Автор |
Сообщение |
Malamut ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
(Linux) Enemy Territory : Quake Wars v1.5 Год: 2007 Жанр: Action Платформа: Linux Разработчик: id Software Издатель: Activision Тип издания: Сборка на базе лицензии Версия: 1.5 (последняя на момент создания раздачи) Язык интерфейса: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Испанский, Польский, Корейский Таблэтка: Не требуется Время раздачи: 24/7 Системные требования: > Архитектура: x64, amd64 systems supported through 32 bit emulation layer only > Версия ядра: Kernel 2.6, configured for 1000Hz tick and other low latency settings > Процессор: Pentium 4 2.0 GHz or Athlon XP 2000+ processor > ОЗУ: 512MB RAM > Видеоадаптер: nVidia GeForce 5700 (except LE and VE) or ATI Radeon 9700, SDL >= 1.2 ( >= 1.2.10 recommended ) > Жесткий диск: 6 Гб места на жёстком диске > Аудиосистема: Audio uses OpenAL only > Сетевая игра: Высокоскоростное интернет-соединение Раздача состоит из инсталлятора, архива с основными ресурсами и английской локализацией (ETQW_ENU.tar) и архивов с другими различными локализациями. Если вам не нужен, например, польский язык, можно не качать архив ETQW_POL.tar Enemy Territory : Quake WarsЗаявленная как приквел (предыстория) легендарного творения id Quake II, Enemy Territory: Quake Wars является онлайновой командной объектно-ориентированной мультиплейерной игрой, события которой разворачиваются во вселенной Quake в 2065 году. Силам Земли (GDF) противопоставляется новое воплощение зла, варварская и технологически развитая раса строггов, во время их первой волны вторжения на Землю. Играть можно как за людей, так и за строггов, в одном из пяти уникальных классов войск. Экипированные оружием, транспортными средствами и развертываемой техникой, игроки вовлекаются в серию боевых миссий, где проверяются их личные качества и способности к командному взаимодействию. Бывалые игроки смогут повысить личную квалификацию и заработать командные награды, в то время как новички, благодаря абсолютно понятно поставленным задачам миссий, смогут быть максимально полезными на боле боя. Файлы из этой раздачи можно использовать для установки игры под Windows не качая заново 5 лишних гигабайт! Доп. информация: - В раздачу включены абсолютно все ресурсы из лицензионных версий игры, так что после установки у вас будет полная неурезанная версия с полной озвучкой (кроме корейской) и всеми текстами.
- Внимательно прочитайте файл ReadMe-Linux.txt!
- Для установки нелокализованной версии достаточно только инсталлятора и архива ETQW_ENU.tar
- Файлы в раздаче:
ETQW-client-1.5-full.x86.run - Лицензионный инсталлятор ET:QW версии 1.5 для *nix платформ. ETQW_ENU.tar - Общие ресурсы + ресурсы английской версии игры ReadMe-Linux.txt- readme файл с описанием установки. ETQW_RUS.tar - Ресурсы русской версии игры ETQW_DEU.tar - Ресурсы немецкой версии игры ETQW_FRA.tar - Ресурсы французской версии игры ETQW_ESP.tar - Ресурсы испанской версии игры ETQW_POL.tar - Ресурсы польской версии игры (Корейская версия ставиться инсталлятором, но при этом в ней нет корейской озвучки)
- Ubuntu 8.04 amd64 - полёт нормальный
Скриншоты:
Дополнительные скриншоты: Проверка скачанных Вами файлов: Не забывайте писать cпасибо!!))) |
Enemy Territory - Quake Wars (Linux).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Июн 2008 23:02:03 |
Размер: |
5.45 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 47)
|
100 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Июн 2008 01:45:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%
|
Посмотрел скрины: первая мысль - ' ШРЕЕЕФТЫЫЫЫ!!!!' По теме: скачаю после того как сдам все зачеты Сервера пиратские есть чтоб поглядеть что за зверь? |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
Специально для тебя выложу подборку скринов из других локалей, сделаю, когда в след. раз в Linux зайду)) |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
Sakuya Izayoi
100%
|
/me прочитал Подходит от любой PC версии ET:QW, действует вечно, стоит рублей 200-300 (русская лицензия от 1С), надо будет зайти в ларёк тогда, я верю в Кармака |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
А, по поводу пиратских серверов - где-то видел несколько, гуглить надо, сам пока не разбирался- времени нет)) |
|
|
|
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.425
|
Если что, можно свой cd-key ввести? и если акк есть, то и ненадо наверн да? просто логинится, как обычно...Спасибо огромное, еще б одну игру, и винду сношу без угрызений:) |
|
|
Malamut ®
100%
|
Если аккаунт есть - то просто логинься, естественно. Игра же та же, только клиент под другую платформу)) |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
Кстати, ЛаСтИк!!!, а как это ты с двух клиентов качаешь сразу?? |
|
|
|
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.425
|
А я новый поставил, а старый забыл выключить:) |
|
|
Malamut ®
100%
|
Добавил скриншоты из других локализаций - особенно корейские порадовали! |
|
|
|
Sakuya Izayoi
100%
|
Malamut
Я думаю лучше согласовать возможность создания раздачи с модерами, потому что если не качать папочку для вин-версии то эта раздача будет висеть как не выполненая, просто для вин-версии можно свою раздачу сделать. |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
Гм, что значит висеть как невыполненная?? Это не влияет ни на что, в нормальном торрент-клиенте у тебя вообще будет показано, что скачано 100%. А на рейтинге это не сказывается. Только в профиле будет в разделе "Качает" вроде, но это абсолютно не важно)) По отдельности создавать нет смысла, т.к. виндовый инсталлятор без ресурсов не нужен, а создавать раздачу с ресурсами - это раздавать одно и то же в двух разных местах, тем более, что для винды уже есть такая раздача. ВИндовый инсталлятор - это бонус)))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хотя наверно ты в чём-то прав... Надо подумать...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лады, сейчас разделю на две сильно пересекающиеся раздачи, уговорил))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот чёрт, опять торрент перезаливать!!(( |
|
|
|
Sakuya Izayoi
100%
|
Лучше сначало с модерами или BdfY поговори, на ирке часто все висят Все-таки полтора гига это слишком много имхо... |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Malamut Виндовая версия слишком большая чтобы её сюда пихать. Оставь только никсовую. |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
Всё, разбил раздачу на две пересекающиеся, типо конструктора получилось))) Можно качать поотдельности, а можно скачать вместе и полусить дистрибутив для Linux и Windows, занимающий всего 7.4Гб)) Поехали! |
|
|
|
|
|
|