Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 888

Portable soft 1.2.5.0 build 2 [Английский + Русский][Обновляемая]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Electr0 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.525
22.49%
russia.gif
Portable soft 1.2.5.0 build 2 [Английский + Русский] [Обновляемая]
Название Программы: Portable soft
Версия программы: 1.2.5.0 build 2
Последняя Версия программы: 1.2.5.0 build 2
Разработчик: Electr0
Язык интерфейса: Английский + Русский
Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:
OC: Windows XP, Vista, Win 7, Win 8 (x86-x64)

Описание:
Portable soft - это сборка таких программ которые, для своей работы не требуют установки на компьютер и могут запускаться прямо с флешки или с жёсткого диска, при этом они полностью работоспособны и почти не оставляют следов своей работы на компьютере Скриншоты:
Сборка обновлена. 06.11.2012 Время раздачи: С 9:00 до 1:00 [40 Mbit/s]
[NNM-Club.ru]_Portable soft 1.2.5.0.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.91 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1587)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2012 22:31:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Electr0 ®
22.49%
russia.gif
Ave писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел скрины - добротно,продумано сделано, эх качнул бы, да 64 битного софта маловато, (хотя его и так не много, сам по крупицам собираю в нете) Можно было бы еще KMP втулить (знаю что Hot ихний но все же), а вот за Revo, XnView - респектище, мало кто знаком с ними.

не всегда есть разумность его использования, выигрыши не такие большие., с прогами этими ну не знаю.. я давно знаком более 2-х лет ибо хорошие да нет просто отличные бесплатные альтернативы которые юзабельней к тому же.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

skalinas писал(а): Перейти к сообщению
Когда распаковывал, вываливаются ошибки, может нужно перезалить?
Контрольная сумма совпадает.

Так.. сейчас проверил, распаковалось нормально, аа.. в чем именно проблемы?
presn
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.022
0.11%
russia.gif
Не сочтите за флуд, но хотелось бы видеть сборки портативного софта по тематике, а не "всё в одном флаконе".
Т.е.-графика отдельно, САд-ы отдельно, администрирование отдельно, работа с видео отдельно.
У нас же на трекере даже Автокад портабельный выложен
Но это опять ИМХО
Arien
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.275
100%
ussr.gif
Ave писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел скрины - добротно,продумано сделано, эх качнул бы, да 64 битного софта маловато, (хотя его и так не много, сам по крупицам собираю в нете)
...Приятель, о чём ты? :шок: ...Софт х32, практически весь (за редким исключением, как правило. антивирусы) идёт весь на ОС х64...Для примера. скажу, что года полтора назад, успешно фаршировал все клиентские Висты и Севен х64, софтом с Вайнаховских WPI, предназначенных для ХР...И сия портабль сборка, не является исключением...Две. из четырёх ОС на моём кампе, Вистаа Ультимат и Севен Энтерпрайс, являются 64-х разрядными сборками и этот пак один, обслуживает их все полностью...Во всяком случае. удовлетворяет мои запросы... :респект:
maloydimas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.094
Раздал: 3.102 TB
30.08%
cod4.gif
а почему нет таких прог как Winamp и GOM Player
AdReNaLiN69
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.292
100%
russia.gif
а 8 гб хватит???
Electr0 ®
22.49%
russia.gif
AdReNaLiN69 писал(а): Перейти к сообщению
а 8 гб хватит???

5,97 гб весит распакованная
moskaz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.209
100%
russia.gif
hkbd57 писал(а): Перейти к сообщению
Маленький вопрос старого лоха. А вот если на работе всё забанено и стоит Open офис, возможно ли работать портативно с этого MS Office? Да и другими прогами.

возможно.
только вот если всё забанено, то наверняка и usb отключено
Aplane
Стаж: 13 лет
Ratio: 177.31
Раздал: 106.8 TB
100%
pirates.png
Цитата:
возможно.
только вот если всё забанено, то наверняка и usb отключено

Его можно включить с помощью портабельной программы

Ratio: 4.207
Раздал: 250 GB
3.2%
Предлагаю на главной (можно и на всех) странице добавить иконки для красоты, пример ниже (переделал 3 кнопка для примера). При наведении курсора на (кнопку) надпись подсвечивается желтым цветом.
Electr0 ®
22.49%
russia.gif
skalinas писал(а): Перейти к сообщению
Предлагаю на главной (можно и на всех) странице добавить иконки для красоты, пример ниже (переделал 3 кнопка для примера). При наведении курсора на (кнопку) надпись подсвечивается желтым цветом.

если можно, краткую инструкцию как у кнопочки слева расположить иконку), идея заинтересовала)
OFGrumbler
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.044
100%
witch.png
Electr0

Уважаемый Electr0,

Прежде всего огромнейшее спасибо за Вашу грандиозную работу. Вы сэкономили мне, старому чайнику, массу времени. Особенный бонус для меня, что в набор включены программы, которыми я раньше не пользовался, но которые конечно же нужны, а выбирать нынче в этом обилии софта – это большая и не всегда благодарная работа.

У меня два компа, один с Вистой, другой с семеркой 64. На обоих все раскрылось замечательно, кроме TuneUp Utililities. Установщик пишет: The installation of this TuneUp product is defective.Please install the TuneUp product again to correct the problem.

А вообщем я убедился, что портабельные программы гораздо удобнее в пользовании, чем установленные. И в связи с этим два вопроса чайника: 1)если есть возможность пользоваться портабельными программи, зачем морочить голову с постоянной установкой этих программ, т.е. какие есть противопоказания по пользованию потрабельными программи? 2) В случае пользования портабельным MS Outlook где хранятся учетные записи, на самом компе, или на флешке и возможна ли синхронизация с iPad контактов из MS Outlook? Вообще-то это единственное, что мне нужно от аутлука, т.е. возможность синхронизовать контакты, и пока что я не нашел ничего, что синхронизуется с iPod и iPad.

Еще раз огромное спасибо за Вашу работу !!!

22.49%
russia.gif
OFGrumbler писал(а): Перейти к сообщению
Electr0

Уважаемый Electr0,

Прежде всего огромнейшее спасибо за Вашу грандиозную работу. Вы сэкономили мне, старому чайнику, массу времени. Особенный бонус для меня, что в набор включены программы, которыми я раньше не пользовался, но которые конечно же нужны, а выбирать нынче в этом обилии софта – это большая и не всегда благодарная работа.

У меня два компа, один с Вистой, другой с семеркой 64. На обоих все раскрылось замечательно, кроме TuneUp Utililities. Установщик пишет: The installation of this TuneUp product is defective.Please install the TuneUp product again to correct the problem.

А вообщем я убедился, что портабельные программы гораздо удобнее в пользовании, чем установленные. И в связи с этим два вопроса чайника: 1)если есть возможность пользоваться портабельными программи, зачем морочить голову с постоянной установкой этих программ, т.е. какие есть противопоказания по пользованию потрабельными программи? 2) В случае пользования портабельным MS Outlook где хранятся учетные записи, на самом компе, или на флешке и возможна ли синхронизация с iPad контактов из MS Outlook? Вообще-то это единственное, что мне нужно от аутлука, т.е. возможность синхронизовать контакты, и пока что я не нашел ничего, что синхронизуется с iPod и iPad.

Еще раз огромное спасибо за Вашу работу !!!

Здраствуйте,

по TuneUp Utililities, очень странно.. ввиду того что у меня спокойно запускается, запускаю от имени администратора оболочку меню для более корректного запуска подобных программ

по вопросу 1, ну переносимые программы иногда обладают своими глюками, проблемами с активацией, невозможностью полноценной интеграции в OS. но их плюсы покрывают это)

по вопросу 2, , Outlook сохраняет в своей временной директории где он расположен. в файлики с расширением .pst через поиск можно пробить в его папке ".pst" и вы найдете этот файлик с данными учеток.
насчет синхронизации не знаю
dude73
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 48.106
82.22%
ussr.gif
ELECTR0.спасибо,сборка приличная;но несколько замечаний.если позволишь :подмигивание:
Многих отпугнет OFFICE10 с сомнительным активтором-не проще ли свежими ключами зарегать и по телефону
активировать,а потом в portable упаковать.
По мультимедия-не желаешь ли поменять там кое-что;SONY VEGAS MOVIE STUDIO подвесить.например и конверторы
поприличнее;BOILSOFT поменять на SOLVEIGMM VIDEO SPLITTER.
А так,все очень прилично...и самое главное.все проги работают :да:

22.49%
russia.gif
dude73 писал(а): Перейти к сообщению
ELECTR0.спасибо,сборка приличная;но несколько замечаний.если позволишь :подмигивание:
Многих отпугнет OFFICE10 с сомнительным активтором-не проще ли свежими ключами зарегать и по телефону
активировать,а потом в portable упаковать.
По мультимедия-не желаешь ли поменять там кое-что;SONY VEGAS MOVIE STUDIO подвесить.например и конверторы
поприличнее;BOILSOFT поменять на SOLVEIGMM VIDEO SPLITTER.
А так,все очень прилично...и самое главное.все проги работают :да:

Насчет офиса, дело ваше, доверять или нет, кому-то кажется сомнительным кому-то нет, на вкус и цвет фломастеров нет.
По поводу резалки приглянусь.
Конвертеры, предлагайте)
pballsson
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.557
100%
australia.gif
На сколько гигов нужна флешка? Лично мне уже и 8 не хватает. Вопрос автору флешки: При открытии программ память флешки стремительно заполняется. Может,можно как-то чистить неиспользуемые настройки программ?..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22