Внимание: Все описываемые события и имена вымышлены. Все совпадения - случайны. Мнение администрации может не совпадать с мнением автора. А может и совпадать. На ошибки - не реагировать,сделаны для рифмы.
Ники, подписи, аватары, звания - Исповедь, вкратце о Модераторах ! ! !
- Всю правду-матку расскажи, В крамольных мыслях мне признайся И в сердце ты своём - греха не утаи, Бубнил мнеИсповедник, - и Покайся...
Вздохнув и опустив глаза, Решил, что лучше щас, чем никогда, Ведь за попытку - пред не влепят И с уст моих, раздался тихий лепет.
- Каюсь! Я б в Модераторы пошёл, Но ник мой - вообщем не "крутой", И аватарка без прикола, эффектов фотошопа - ноль, А подпись слишком уж простая, такую сделает любой.
"Язвить", "флудить" как Alx, со смыслом и без смысла, Мне не дано, но смайлик :] эт я быстро ;]] Цветныеправилая в подписи у Модеров читаю, Про дальтонизм у юзверей на треке вспоминаю.
ВонScreamer *, в гонки разъезжает, Колюня, Аль Пачино стать мечтает, cavilсо страху пятками мелькает, ЭтTraktorс пингвинятами его гоняют.
УCheулыбка шесть на девять, можете измерить, Депрессия голубчик ??? Так в "прозак" надо свято верить. АфоничПравославный, пузо отрастил, АPicaSSOвсе кисти, в Metal превратил.
Anossov, спецагент с Лубянки затаился, Намедни перед ним,AkaUfoс небес спустился. Любимый мой раздел - HD-и, Там можно -жизнь, эротику и брюлики **найти.
RiLTiXусердно лужи изучает, Аkilkus, строгостью стращает, Futuraвездесущий интеллектуал, свой страшный заговор творит, Уже во всех разделах клуба, его никнейм висит.
Araz, от ломки никотиновой страдает И за уши своих же он кромсает, Da Catот тяжкой жизни всё зевает, Аforest_man, четыре буковки на клаве изучает.
Уsentinelв релизах, шрифт растётвдвойне, Ltdenisне торопясь, готовится к войне.
- Ой мама, мне уже не по себе!!! ОдесскийKalexвопрошает, - Про маму, это вы ко мне??
- Каюсь, я б в Модераторы пошёл....
P.S.Ехидный Модус, ты на себя секунду посмотри, Скоординируй глаз и челюсть, ухмылку убери. И по секрету, в тайне я признАю Лишь только по тебе - любовью человеческой страдаю. :roma2: ( Последний раз редактировалось:Alien(11 Июл 2008 00:00:00), всего редактировалось 1 раз. )
Сноски: *Screamer - серия аркадных гоночных игр. ** жизнь, эротику и брюлики - /life, Eurotica, gene.m.