Автор |
Сообщение |
eidoss ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Кто подкинет идею: с чем может быть связано такая ситуация, что при попытке вернуться на раздачу файлы перекешируются не полностью. Некоторых, якобы вообще не хватает. При этом сами файлы есть, воспроизводятся (музыка) нормально, но в торренте красные. И так 20% раздачи. Я уже моск сломал! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Ivanovich
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
кроме слетевшей кодировки, ещё приходит вариант с нехорошим тор-клиентом. Предложение такое: попробовать тор-клиента, с точностью до билда, которым торент был создан |
|
|
|
MRuslik
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.488
100%
|
IvanovichАх это у тебя аватара такая ! А я то думаю... |
|
|
|
eidoss ®
100%
|
Mrusik Да, это Goodall. Блоки там по 512 килобайт, так что не, вариант не прокатывает.
В середине там просто две красные дырки. Как будто 60 блоков в одном месте и 40 - в другом пропали. Я пробовал двумя версиями торрента, в том числе той, которая ТОЧНО его проверяла уже и раздавала. |
|
|
|
MRuslik
100%
|
eidossНда... Там столько народу его (релиз) скачало - неужели некому на часик встать на раздачу ? |
|
|
|
eidoss ®
100%
|
Mrusik Всех скачавших пересмотрел - все давно последний раз появлялись.
Какая-то глобальная непруха!
В принципе, можно просто раздачу скопировать и выложить от своего имени новый торрент, раз там все играет отлично. |
|
|
|
MRuslik
100%
|
|
|
eidoss ®
100%
|
Mrusik Хм, пропустил его. Странно. Написал - попросил раздать. Спасибо.
Но вообще все равно странно, как так могло получиться-то, интересно? |
|
|
|
MRuslik
100%
|
eidoss писал(а): | Mrusik Хм, пропустил его. Странно. Написал - попросил раздать. Спасибо.
Но вообще все равно странно, как так могло получиться-то, интересно? |
Я на него первым ткнул, помнил что вроде как терабайтник PS. интересней будет если и у него то-же самое... |
|
|
|
eidoss ®
100%
|
Да уж. Это будет очень плохо. |
|
|
|
pConst
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.203
15.17%
|
eidoss, 1. Торрент-файл тоже может быть битым. 2. ВРУЧНУЮ ПОЛНОСТЬЮ перенабрать имя mp3шки. 3. Дописать к имени файла расширение .!ut и перезапустить сверку файлов. |
|
|
|
Chet
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.646
100%
|
коцаные кластеры жесткого диска 90% вероятности что проблема с ХДД |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3090.287
Раздал: 330.7 TB
100%
|
Извините, не точно в тему, но близкий вопрос. Раз уж вы все равно здесь собрались . Ситуация такая - присоединяюсь к раздаче сериала. Но не в полном объеме, а несколько серий. Файлы из другого источника и не идентичны по размеру(разница небольшая). При хешировании показывает отличие в доли поцента. Потом клиент эти ,как бы недостающие, доли процента докачивает, все становится в 100% и раздается. Так может быть с неидентичным файлом? Никому ничего не запортит при скачивании, т.е. получается сборка файла из блоков различных источников? или лучше так не "играться"? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
eidoss ®
100%
|
pConst писал(а): | Торрент-файл тоже может быть битым. |
Перекачивал - та же история. pConst писал(а): | ВРУЧНУЮ ПОЛНОСТЬЮ перенабрать имя mp3шки |
Они названы по-английски и не переименовывались. К тому же в этом случае торрент-клиент создал бы новые файлы заново. pConst писал(а): | Дописать к имени файла расширение .!ut и перезапустить сверку файлов. |
Смысла в этом особого нет - хеширование-то происходит. Chet писал(а): | коцаные кластеры жесткого диска 90% вероятности что проблема с ХДД
|
Это можно исключить по ряду причин. |
|
|
|
MRuslik
100%
|
Vasiv писал(а): | Извините, не точно в тему, но близкий вопрос. Раз уж вы все равно здесь собрались . Ситуация такая - присоединяюсь к раздаче сериала. Но не в полном объеме, а несколько серий. Файлы из другого источника и не идентичны по размеру(разница небольшая). |
Я думаю ты неправильно считываешь показания приборов каким образом они другого размера и почти совпадают ? - Разве что какой-то Reget, etc вписал туда какуюто хрень.... В случае частичной закачки из групы файлов - это нормальная ситуация (несовпадение хеша) можеш спокойно раздавать. |
|
|
|
pConst
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.203
15.17%
|
eidoss писал(а): | торрент-клиент создал бы новые файлы заново |
Сохранение на диск происходит только после заполнения буфера в памяти. А сидов, насколько я понял, нет. eidoss писал(а): | Смысла в этом особого нет. |
Файл присутствует на диске. Но клиент его не находит. В чем проблема? Клиент ищет другой файл! По-моему, самое логичное объяснение. |
|
|
|
|
|