Автор |
Сообщение |
VozmezdiE
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.345
100%
|
VirusBIN писал(а): | оригинал |
может ты и прав. |
Modus Vivendi ®
Гость
|
[font:265760fb62="Comic Sans MS"] "Тяпничный" Журнал Клуба
[ Намбер* Фор ]
Внимание: Все описываемые события и имена вымышлены. Все совпадения - случайны. Вся инфа - сугубо субъективное, бредовое Имхо автора! Мнение администрации может не совпадать с мнением автора. А может и совпадать. На все ошибки внимание не обращать, умышленные. Для кого, зачем и почему: Для тех, кто хочет быть в курсе всех событий Клуба -
! Громкие новости - Горячие слухи - Точные факты - Уникальные выводы ! ----------Внимание - в этом выпуске "Тяпничного" задействована методика "Эффект *25-го кадра"----------
Экстра - Новость:
Будем же верить, если не можем уразуметь. (Аврелий Августин)
Так уж вышло, что этот "Тяпничный" пришелся на суеверную пятницу - 13-го. Обуздав нервную дрожь в руках, ваш покорный слуга ( сплюнув трижды через левое и простучав трижды по всему деревянному вблизи) наперекор судьбе-злодейке - принялся клацать по клаве......... . . . . .
Вернувшись с ежегодной воинской повинности ( из тех мест, в которых - "смерть, буквально за углом" ) я предвкушал спокойную "гражданку", но не тут-то было. Последние Клубные новости, да и вообще новости - напоминали сводку боевых событий. "Свиной" грипп, "похрюкивая от удовольствия уминал за милую душу" очередные жертвы, а Россия взяв напрокат бывшую "Берлинскую стенку" - наглухо прикрыла границу с Украиной ( несочувствующие юзверИ, банили хохлятские АйПи в клиенте и дважды проверяли торрент-файл украинского релизера всевозможными антивирями - от греха подальше, на всякий пожарный). Непрекращающаяся сага с Пиратской Бухтой продолжает вносить страх и смятение, в сердца "свободной", новой интеллигенции. Кто-то сказал - "Кризис уже усе тю-тю?? Хеппи енд его в натуре"??!! Кто? Кто сказал??!!! Такое мог сказать только черствый, циничный буржуй ( который никому, никогда и ничего не должен ) - не знающий и не читающий про разбитую и нерентабельную Копилку, про увольнения и безработицу среди Клубных пролетариев, про тех, кто вкалывает за двоих, про тех, кто ворует самый минимум для своего существования - доступ к интернету, про тех, кому еще не по х**, но по плечу и про тех, кто до сих пор без прав, про тех, у кого "Зенит" "религиозный" чемпион - э -эммм, кхм, как меня занесло-то, эт уже из другой "оперы", звиняйте. Спрашивается - "Аффтар, где пазитифф, оптимизму через край"? Друзья, отставить хандрить, будем живы - не помрем, "Тяпница" как-никак, пиво за мой счет, потому что даже "Ученые" подтверждают давнишнюю истину - "Пьяного да малого Б-г бережет"! 2) Только сегодня, в интеллигентном меню "Тяпничного" - Главные ням-нямки.... в духе клубной рекламы:
Копилка - Жертва СМС / Должностные разборки - в ОрдинаТуфтской / Краткость - сестра Админа / Ботаник - на измене / / Таинственное увольнение все остальное - на Десерт.
3) Бывший "Админ-Копилка" Seraph , пал жертвой наших СМС. Его уход поверг в уныние всех ( а точнее только двоих - Васо и Аль-Васифа, себя не считаю ) членов Клуба. Официальная причина - нерентабельнось, но "читая" между строк я сделал уникальный вывод - дележки не было, путевка на Гавайи светит только NorthOn-у. Для всех остальных, финансы - поют свои романсы...Точный факт - NorthOn, в процессе подсчитывания единоличной прибыли, "прошляпил" 500.000-тысячного юзера. Праздник - не удался. Горячие слухи - в попытке увеличить прибыль от рекламы, девелоперы ( получив Админский указ ) разрабатывают новейший скрипт, который автоматически изменит вашу обоину рабочего стола на - Баннер. Особо упрямых юзверей, режущих всю рекламу под корень, поджидает "пасхалка" - неубиваемый Попандер.
4) С "Капитанской очевидностью" пришло время рассказать вам все подробности, про внезапное и таинственное самоувольнение Аль-Васифа. - В то пасмурное утро, получив от жены под зад коленом, чувствуя как жизнь проходит мимо он плюнул на все и пошел за бухлом. По дороге на работу, пивко медленно оседало в желудке, а дух Шухера вселялся в его разум. Он обезумел!Ворвавшись к зам. директору он с ходу признался - "Я! Я беру взятки!!, в крупных масштабах, не мелочусь." Зам. директора, еле оправившись от такого признания, сумел лишь произнести - "Как ты мог??". Аль-Васиф, чувствуя как не может больше сдерживать то, что скрывал постоянно, выкрикнул на одном дыхании - "Я пацифист, т.е. к юношам абсолютно равнодушен и про девченок думаю, как натурал и наверное лесбиян". Пытаясь прийти в себя от этой тирады, зам. директора с печалью в голосе прошептал - "А я на тебя расчитывал"...Точные факты - на данный момент Аль-Васиф находится в состоянии депрессии, стараясь ее побороть, он очень занят - важными делами ( пиво пьет, извращается, еб**** и тыркается с новой "подружкой" уже второй, упс - третий день ).Убеждает себя в том, что выгребется и отсылает всем, свою скромную анкету-резюме - " Я солдат, у меня хвоста нет, ушки без шерстки и мяукать я не умею".
5) По выходным, потеряв моск и сидя в пижамке, "Гигантский Медведопанда" Nikita, плача и пысаясь от смеха, смотрит мультики и КВН. Не отрицая, что он , предлагал в живую выпороть всех равноправных негров из Казахстана. 6) "Киборг" maxx-com, в ненастные дни, постоянно представляет в мечтах своих медведя, на машине с летней резиной.Обвиняя панду в том, что шрамы до сих пор чешутся, продолжал самолечение "заряженной" водой от shurik-а. 7) "Пенсионер" - писатель WASO, которому все по плечу, молился за Аль-Васифа, видящего сквозь стены.После 27-ми часового нон-стопа, с трудом соображая, отказывался комментировать чей-либо бред. Отдохнув, по-философски рассуждая о плачевных последствиях и от скуки, принялся задавать вопросы и тестировать Молодешшшьь, которой все повыше колена или ниже пояса, понимайте как вам удобно.После провокационной фразы - Спартак - Чемпион!!!, ему не повезло и был заспамен.
8) Симпатишный, милый, нежный, романтишный и просто лапочка ЭКОЛОГ, на Днюхе сына публично проверял на себе бифштекс из панды и не мог оторваться. С мыслью как бы урвать побольше, повелся и совершил подлую измену, подавшись на "дружественный" ресурс Мадером маскируясь под Greenpeace. Наглея и борзея посекундно он ставил всех в очередь, обозвал Футуру аккордеонистом, грозился показать ему кузькину мать и влупить пред никчемным банхаммером. Искренние признания в том, что погорячился не помогли и "Почти Забаненный Беспредельный Ботаник" превратился в - "Просто Ботаник".Горячие слухи - Аль-Васиф, до сих пор гадает про мадерство ЭКОЛОГ-а, выиграл аль проигрался... 9) "Кот" batonchik, обладающий уникальным чутьем, распознав запах женщины, выжал слезу и промяукал - "Чтоб задом ко мне и непременно наклонившись". Сетуя на "седину в бороде - беса в ребре" при виде голого, симатишного, пернатого ципленочка, сделал про Cебя дополнительный, уникальный вывод - извращенец-зоофил. 10) "Красавец" horst1 - Ильич, по-нашенски - Царь снимая варежки рычал на весь Болтун -"Меня уже хрен остановишь!" и порывался сжечь Доску почета.Посчитав, что этого недостаточно, с угрозами устроить небо в алмазах и бесплатную экскурсию в Сибирь вызвал Nikit-у к барьеру. В миллионный раз сменив пароль, он не прекращал попрошайничать банхаммеры, вспоминая с ностальгией про стибринную вазочку и про коржики с клюквой. 11) У доверчивого и съехавшего из-за колес Яши, была ломка на работе. Спешу вас успокоить - сообщив, как - "Щас ему [плохо], он возвращается в свое обычное состояние.
12) "Спрятавшийся" и безработный Зингельшухер, ( всегда говорящий дело и в меру справедливый ), набегами балдеет от болтунского сообщества среди - дедушек. Все сложности и нюансы его появления с нами, зависят от того будет ли он жив, после того, как его застукали надирающим задницу друга. 13) У Ila барабашка ну о-о-очень чувствительный и на подвохи флудеров само просыпается.Жалуясь на постоянную нехватку времени, наша предусмотрительная девушка хвалилась тем, что готовила рождественские подарки за - 3 месяца и 12 дней заранее. 14) Из почты "Тяпничного" - уважаемый Модус, будьте добры объяснить, как этот ленивый хентайщик, лохматый пушистик Модератор - DonCiHot, который в постоянных поисках сообразить на троих, поучает нас, смертных юзверей, грамоте?? Передайте ему лично, что слово прошОл пишется через - Ё ! Anonymous. 15) zex2 был повышен до средней группы и теперь он кроме творчества модерирует также видео, но только верхние релизы, так как лень проматывать страницу. Весь такой из себя, напыщенный, он пытался устроить драчку между болельщиками "Зенита" и "Спартака".Обломившись, отыгрался валерьянкой на котах и забаниванием неверных. 16) В этой новости вы узнаете, как наш "Почетный Купидон" Perepiz, к моему сожалению, сдает свои позиции.Ему все надоело и ничего не радует, давление скачет, а суставы болят от перепада скоростей и противностью все прет и прет.Его единственный способ поднять настроение - пойти на демонстрацию с гармошкой и позволить себе упиться "в хлам" .
17) shurik поучал fanny, что все тайное становится явным и кто-то, кому-то кое-чего, кое-куда вставит. Выучив на зубок 8 таблиц умножения, он был готов "заряжать" ВСЁ и всех.В свободное время, ( от экзаменов на права ), изучает мат. часть про Главных пешеходах. 18) В добровольной попытке усложнить себе жизнь, у VirusBIN-а, что-то тама не срослось. При встрече с новым видом экологичных модераторов, теряет память - Жесть. 19) Шебуршной "Зам. Куратора" win1dest ( эт который Модератор - партизан с гранатой ) высказав свою точку зрения, что футбол - очередной пиписько-мер, поспешил узнать кто крайний. Схоронясь дома, ( от панды, который с гранатой на улице ), точил топор и жаждал крови. В минуты затишья выскакивал и пиф-пафкал всех котов вокруг. 20) Скромный и интеллигентный repa не возмущаясь, а завидуя ( и не учитывая прошлые ошибки камрадов всех мастей ), открыл новый способ читерства, относительно легальный.Подумав, что видел все, опять удивился и понял таки, что мир сошел с ума.
21) Многие задаются вопросом - "Что и какие качества требуются, чтобы стать Админом, вот как Футырыч ?" Камрады, имею ответ - Краткость и только Краткость, с большой буквы! Не буду пустозвоном - И вот вам поразительный факт, что все понятно, абсолютно все. Респект!!! Поскриптум 1: - В эффекте 25-го кадра засветился - Souvenir . Поскриптум 2: - Тему - "Должностные разборки - в ОрдинаТуфтской" не раскрыл, ибо нефиг, да и нафиг надо. Поскриптум 3: - Жизнь "Тяпничного" зависит от Вас, читающих этот бред. Быть ему последним или иметь продолжение - решу по вашим комментам. Всем - Спасибо |
|
|
|
mdk001
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
Modus Vivendi спасибо! |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
Это значит - Вы стали как Все.
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3096.423
Раздал: 331.5 TB
100%
|
А почему сразу с третьего пункта? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
repa
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
Modus Vivendi писал(а): | В эффекте 25-го кадра засветился - Souvenir | Действительно, где первые две новости? Спасибо. |
|
|
|
Modus Vivendi ®
Гость
|
mdk001Пожалуйста. Al_Vasif писал(а): | с третьего |
repa писал(а): | первые две |
Первая - Экстра, а на второй с меню мухлюю repa, пожалуйста |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
вахаха, зашибись=)) в болтун не заглядываю, но из-за журнала читаю, настроение поднимаетсяяяя=)) |
|
|
|
mdk001
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
Все новости за пять мин! |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
Это значит - Вы стали как Все.
|
|
|
nomachi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.156
Раздал: 2.824 TB
100%
|
Скандалы! Сенсации! Расследования!
Класс! Молодцы конечно, ничего не скажешь) ГлавВред голова) Ждем-с следующих выпусков
|
|
|
|
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.547 PB
100%
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
Ratio: 82.237
100%
|
Всё верно Спасибо! |
|
|
|
Modus Vivendi ®
Гость
|
WASODunaldonomachibatonchikhorst1Всем, пожалуйста |
|
|
|
Ila
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
|
Спасибочки! Иронично, но не обидно (пока читала, исчезла приписка, что "Тяпничный" сегодня злой"- и правильно исчезла!). |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 1325.065
100%
|
Modus Vivendi |
|
|