Автор |
Сообщение |
Iazon996 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.547
19.43%
|
Ваши настройки Lav декодера увеличивают ресурсопотребление, ну и для большей универсальности можно использовать Lav splitter source, т.к. в Вашей конфигурации воспроизвести потоковое видео невозможно. |
|
|
|
kalinteev
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.809
100%
|
уважаемый Cuta, давно пользуюсь твоими сборками, очень нравятся они. Единственное что хотелось бы в следующей сборке чтоб по умолчанию были старые иконки видеофайлов, как в старых сборках кмплеера |
|
|
|
muhaaaaa
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 17.198
0.98%
|
как здесь смотреть в 3D анаглиф? |
|
|
|
Dimznoname
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.036
13.61%
|
Что может быть? При воспроизведении mkv файлов виснет плеер и компьютер. ctrl-alt-del не помогает. только отключение от сети. |
|
|
|
lehoxs
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 23.067
Раздал: 6.048 TB
2.16%
|
kalinteev писал(а): | уважаемый Cuta, давно пользуюсь твоими сборками, очень нравятся они. Единственное что хотелось бы в следующей сборке чтоб по умолчанию были старые иконки видеофайлов, как в старых сборках кмплеера |
Про Желтые??? сам я давно Отвык уже от них. А так да просьба отличная, тоже хотел спросить. Может прикрутить какой нибудь выбор при установке либо после в настройках по желанию. Да разнообразнее! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Dimznoname писал(а): | Что может быть? При воспроизведении mkv файлов виснет плеер и компьютер. ctrl-alt-del не помогает. только отключение от сети. |
Эмм... Может с видео-драйвером чего не-то. Попробуй обнови. |
|
|
|
kalinteev
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.809
100%
|
Да lehoxs, я в пот плеере одном из последних видел в начале установки можно выбирать старые или новые иконки |
|
|
|
lizatimar
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 182.764
91.84%
|
В версии 2.5 Меняю настройки конфигурации, при выходе и заходе плеер все настройки сбрасывает, сделал экспорт настроек переименовал в Settings.reg поместил в паку плеера не помогло. А так каждый раз настраивать под себя очень муторно, может что не так делаю подскажите пожалуйста.
Удалил 2.5 и поставил 2.2.5 Конфигурация не сбрасывается, все норм только в фильмах почему то звуковые дорожки грузятся английские приходится каждый раз переключать. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.598
Раздал: 554.4 TB
93.84%
|
lizatimar писал(а): | В версии 2.5 Меняю настройки конфигурации, при выходе и заходе плеер все настройки сбрасывает, сделал экспорт настроек переименовал в Settings.reg поместил в паку плеера не помогло. А так каждый раз настраивать под себя очень муторно, может что не так делаю подскажите пожалуйста.
Удалил 2.5 и поставил 2.2.5 Конфигурация не сбрасывается, все норм только в фильмах почему то звуковые дорожки грузятся английские приходится каждый раз переключать. |
Что то конкретное трудно сказать, обе сборки должны сохранять настройки если хотя б одна их сохраняет. Часто причиной "корявой" работы программ и игр является каша в реестре и дЭбильный софт типа горе антивируса. Добавлено спустя 25 минут 30 секунд: kalinteev писал(а): | уважаемый Cuta, давно пользуюсь твоими сборками, очень нравятся они. Единственное что хотелось бы в следующей сборке чтоб по умолчанию были старые иконки видеофайлов, как в старых сборках кмплеера |
При установки выбора не будет, а вот что то типа простенького меню для настроек плеера это можно, займусь этим. |
|
|
|
lehoxs
2.16%
|
cuta писал(а): | kalinteev писал(а): | уважаемый Cuta, давно пользуюсь твоими сборками, очень нравятся они. Единственное что хотелось бы в следующей сборке чтоб по умолчанию были старые иконки видеофайлов, как в старых сборках кмплеера |
При установки выбора не будет, а вот что то типа простенького меню для настроек плеера это можно, займусь этим. |
Классная штука будет мне понравится!! Пы.Сы. Хотел спросить, подскажи чем правишь шкурки? Надеюсь это не куча софта |
|
|
|
lizatimar
91.84%
|
При закрытии проигрыватель версии 2.2.5 вылезло http://imgur.com/s9HuaxR после перестал открываться, после перезагрузки компьютера также перестали сохранятся настройки конфигуратции, может у меня одного такое, ранее с вашими сборками проблем не было. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.598
Раздал: 554.4 TB
93.84%
|
lizatimar писал(а): | может у меня одного такое, ранее с вашими сборками проблем не было. |
Скорей всего так и есть. Если выясните в чём проблема напишите мне, интересно. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: lehoxs писал(а): | Хотел спросить, подскажи чем правишь шкурки? Надеюсь это не куча софта |
Я делаю так: Файл обложки распаковываю с помощью Winrar в какую нибудь папку, правлю или переделываю ресурсы, потом запаковываю обратно в zip без сжатия и меняю расширение архива на ksf. |
|
|
|
lehoxs
2.16%
|
cuta писал(а): | Я делаю так: Файл обложки распаковываю с помощью Winrar в какую нибудь папку, правлю или переделываю ресурсы, потом запаковываю обратно в zip без сжатия и меняю расширение архива на ksf. |
Спасибо, понял. |
|
|
|
lizatimar
91.84%
|
Возникла точно та же проблема как на странице 9 вместо эскизов фильмов стали отображаться значки http://i.imgur.com/uupvXbu.jpg?1 |
|
|
|
lehoxs
2.16%
|
lizatimar писал(а): | |
У вас проблема с ассациациями файлов, и прсто от иконки плеера ставится на любой тип видео. Сталкивался с этой херовиной не раз. И сейчас я делаю так. Сперва перед плеером ставлю кодеки к-лайт, без все ассоциаций которых он предлагает во время установки. Ну а затем эту сборку, тут все само автоматом сопоставится с плеером. Ну а если сборка к-ляйта обновится, то сношу все, затем по новой, мне это не сложно благо настройки плеера сохранить можно)) как то так. |
|
|
|
lizatimar
91.84%
|
lehoxs сделал как вы написали помогло, при много вам благодарен! |
|
|
|