Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 248

Крянева Е.| Режиссура Речи и Развитие голоса | Видеотренинг

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.357
Раздал: 137.5 TB
10.51%
russia.gif
Крянева Е.| Режиссура Речи и Развитие голоса | Видеотренинг

Елена Крянева

Управляющий партнер компании "Демосфен", ведущий российский бизнес-тренер по технике речи. Номинант премии "Тренер года - 2005"

Автор оригинальных тренингов: "Харизма голоса", "Режиссура речи", "Телефонное общение. Как выбрать верный тон". "Коммуникативные навыки лидера: публичное выступление и искусство презентации".

Образование:
Базовое образование: Государственная Академия искусств. Специальность: режиссура театрализованных действий. Повышение квалификации: Студия при ГИТИСЕ "Учитесь говорить". Специализация - педагог по Международным техникам речевые коммуникации и освобождение голоса. Дополнительное образование: Французская школа психо-органического анализа. Специализация - психоаналитик.

Опыт работы:
Опыт проведения тренингов по развитию голоса и технике речи с 1993 г. В предвыборных компаниях вела активную работу по подготовке к публичным выступлениям кандидатов в депутаты Государственной Думы, Московской Думы, кандидатов в губернаторы Мурманской области и Подмосковья. По заказу компании "Vision" разработала и, в течение двух лет, вела тренинги по развитию навыков презентации и публичного выступления, проводила мастер-классы по заказу ТПП РФ и Японского клуба.
Принимала участие в ток-шоу: "Что хочет женщина" на телеканале "Россия", телеканале "Домашний", "ТНТ".
В качестве эксперта привлекалась деловыми изданиями - "Карьера", "Секрет фирмы", "Элитный персонал", "Формула карьеры", "Московский бухгалтер" и др.

Область профессиональных интересов: постоянное саморазвитие, исследование ситуативного поведения личности, этапы развития лидерских качеств, пластика и движение в жизни и на сцене, даосские техники, шаманские практики, рейки. Хобби - археологические экспедиции. Девиз: "Хочу! Могу! Знаю!"

Описание курса:
В чем заключается сила голоса и слова?
Она заключается не в громкости, с которой вы его произносите, а в интенсивности вкладываемых вами в него чувств.
Голос - это весьма сложный процесс, в который мы вкладываем свои эмоции и, не замечая того сами, раскрываем слушателю всю правду. В интонации, в скорости разговора, в манере говорить отображается вся та правда, которую мы тщетно хотим скрыть от окружающих.

Предлагаемые новейшие технологии при работе с голосом, способствуют эмоциональному и психологическому освобождению от привычных зажимов, дают возможность передать слушателям в звучащем слове мельчайшие смысловые оттенки, создают определенный эмоциональный настрой. Цель голосовых и фонетических упражнений - раскрытие личности и обретение суггестивности.
Суггестивность - способность голоса внушать эмоции, воздействовать на самого говорящего и влиять на поведение адресата речи независимо от смысла произносимых слов.

Программа курса:
Ваш голос и невербальная коммуникация
Осанка. Концепция человека и его развития в Психо-органическом анализе. Осанка как образ состояния. Психическая, поведенческая, социальная устойчивость. Упражнения на развитие координации движений с учетом законов гравитации.
Дыхание. Постановка голоса. Свободное дыхание дает свободу мышления и речи; дыхание как основа природного голоса; голос как инструмент выражения чувств, состояний, мыслей. Когда мы теряем голос? Бессознательное дыхание. Первичный импульс.
Упражнения на овладение вегетативным и эмоциональным дыханием, развитие выразительных характеристик голоса.
Голосовой канал, мимика лица. Освоение способов регулировки напряжения в горле, челюсти, мышцах лица, языка, груди.
Упражнения на осознание процессов функционирования голоса, особенностей голосового пути, его релаксации; формирование "чувства открытости"; тренировка мимики, энергетики голоса.

Эмоциональная выразительность голоса. Управление голосом в речи как осознанный творческий процесс. Как получать удовольствие от собственной речевой деятельности? Развитие диапазона, силы и окраски голоса; формирование умений управлять эмоциональностью голоса в общении.
Артикуляция. Хочу ли я, чтобы меня понимали? Мужественная, женственная речь - гармония мужского и женского в твоей речи. Артикуляция и энергия звука.

Звуки речи - это отдельные, самостоятельные существа с индивидуальной душой и им одним свойственным звуковым содержанием, - писал Михаил Чехов. - Все эти индивидуальности тысячелетиями воздействовали на человека, развивая и формируя аппарат речи. Все они жили вокруг человека, ища свое выражение через человеческую речь.

Видео: 640x480 4 СD (1CD~700 Mb)

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 25,000 Гц
Размер кадра: 640 x 480 (4:3)
Качество видео: CAMRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44100 Гц, Моно, 96 Кбит/сек

Kryaneva.Golos [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2007 21:19:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.318
latvia.gif
Полное Г!
Я начал смотреть- пол часа не выдержал...

Хоти красивый голос- в муз. коледж поступайте на вокальное отделение!
LexShaman
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.162
12.72%
ukraine.gif
Посмотри до конца и поделай упражнения, и только потом говори своё мнение.
PlayStation
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 43.742
100%
confederate.gif
отснято просто отвратительно. куча молодых и не очень людей, сильно комплексующих и регулярно смеющихся по любому поводу. помещение с диким эхом. никаких навесных микрофонов - ничего. тупая съемка одной камерой.
сами упражнения комментировать не буду. ничего особо выдающегося не увидел. вполне стандартный набор.

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.417
100%
Скорость маленькая :(
Ребята, помогите скачать быстрее :смущение:
mprofit
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.734
Почему у меня не качает? И почему то раздаёт всегда меньше, чем качает... Намного! Хотя в настройках лимитов никаких нет. Уже всё перепробовал.
Borilek
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.621
100%
russia.gif
Отзывы еще будут?
Качать?
ВикторА
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.456
0%
Спасибо!
Гость
SingleMan

Привет ! Спасибо за раздачи:)
А нет ли в наличии Багрунова "Ваш приодный голос?" очень хотелось бы посмотреть!
INAX
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.151
100%
встаньте еще кто-нибудь на раздачу.. скорость 8-9 кб
Aleksandr01
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.326
100%
где раздача????
Most_Wanted777
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 3.596
100%
ryden писал(а): Перейти к сообщению
Скачавшие, не забывайте нажимать кнопку "Скачал". А то сиды не показываются. :да:

А где эта кнопка? что то не нашел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2