Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.014
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | хочу ─ пользуюсь, хочу ─ не пользуюсь, жрать не просит, налог платить не надо. |
не спорю, но вы сами писали об ограничениях возможностей, а я просто предложил компромисс, и насколько я вас знаю, не так уж вы и часто выходите кататься на самокатах.. |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин Летом ─ еженедельно. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Летом ─ еженедельно. |
ну вы же не фанаты, потому ещё раз предлагаю задуматься над банальным прокатом |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
У меня в детстве был велик, я с него не слазил. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 писал(а): | Простой американский Майкл |
Это была афронегритоска. Сериал неожиданно порадовал. Одним словом ─ Netflix! Дочь с женой затащили на "Войну бесконечности". Не заню, радоваться или плакать, говорят, реклама идет 25 минут. В это время можно выспаться! Вот же в чем парадокс: покупая дорогой билет за свои кровные, я плачу за показ мне, никому не нужной рекламы. Качая фильм с пиратского трекера, я получаю фильм в хорошем качестве, в оригинальной озвучке с русскими сабами, а самое главное ─ никакой рекламы! Вывод прост: кинотеатр ─ это зло! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 писал(а): | бросок и рывок рифмующиеся слова |
Я бы не сказал: бр осок - н осок - кол осокр ывок - к ивок - пл евок |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
В кинотеатре был в 2009г, когда Аватар шёл, скачал экранку - ни звука, ни изо, посмотрел 10 мин, смысл понял и пошли с женой в кино, на утренний сеанс, за 100 р с чела... В этом году хотели сходить на Т 34, назначили на сл. день, но вечером выкинули торрент в нормальном качестве. Я люблю кино смотреть лёжа, т.б. телик 40". |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56 Я как чувствовал, что не стоит идти. Но, самое важное, в процессе похода в кино - это сам процесс. Что мы, с семьей, идем вместе в кино. Ни больше - ни меньше. Доче понравилось, жене тоже. Мне показалась первая половина фильма уныло-депрессивной мЫлодраммой, вторая часть фильма - мочилово и месиловка. В итоге - все должны плакать по погибшим героям. Озвучка жутчайшая, шутки - топорные.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что может быть круче супергероев с крутым оружием? - Только очень много супергероев, с крутым оружием! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.621
100%
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Присоединяйюсь к поздравлениям! С днем Победы! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Ей богу, я расплакался, мужики . . |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Мой друг, Лёшка Левин, понимал в музыке хорошо, но видимо тогда ещё мало был знаком со "Смоки", А Валерка СТРУКОВ дал ему чистую катушку, что бы брательник Лёши в своём институте сделал запись пару альбомов этой группы (очень качественно кто-то тиражировал всё что душе угодно, был прайс на эти дела и мы писали, буквально всё, на тот момент, что волновало). Лёша, конечно ошибся, когда мне сказал на ушко, что Валерка "промахнулся". Да, вечная память моему В. Струкову. Всё же надо стряхнуть с себя "налетевшую грусть" и продолжать жить и слушать и читать и писать и дышать всем, что не увядает и нам дорого, и, конечно, не унывать. Вот пара песен, отдохнём, кому этого не пристало. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Надо добавить, писали мы Smokie в конце 70-х, Крис Норман, кончено, парень суперский. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | шлю ему крепких рукопожатий и таких же мыслеформ (только не о жопе, кончено, на которую меня сегодня как-то два раза ненароком угораздило)))) |
вчера, один мой знакомый, вернулся с рыбалки, и рассказал забавную историю, о том как он, благодаря чужой и нелепой драки в очереди в травмпункт, смог быстро получить свой укол иммуноглобулина, после укуса клеща именно в то место, на которое тя угораздило )) recfr9 |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Почему Иванушки поют: "Тополиный пух, жара, июль?" - уже полетел. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | уже полетел |
не у нас Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:мы вообще ждём классические заморозки, после черёмухи.. |
|
|