Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 058

Крянева Е.| Режиссура Речи и Развитие голоса | Видеотренинг

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.356
Раздал: 137.5 TB
10.51%
russia.gif
Крянева Е.| Режиссура Речи и Развитие голоса | Видеотренинг

Елена Крянева

Управляющий партнер компании "Демосфен", ведущий российский бизнес-тренер по технике речи. Номинант премии "Тренер года - 2005"

Автор оригинальных тренингов: "Харизма голоса", "Режиссура речи", "Телефонное общение. Как выбрать верный тон". "Коммуникативные навыки лидера: публичное выступление и искусство презентации".

Образование:
Базовое образование: Государственная Академия искусств. Специальность: режиссура театрализованных действий. Повышение квалификации: Студия при ГИТИСЕ "Учитесь говорить". Специализация - педагог по Международным техникам речевые коммуникации и освобождение голоса. Дополнительное образование: Французская школа психо-органического анализа. Специализация - психоаналитик.

Опыт работы:
Опыт проведения тренингов по развитию голоса и технике речи с 1993 г. В предвыборных компаниях вела активную работу по подготовке к публичным выступлениям кандидатов в депутаты Государственной Думы, Московской Думы, кандидатов в губернаторы Мурманской области и Подмосковья. По заказу компании "Vision" разработала и, в течение двух лет, вела тренинги по развитию навыков презентации и публичного выступления, проводила мастер-классы по заказу ТПП РФ и Японского клуба.
Принимала участие в ток-шоу: "Что хочет женщина" на телеканале "Россия", телеканале "Домашний", "ТНТ".
В качестве эксперта привлекалась деловыми изданиями - "Карьера", "Секрет фирмы", "Элитный персонал", "Формула карьеры", "Московский бухгалтер" и др.

Область профессиональных интересов: постоянное саморазвитие, исследование ситуативного поведения личности, этапы развития лидерских качеств, пластика и движение в жизни и на сцене, даосские техники, шаманские практики, рейки. Хобби - археологические экспедиции. Девиз: "Хочу! Могу! Знаю!"

Описание курса:
В чем заключается сила голоса и слова?
Она заключается не в громкости, с которой вы его произносите, а в интенсивности вкладываемых вами в него чувств.
Голос - это весьма сложный процесс, в который мы вкладываем свои эмоции и, не замечая того сами, раскрываем слушателю всю правду. В интонации, в скорости разговора, в манере говорить отображается вся та правда, которую мы тщетно хотим скрыть от окружающих.

Предлагаемые новейшие технологии при работе с голосом, способствуют эмоциональному и психологическому освобождению от привычных зажимов, дают возможность передать слушателям в звучащем слове мельчайшие смысловые оттенки, создают определенный эмоциональный настрой. Цель голосовых и фонетических упражнений - раскрытие личности и обретение суггестивности.
Суггестивность - способность голоса внушать эмоции, воздействовать на самого говорящего и влиять на поведение адресата речи независимо от смысла произносимых слов.

Программа курса:
Ваш голос и невербальная коммуникация
Осанка. Концепция человека и его развития в Психо-органическом анализе. Осанка как образ состояния. Психическая, поведенческая, социальная устойчивость. Упражнения на развитие координации движений с учетом законов гравитации.
Дыхание. Постановка голоса. Свободное дыхание дает свободу мышления и речи; дыхание как основа природного голоса; голос как инструмент выражения чувств, состояний, мыслей. Когда мы теряем голос? Бессознательное дыхание. Первичный импульс.
Упражнения на овладение вегетативным и эмоциональным дыханием, развитие выразительных характеристик голоса.
Голосовой канал, мимика лица. Освоение способов регулировки напряжения в горле, челюсти, мышцах лица, языка, груди.
Упражнения на осознание процессов функционирования голоса, особенностей голосового пути, его релаксации; формирование "чувства открытости"; тренировка мимики, энергетики голоса.

Эмоциональная выразительность голоса. Управление голосом в речи как осознанный творческий процесс. Как получать удовольствие от собственной речевой деятельности? Развитие диапазона, силы и окраски голоса; формирование умений управлять эмоциональностью голоса в общении.
Артикуляция. Хочу ли я, чтобы меня понимали? Мужественная, женственная речь - гармония мужского и женского в твоей речи. Артикуляция и энергия звука.

Звуки речи - это отдельные, самостоятельные существа с индивидуальной душой и им одним свойственным звуковым содержанием, - писал Михаил Чехов. - Все эти индивидуальности тысячелетиями воздействовали на человека, развивая и формируя аппарат речи. Все они жили вокруг человека, ища свое выражение через человеческую речь.

Видео: 640x480 4 СD (1CD~700 Mb)

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 25,000 Гц
Размер кадра: 640 x 480 (4:3)
Качество видео: CAMRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44100 Гц, Моно, 96 Кбит/сек

Kryaneva.Golos [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2007 21:19:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.303
100%
Скачавшие, не забывайте нажимать кнопку "Скачал". А то сиды не показываются. :да:
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
russia.gif
ryden Пока никого скачавшего нет. Раздавать продолжу вечером

Ratio: 1.38
100%
russia.gif
Чё-то как-то не очень.. сложно выцепить полезное тк много лишнего
Taxup
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.586
11.86%
kazakhstan.gif
а почему показатели здесь на трекере и в моем клиенте так сильно разняться:
трекер АЛ/ДЛ - 577/878
мюТоррент - 113/367

по идее из-за DHT должно быть наоборот, когда трафик идет мимо трекера. а здесь такая чепуха получается.

Почему?
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
russia.gif
Taxup Боюсь, что помочь Вам не смогу.
Вы о каких показателях говорите?

11.86%
kazakhstan.gif
2SingleMan

я о показателях скачал/отдал. Я реально отдал и скачал меньше чем показано на трекере.
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
russia.gif
Taxup Ты постоянно на этой раздаче?

11.86%
kazakhstan.gif
SingleMan

нет, не постоянно, на данный момент не раздаю, так как файл на другой машине.
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
russia.gif
Taxup Было такое, что ты удалял, а потом снова закачал торрент-файл для раздачи

11.86%
kazakhstan.gif
SingleMan

именно этот торрент нет.. ни разу, а разница в показателях именно по нему...
zdc_
Гость
чувак, респект =))
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
russia.gif
Taxup
Даже не знаю что и сказать.
Карта у тебя так легла... :-(
Если тебе это очень важно - почаще посматривай за раздачами и рейтингом.
Вполне возможно, что ктото качал у тебя мимо трекера.

11.86%
kazakhstan.gif
SingleMan

Если бы кто-то у меня качал мимо трекера, то данные на трекере были бы меньше данных в клиенте.
У меня ситуация же наоборот. Мне это в принципе то не важно, просто спортивный интерес, почему так может происходить.
По идее мне это на руку, если на трекере данные лучше чем в клиенте. Ведь так. Может кто из основателей может подсказать.
maestro-cn
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.638
64.17%
Только упражнения
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2