configured for 1000Hz tick and other low latency settings > Процессор: Pentium 4 2.0 GHz or Athlon XP 2000+ processor > ОЗУ: 512MB RAM > Видеоадаптер: nVidia GeForce 5700 (except LE and VE) or ATI Radeon 9700, SDL >= 1.2 ( >= 1.2.10 recommended ) > Жесткий диск: 6 Гб места на жёстком диске > Аудиосистема: Audio uses OpenAL only > Сетевая игра: Высокоскоростное интернет-соединение Раздача состоит из инсталлятора, архива с основными ресурсами и английской локализацией (ETQW_ENU.tar) и архивов с другими различными локализациями. Если вам не нужен, например, польский язык, можно не качать архив ETQW_POL.tar Enemy Territory : Quake WarsЗаявленная как приквел (предыстория) легендарного творения id Quake II, Enemy Territory: Quake Wars является онлайновой командной объектно-ориентированной мультиплейерной игрой, события которой разворачиваются во вселенной Quake в 2065 году. Силам Земли (GDF) противопоставляется новое воплощение зла, варварская и технологически развитая раса строггов, во время их первой волны вторжения на Землю. Играть можно как за людей, так и за строггов, в одном из пяти уникальных классов войск. Экипированные оружием, транспортными средствами и развертываемой техникой, игроки вовлекаются в серию боевых миссий, где проверяются их личные качества и способности к командному взаимодействию. Бывалые игроки смогут повысить личную квалификацию и заработать командные награды, в то время как новички, благодаря абсолютно понятно поставленным задачам миссий, смогут быть максимально полезными на боле боя. Файлы из этой раздачи можно использовать для установки игры под Windows не качая заново 5 лишних гигабайт! Доп. информация: - В раздачу включены абсолютно все ресурсы из лицензионных версий игры, так что после установки у вас будет полная неурезанная версия с полной озвучкой (кроме корейской) и всеми текстами.
- Внимательно прочитайте файл ReadMe-Linux.txt!
- Для установки нелокализованной версии достаточно только инсталлятора и архива ETQW_ENU.tar
- Файлы в раздаче:
ETQW-client-1.5-full.x86.run - Лицензионный инсталлятор ET:QW версии 1.5 для *nix платформ. ETQW_ENU.tar - Общие ресурсы + ресурсы английской версии игры ReadMe-Linux.txt- readme файл с описанием установки. ETQW_RUS.tar - Ресурсы русской версии игры ETQW_DEU.tar - Ресурсы немецкой версии игры ETQW_FRA.tar - Ресурсы французской версии игры ETQW_ESP.tar - Ресурсы испанской версии игры ETQW_POL.tar - Ресурсы польской версии игры (Корейская версия ставиться инсталлятором, но при этом в ней нет корейской озвучки)
- Ubuntu 8.04 amd64 - полёт нормальный
Скриншоты:
Дополнительные скриншоты: Проверка скачанных Вами файлов: Не забывайте писать cпасибо!!))) |
Enemy Territory - Quake Wars (Linux).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Июн 2008 23:02:03 |
Размер: |
5.45 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 47)
|
100 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Июн 2008 01:45:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
cathul
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.557
100%
|
Спасибо ! Солью, не так грустно будет под убунтой работать ) |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
cathul, Не за что)) Есть ещё подобного рода Doom (к сожалению, только на английском) и собственно Quake ( http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=85003 такая вот реклама))), чтоб совсем не грустно было))) |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
cathul
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.557
100%
|
Malamut Поставил ! Графика на максимальных настройках весьма недурственна (в свое время под винду так и не поставил эту игру), будем гамать !
З.Ы. Случаем не в курсе адреса серваков (пираток) на которых можно погаматься ? |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
cathul, Да как-то Activision прекратила поддержку PC версий ETQW и перешла только на консольные, так что игра останется на PC в таком виде, в каком она есть на данный момент. Серваков пиратских не знаю - не пользуется игруха сверхпопулярностью, к сожалению. |
|
|
|
Гость
|
Спасибо! Давно искал.
З.Ы. Может у кого то Unreal Tournament 2007, 2004 есть? |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
Valdemar_, Вроде таких под Linux и нету... Хотя чёрт знает. |
|
|
|
IseRaven
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.104
100%
|
Друзья я понимаю что релиз старый но из 3-х сидеров на раздаче один, помогите скачать, 190 дней утомит даже мертвого ( |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
IseRaven, Проблема в том, что у меня щакрытые порты, хоть я и на раздаче всегда. У тебя видимо тоже. Так что оппытайся найти кого-то с открытыми... |
|
|
|
IseRaven
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.104
100%
|
Благодарю, Malamut за объяснение. Появился еще один сидер, закачка пошла. |
|
|
|
Гость
|
нада будет попробовать скачать. |
|
|
|
Reiser990
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.398
Раздал: 187 GB
|
Благодарю! Графика неплохая, кстати для игры под линукс |
|
|
|
rami-sergey
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 102.802
100%
|
Привет! Из МС не распаковываются некоторые файлы, выдает I/O Error, помогла команда tar -xf <file> |
|
|
|
3stan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.7
100%
|
Видать не судьба скачать. Скачавшие, встаньте на раздачу. |
|
|
|