Автор |
Сообщение |
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Mambo2 писал(а): | концовка не оч уматовая, а ваще супер.
|
Еще какая уматовая, 1) надо было в тот момент находиться в болтуне, а не шастать по улицам, 2) концовки там вообще нет там ... и наконец самое гдавное 3) этот стишок надо читать под музыку А. Варум "Городок" и будет тебе счастье! не вижу Kalex писал(а): | zex2, HipnozzzМолодцы!! | ю ай некст!!! |
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
zex2
Что-ты размер очень сложный выбрал... Так и не понял кто колдун.
Vasiv
Цитата: | Есть же где-то топик "Все стихи", это надо туда. Достойно.
| Туда akaDJon перепавляет.... |
zex2
Цыпа
100%
|
Hipnozzz писал(а): | zex2 Так и не понял кто колдун. |
Hipnozzz писал(а): | ах как хочется ворваться, мне в болтун, лучший топик спору нету, он колдун....
| Hipnozzz на этот раз я видно не в своем амплуа вышел - отсюда и недогонялово |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
zex2 писал(а): | 1) надо было в тот момент находиться в болтуне, а не шастать по улицам |
я всё по делам ходил, так шо не нано ляля zex2 писал(а): | 2) концовки там вообще нет там ... и наконец самое гдавное |
гыыыы -) zex2 писал(а): | 3) этот стишок надо читать под музыку А. Варум "Городок" и будет тебе счастье! |
та я понял, ненавижу эту песню, она очень грустная аж не прёт! гыыы, не реально?! Я люблю тебя нЭнЭмЪ Ты мне дорог как Гарем Очень сильно я тебя люблю Без тебя прожить ни дня я не смогу В эНэНэМе круто мне Все тут разные везде Кто то косит под меня Явно парень не свинья Кто то ссоры тут разводит Ну а кто то песни водит В общем тут разнообразно Но совсем даже не страшно Приходи во флуд ко мне Будут рады все тебе Я продолжу чуть попожже Так как прёт меня немножко Сочиняю на ходу Так как не хочу гореть в Аду Не хочу в Бане сидеть По такой причине пишу бред зы: сочинил только что в течении 2х минут, чтобы тупо не забанили за флуд так что звеняйте если каряво :P |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
Mambo2 писал(а): | В эНэНэМе круто мне Все тут разные везде Кто то косит под меня Явно парень не свинья |
поподробней, ху есть кто??? Mambo2 писал(а): | Сочиняю на ходу Так как не хочу гореть в Аду Не хочу в Бане сидеть По такой причине пишу бред | Mambo2 ты не жжёшь, ты сжёг зачем!!! Нереально круто, Mambo2 аж до слез пробило, честно слово, таких трогательных и преданных строк, я не читал ни разу! Не зарывай свой талант, прошу тебя!!! Респектище тебе громадный!!! |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
zex2 писал(а): | поподробней, ху есть кто??? |
Смекалку врубай -) zex2 писал(а): | Mambo2 ты не жжёшь, ты сжёг зачем!!! |
гыгыгы, приятно слышать Бред, но уматово! zex2 писал(а): | Нереально круто, Mambo2 аж до слез пробило, честно слово, таких трогательных и преданных строк, я не читал ни разу! Не зарывай свой талант, прошу тебя!!! Респектище тебе громадный!!! |
гыгы, та ладно те, не приувеличивай, растрогал всего -) |
|
|
|
с.т.а.л.к.е.р.
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.585
100%
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
Этот ципа не простой Это парень "золотой" Настроенье поднимает Во всех темах успевает
ННМовец он верный С растроением отменным С трансформацией по всюду То в корову, то в вреблюда :P
Позитивом отражает И стихи тут сочиняет В общем парень этот класс Zex-ом звать его как рас -) |
|
|
|
Souvenir
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 82.525
Раздал: 9.225 TB
100%
|
Mambo2, последний молодец)))))))))))))) Ду ми! Ду ми! |
_________________ Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
с.т.а.л.к.е.р. Сталкер флудер номер 2 Сталкер в флуде мне семья Сталкер ЖЖЁТ и тут и там Сталкер, он рискованный адам Он прислушался ко мне Словил 2 преда, как во сне И на гране смерти банной Бьётса с матом он безгранным Пишет смайлы без отрыву Эти смайлы - позитивы Позитив это отменно Сталкер должен жить тут непременно |
|
|
|
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.927
100%
|
Mambo2Зачет! |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
Souvenir Ду ми? Ду ми? -) Это как? СувенирчеГ это класс Он тут металлист у нас Релизел тяжёлой мУзы И не пишет нам обузы Был он как то тут Вампиром Грыз седел нас без перерыву Как даже Богом был Иисус нам говорил Как то был безглавным всадей Крови было тут шо надо В общем он актёр хороший ННМ без него будет негожим zombokoЗомбокко мне поднял настрой Проржал с моей чепухи простой С моей фразы с футурамы Связанной с одной мадаммой Сразу понял тут я всё Зомбокко парень тоже не простой Как модер игр он тут ЖЖЁТ Но и в мультягах он не отстаёт Во флуде поспевает тоже И если надо аргументом даст по роже Зомбокко это просто класс Ну а я сейчас вынужден оставить вас Без перекуса мне никак А то вдруг стану как дурак Спасибо всем за аппетиты С меня вам будут реквизиты :P |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
няяя ^______________________^ крута ) |
|
|
|