Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 853

Portable soft 1.2.5.0 build 2 [Английский + Русский][Обновляемая]

Страницы:   1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Electr0 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.525
22.49%
russia.gif
Portable soft 1.2.5.0 build 2 [Английский + Русский] [Обновляемая]
Название Программы: Portable soft
Версия программы: 1.2.5.0 build 2
Последняя Версия программы: 1.2.5.0 build 2
Разработчик: Electr0
Язык интерфейса: Английский + Русский
Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:
OC: Windows XP, Vista, Win 7, Win 8 (x86-x64)

Описание:
Portable soft - это сборка таких программ которые, для своей работы не требуют установки на компьютер и могут запускаться прямо с флешки или с жёсткого диска, при этом они полностью работоспособны и почти не оставляют следов своей работы на компьютере Скриншоты:
Сборка обновлена. 06.11.2012 Время раздачи: С 9:00 до 1:00 [40 Mbit/s]
[NNM-Club.ru]_Portable soft 1.2.5.0.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.91 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1587)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2012 22:31:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Torgadon
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 105.825
Раздал: 272.3 TB
4.17%
russia.gif
Electr0 писал(а): link
Torgadon писал(а): link
сборка отличная) спасибо =)
буквально на прошлой неделе искал себе подобную, но ни чего не нашел (сборки есть, но устаревшие)
и вопрос к автору есть) а свой софт портабельный воткнуть в сборку можно? проблем не будет?

А в чем проблема?

пока что ни в чем. не пробовал еще софт свой втыкать. за ранее интересуюсь, могут ли возникнуть проблемы) может тут своя какая система добавления софта. может нюансы какие есть
Electr0 ®
22.49%
russia.gif
сборка отличная) спасибо =)
буквально на прошлой неделе искал себе подобную, но ни чего не нашел (сборки есть, но устаревшие)
и вопрос к автору есть) а свой софт портабельный воткнуть в сборку можно? проблем не будет?

А в чем проблема?

пока что ни в чем. не пробовал еще софт свой втыкать. за ранее интересуюсь, могут ли возникнуть проблемы) может тут своя какая система добавления софта. может нюансы какие есть

Да нееет почему =) , делаете в AutoPlay Media Studio 8.0.2.0 проект, меню строите, в папку проекта скидываете софт портабелизированный, сортируете (по желанию), к кнопкам привязываете открытие программ и все в принципе..
Torgadon
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 105.825
Раздал: 272.3 TB
4.17%
russia.gif
Electr0
ну а допустим если мне надо уже в эту, готовую сборку, вставить несколько программ которые мне нужны (портабельные естественно), тоже через AutoPlay Media Studio или можно как то руками можно?
Electr0 ®
22.49%
russia.gif
Electr0
ну а допустим если мне надо уже в эту, готовую сборку, вставить несколько программ которые мне нужны (портабельные естественно), тоже через AutoPlay Media Studio или можно как то руками можно?

Отредактировать меню вам нужно будет, но исходники у меня и собирать в программе нужно будет уже вам, потом кидать в папку сборки заменяя старые экзешники и папки ресурсов меню. Исходник проекта я вам в лс вышлю.
ignatievva
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.518
Раздал: 7.215 TB
0.25%
zimbabwe.gif
gOOps1 писал(а): link
ignatievva писал(а): link
любой может сам сделать любую портабл программу это легко...

Это как это?

Thinstall.VS.v3.348.0.0.Full или VMWare-ThinApp-v4-0-2-3089 например,щас видимо и поновее версии есть, очень простые программы, запускаешь её, она делает скан папок и реестра, потом устанавливаешь любую прогу, она делает второй скан и всё в какой то папке она сохраняет портабл версию...
null0
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.667
50.28%
pirates.png
Минимальный размер флешки?
Electr0 ®
22.49%
russia.gif
null0 писал(а): link
Минимальный размер флешки?
сборка весит в распакованном виде ~4.58 гигабайт.. значит 8 гигабайт =)
gOOps1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.068
100%
Цитата:
снял атрибут "только чтение" с файла настроек программы, должно помоч если программа не начнет его ставить обратно..

Помогло =)
Цитата:
Вы про утилиту от piriform? или про Speccy - эмулятор Sinclair ZX Spectrum?

Speccy piriform на много удобнее чем те другие.
Цитата:
есть же Revo Uninstaller который проверяет после удаления программы ее следы на диске и в реестре

Uninstall Tool намного лучше и быстрее к тому же есть уже готовая Portable
Цитата:
чем она выделяется из программ AnVir Task Manager 6.3.1 или Process Explorer 12.04?

ИМХО Ну дак Spyware Process Detector же намного удобнее да и весит всего то 1 мб
Код:
Его вполне заменит Ashampoo Burning Studio 10.0.7 или ImgBurn 2.5.4.0
Ну в место Ashampoo Burning Studio 10.0.7 можно Nero Multimedia Suite Mini10.5.10500 размер примерно такой же и к Nero я думаю что многие привыкли.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

А и вот что еще нашел, почему то после запуска AIMP2 Portable, скин сменился у AIMP2 которая была на компе...
Electr0 ®
22.49%
russia.gif
Speccy piriform не знаю мне лично удобнее AIDA64 Extreme Edition 1.20.1150 тут и информативности за глаза + гаджет на боковую можно повесить удобно для тех кто разгоняет...

Uninstall Tool чем? приведи аргументы, только не в отличие от стандартного аплета панели управления. а от той программы что привел.
GUNIS02
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 62.902
100%
latvia.gif
Нужная вещь. Спасибо за труд! :да:
aspid66
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.625
12.23%
witch.png
Electr0

Отредактировать меню вам нужно будет, но исходники у меня и собирать в программе нужно будет уже вам, потом кидать в папку сборки заменяя старые экзешники и папки ресурсов меню. Исходник проекта я вам в лс вышлю.

Очень хочу тоже исходник, если не трудно. Может есть смысл выложить отдельно? За сборку огромное спасибо, просто супер!
лармарочка
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.35
Раздал: 2.428 TB
100%
ukraine.gif
Спасибо
Скажите, пожалуйста, а с Windows 7 x64 все программы сборки совместимы?
Electr0 ®
22.49%
russia.gif
лармарочка Здраствуйте.
Я под ней сижу и для меня в первую очередь было важно чтобы программы под ней работали все иначе смысл их хранить?=)
лармарочка
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.35
Раздал: 2.428 TB
100%
ukraine.gif
Electr0, ну тогда особенное спасибо!
А может проконсультируете, раз уж Вы под ней сидите?
Привыкла к ХР, а сейчас купила новый ноут НР с лиценз. 7 Хоум х64 (драйвера существуют только под эту ОС) и единственным диском С, но без офиса и много другого. Стоит ли скачать и переставить пиратскую 7-ку (чтобы логические диски разбить), или оставлять как есть?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22