Автор |
Сообщение |
eidoss ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Кто подкинет идею: с чем может быть связано такая ситуация, что при попытке вернуться на раздачу файлы перекешируются не полностью. Некоторых, якобы вообще не хватает. При этом сами файлы есть, воспроизводятся (музыка) нормально, но в торренте красные. И так 20% раздачи. Я уже моск сломал! |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 1325.065
100%
|
eidoss как минимум побился файл, максимум проблема может быть уже в харде, у меня была похожая ситуация. посыпался хард |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
проверка диска на ошибки, может, проверка прав доступа... перезапуск клиента уже был полагаю, а что пишется в логах? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
eidoss ®
100%
|
Che13 Не, не хард.
Файл музыкальный, судя по данным хеширования, у меня нет ни байта, судя по данным моих ушей, все 8 минут играются отлично. Никаких глюков.
Alx Проверка на ошибки ничего не дает. Какие логи?! Просто торрент не все обнаруживает.
Да, названия файлов в торренте и на диске совпадают. |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 1325.065
100%
|
|
|
eidoss ®
100%
|
Che13 1) Не менял 2) Не "хватает" полностью файла, весь красный |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.713
100%
|
eidoss писал(а): | Какие логи?! Просто торрент не все обнаруживает. |
а если скопировать нормальный файл куда-нить, и запустить закачку в торренте - он сможет его пересоздать и начать качать заного? Потом стопоришь клиента и подсовываешь старый файлик... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
eidoss ®
100%
|
AlxНа раздаче нет никого Хотел я выйти - не вышло. Обыскал всех конкурентов - такой раздачи даже у пиратов нет. |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Была такая чепуха со своей раздачей, на которой давно не был, попытался встать и остановился на 98%, пришлось перезаливать торрент-файл (перемещение по диску файлов не помогало) ... Мысль бредовая возникла - скрытые файлы типа thumb.db и desktop.ini не могут ли мешать хешированию? |
|
|
|
MRuslik
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.488
100%
|
Как вариант - разгон, на винте файлы правильные - но проверяется-то в озу которая загнана на нетипичные частоты - хотя этот эффект ты получил бы и на других раздачах.... Попробуй перехешируй что-то другое Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: eidoss писал(а): | Che13 Не, не хард.
Файл музыкальный, судя по данным хеширования, у меня нет ни байта, судя по данным моих ушей, все 8 минут играются отлично. Никаких глюков.
|
Уй, какой нибуть инвертированый битик ты ушами не услышишь. |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Еще мысль возникла: дефрагментировать один какой-нибудь раздел методом Space (как в O&O Defrag), скопировать туда всю папку и еще раз попробовать перехешировать. Вдруг поможет... |
|
|
|
eidoss ®
100%
|
Исследователь Космоса писал(а): | скрытые файлы типа thumb.db и desktop.ini не могут ли мешать хешированию |
Нет, хешируются только те файлы, которые указаны в торренте. Да и нет этих файлов в папке с музыкой у меня. Mrusik писал(а): | Как вариант - разгон, на винте файлы правильные - но проверяется-то в озу которая загнана на нетипичные частоты - хотя этот эффект ты получил бы и на других раздачах.... Попробуй перехешируй что-то другое |
Не, не то. У меня и так комп достаточно шустрый чтобы его еще и разгонять. Исследователь Космоса писал(а): | дефрагментировать один какой-нибудь раздел методом Space (как в O&O Defrag), скопировать туда всю папку и еще раз попробовать перехешировать. |
Не, не вариант. Эксперимент ставился на двух компьютерах. После того как не стал хешироваться на одном - мне его залили по ФТП - у меня та же история. Mrusik писал(а): | какой нибуть инвертированый битик ты ушами не услышишь |
Битик - не услышу. Но там целый файл не совпадает. На 100%. Так бывает только если он целиком изменился или его нет в наличии. А он есть. И он играет. |
|
|
|
MRuslik
100%
|
eidoss писал(а): | Битик - не услышу. Но там целый файл не совпадает. На 100%. Так бывает только если он целиком изменился или его нет в наличии. А он есть. И он играет.
|
Много раз убеждался - чудес не бывает и лезвие Оккама говорит что правильное - наиболее простое обьяснение - файл действительно другой (но ты забыл что что-то с ним делал ж-) ) |
|
|
|
eidoss ®
100%
|
Mrusik 100% ничего не делал. Он у меня полгода на раздаче простоял. Я его даже не слушал. Всегда все было в шоколаде, а сейчас - вот, лажа какая-то. Причем файл же играется, причем играется правильно. Продолжительность определяется верная итд итп. Даже теги проставлены нормально. Он ДОЛЖЕН хотя бы на несколько процентов совпасть, а он не совпадает. |
|
|
|
MRuslik
100%
|
Вопрос - блоки на этой раздаче какого размера? Просто если 4м, а размер файла например 6м, то может проблемы в двух файлах - перед ним и после него? Если именно эти файлы побиты - то они могуг показыватся как побитые частично а он полностью ...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 7 секунд:
eidoss MEDWYN GOODALL - эта раздача? Помоему там даже неправильное имя папки может создать вышеописаную мной ситуацию |
|
|
|
|
|