Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Песочница (Флудилка Талантов) v.3 |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.018
100%
|
Facesmiler писал(а): | Было какое-то философское течение. Забыл название. |
Не гностицизм, а агностицизм. Вот это – в точку. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Было какое-то философское течение. Забыл название.
Не гностицизм, а агностицизм. Вот это – в точку.
|
если вы вспомнили свою милую беседу с тем человеком, то как у вас называется ваше течение? когда тот ваш милый собеседник, влазит в какую либо определённую тему, и не в ту тему, и не по той теме - начинают рассуждать о личности того, кто там поправил его по теме |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | называется |
Жизнь. А что вас собсвенно обидело? 1/2 населения земного шара, так или иначе – агностики. Доказать недоказываемое, спор, ради спора. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | А что вас собсвенно обидело? |
меня? разве я тут себе в личку писал о переходах на личности )) или я, по версии того человека - с кем то, в той теме, спорил ради спора? по моему это его обидело именно то - чем он собственно и занимался в той теме )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Хотите об этом поговорить? |
о чём "этом" ? вы мне предлагаете спор ради спора? )) по существу того что было там и там и там.. я просто утверждал, и утверждаю фактами, а спорить на основе эмоций о чьих то там домыслах - могут лишь телепаты )) Рявкин писал(а): | иногда те, кто громко позиционирует себя моралистом, могут нафантазировать о ком то, а потом ещё и требовать у него же извинений, мол осадок то остался ))
|
|
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
... ... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
... ... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
kalt12 писал(а): | .И Рявкин.. |
опять домыслы? без какой либо аргументации )) например про kalt12 я всё уже тут показывал, как ты напишешь одно, потом это отредактируешь и кричишь что ни чего не было, что все про тебя всё врут )) кстати ты опять тут начал за своё, вначале устроил хохот, после моего комментария за твой смех, ты отредактировал свой хохот на что то другое )) вот в этом и суть твоих споров с твоими эмоциями ))Добавлено спустя 1 час 27 минут 19 секунд:kalt12 ты опять всё своё отредактировал ))) и изменил смайлик, уже в двух местах ))) но процитировать тебя я успел )) kalt12 писал(а): | .И Рявкин.. | kalt12 если ты не можешь разобраться в своих собственных эмоциях, то зачем пытаешься спорить за чужие? )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Ритуальный топорик из Тибета (1500 - 1600 гг. н.э.) Окружной музей искусств LACMA Лос-Анджелес. Служил для разбивания заблуждений и для символического разрыва с привязанностями к мирской жизни, позволяя человеку духовно развиваться. По голове, наверное, бил больно... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
я вот тут подумал что разгоняя время для быстрого прихода весны.. вдруг не успею притормозить и.. и она врежется в лето, отчего будет уже осень.. не-не-не.. я так не хАчу!!! надо срочно остановиться и получать удовольствие от того.. от того что уже есть.. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | откладывать себе на похороны? |
можно только для их репетиции )) и кстати!! если в итоге премьера не состоится - это повод для очередных репетиций.. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: пник1 писал(а): | а иногда и о трёх.. |
и о трёх и о - 9837625034928340 и это минимум только во вторник! |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
РявкинДа я как-то особо и никуда не спешу. Я вообще абстрактно мыслю. А ведь эти деньги можно было бы потратить на своих детей. На лекарства в старости - нельзя, это гробовые. - Так может ты за счёт них ещё десяток лет поживёшь? - Всё равно нельзя брать. Грустно всё это. О своём погребении переживать больше, чем о своём здоровье. Кстати, неплохая тема для стихотворения. Надо подумать. И я лично знал двоих достаточно небедных бизнесменов среднего возраста, кто загодя присмотрел и купил себе "место" в крутом секторе. Даже жёны не знали. Одному из них уже пригодилось. Сердце. |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Nik09692 писал(а): | Интересно, только в России человек несколько лет вынужден откладывать себе на похороны? |
Да наверное нет.. Где-то места на погосте заранее, почти в "ипотеку" прикупают, где-то целые участки кладбищенские. Не помню в какой стране, дети родителям гробы еще при жизни покупают, и раз в год, выставляют их на крылечках, на всеобщее обозрение, ежегодно при этом покрывают новым слоем лака, и прочими "фенечками", одним словом, чем дороже и причудливее гроб, тем больше "уровень" любви и уважения к родителям. такие "усыпальницы" порой немалых денИК стоят в итоге..)) |
|
|
|
|
|