Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 965

Windows 8.1 Pro x86 Optim-Full (incl. updated appx) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8.1 Pro x86 Optim-Full (incl. updated appx)
Версия программы: 6.3.9600
Официальный сайт: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/home
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Активация Windows 8.1 (part 3)
Сборка: pytex (user_#2)

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше
• Свободное место на жестком диске: от 8-ми ГБ
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей

Описание:
Полная сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции
из оригинального образа ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso.
Без удаления компонентов, непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины.
Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack").
Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент).
Система проходит проверку целостности sfc /scannow
Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности.
[NNM-Club.me]_WIN_8.1_PRO_x86_Optim-Full.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.25 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 414)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2013 07:26:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Batmannk
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.362
66.67%
Ура! В общем после последней переустановки, когда раза с 30-ого мне все-таки удалось включить комп, к моему безграничному удивлению, он заработал крайне шустро и пока что без глюков. Очень надеюсь так и продолжится)) Единственное, что куда-то пропала языковая панель, как ее включить? И еще маленький вопрос, насчет активации. Я KMSом активировал, и в итоге как я понял, она активировалась только на 30 дней? Через месяц активация слетит?

Добавлено спустя 57 минут 7 секунд:

У меня что-то не самые удачные дни видимо... В общем совсем без глюков и в этот раз не обошлось. Языковую панель вытащить на ее место мне так и не удалось. Мало того "Язык" в панели управления работает так же медленно как раньше работал весь комп. С чего - даже представить не могу. К тому же не получается даже сменить сочетание клавиш смены раскладки: меняю, жму применить, настройки слетают. Как это починииить?? :убится ап стену:
SUDAKDVAER
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.736
100%
pytex, залил обе версии (эту и x64) на флешку, сделанную с помощью Multiboot USB... Оба образа были предварительно обработаны Firradisk. При проверке корректности заливки образов (загрузка через Биос с флешки)х86 система отработала нормально, а х64 после окна "Начало установки" выдал ошибку "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков" и стоп-машина, гуд-бай дальнейшая установка(((. Как избавится от этой ошибки? Самое интересное, если x64 образ залить на флешкеу в гордом одиночестве, то всё проходит корректно, подобной ошибки не возникает.... Спасибо за ответ!
pytex ®
100%
SUDAKDVAER
читай отсюда Windows 8.1 Pro x64 Optim-Full (incl. updated appx) [Ru] и дальше
У тебя скорее всего интегратор не полностью отработал, драйвер не интегрировался в х64, иначе надпись в углу нижнем правом была бы как на картинке в том сообщении по ссылке.

Batmannk
индикатор языка бывает пропадает при определенных условиях, это баг от разрабов. Но восстанавливается после перелогона пользователя.
В остальном, у тебя какой-то странный комп ;)
Batmannk
66.67%
pytex
Да я даже не спорю, комп странный. Или руки недостаточно прямые, не знаю. Но после перелогона индикатор языка не появляется. Его вообще нет такое впечатление. Единственное, что получилось сделать - вызвать языковую панель старую, ту которая с двумя буквами и на панели задач, а не в области уведомлений... Может какая-то служба не включена? Или что там может отвечать за этот индикатор языка?
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
russia.gif
Batmannk
Что хоть за железяка, написал бы, даже интересно.
Стоит ли еще какая система рядом и как работает?
Batmannk
66.67%
Виталий-33
Старенький ноут, core2duo 2.1Ггц, 3ГБ оперативки, Radeon HD4650... Ничего особенного. Никаких больше систем не стоит. Раньше была семерка, 3 или 4 года стояла под конец начала глючить, вот решил обновить... Что-то пока неудачно)
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
russia.gif
Batmannk
Я к тому, что может железо потестировать, флешку попробовать переписать. Если на диске ничего нет, то форматнуть HDDLLF. Просто несколько установок и везде разные косяки, чудеса какие-то.
Batmannk
66.67%
Виталий-33
2 всего установки пока, но да косяки разные. Просто из-за такой, можно сказать мелочи еще раз все переустанавливать, опять этот геморрой, ну устал уже. Я тут вспомнил, вроде же было какое-то средство, что если какие-то файлы windows повреждены, можно было вставить диск с виндой (ну или в моем случае флешку) и восстановить все. Только не помню как это делается, и тем более не знаю как в 8.1 это сделать.

А HDDLLF это стандартное средство windows или сторонняя прога для формата какая-то? Так, на случай, если все же еще раз придется переустанавливать. И как можно потестировать железо?
pytex ®
100%
Batmannk
так в шапке темы эта команда как раз и упоминается:
Цитата:
Система проходит проверку целостности sfc /scannow
То есть, в запущенной от админа командной строке выполнить
sfc /scannow
Диск или флешка не обязательны для начала, оно производит проверку рабочих файлов системы и при необходимости автоматически восстанавливает их из хранилища компонентов.
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
SUDAKDVAER писал(а): Перейти к сообщению
pytex, ..... Оба образа были предварительно обработаны Firradisk...."Начало установки" выдал ошибку "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков"...

попробуйте перепаковать разными версиями FiraDisk-а, у меня тоже самое вылезло при версии 2.2.7, попробовал 2.2.5 все норм! Тут ещё как железо себя поведёт...Успехов!
Batmannk
66.67%
pytex
Эта команда, к сожалению, сообщила, что поврежденных файлов не найдено. Зато! Я нашел такую функцию, как "Восстановление компьютера без удаления файлов" (несмотря на название все проги стерла), которая сделала мне счастье, вернув этот индикатор языка на место! Похоже я пошел праздновать)
pytex, Виталий-33 огромное вам спасибо)
SpartakRRR
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.742
100%
Batmannk раньше (давно) периодически появлялся такой баг - то полностью пропадал индикатор, то на время, на разных версиях вин, после нескольких таких случаев плюнул (не стал копать, жалко на это время) и начал пользоваться пунто свишером - счёл данное решение самым простым и действенным, до сих пор считаю так же и пользуюсь им по умолчанию!
vasechechek
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 30.93
100%
ussr.gif
хочу спросить:нетбук acer aspire one kav 60 (250D),станет ли данная сборка и не возникнут проблемы с установкой родных драйверов,на сайте дрова 3-4 летней давности,ввиду отсутсвия свободного времени экспериментировать с системой некогда,жду ответ
pytex ®
100%
vasechechek писал(а): Перейти к сообщению
нетбук acer aspire one kav 60 (250D)
Скорее всего, надо будет установить только видеодрайвер. Его надо смотреть по ID устройства. О драйверах с сайта забудь.
ycpex1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 47.693
0.74%
pytex Здравствуйте, для начала, спасибо вам за сборки!
Хочу спросить у вас как у специалиста по их созданию, а точнее посоветоваться на счет обновлений!
Понятно, что проще скачать сборку с интегрироваными обновлениями, чем поставить оригинальный образ а потом качать обновления за пол года.
Но! Не возникнет ли конфликт установленных на вашем компьютере обновлений с моим железом?
Т.е. я так понимаю, что Microsoft в своих образах и обновлениях создают файлы с разными протоколами действий для разных процессоров! Согласитесь, что микроархитектура AMD и Intel сильно отличается, и также чипсеты для них, а следовательно и протоколы действий программ! Понятно, что этим управляет БИОС и драйвера, но все же... если вы на вашем компьютере установите обновления под свое железо, а потом снимете с системы образ, то будет ли адекватно работать такая система на компьютере с другим железом?
Или я чего-то не понимаю, и обновления для Windows вообще никак не касаются железа и нужны только для файлов в системе?
Вот, нужен ваш совет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15