Автор |
Сообщение |
Dimfes ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26K
100%
|
World of Tanks
Дата выхода: 12 августа 2010 Дата выхода в России: 12 августа 2010 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Wargaming Издатель: Wargaming Издатель в России: Wargaming Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Wargaming Версия: 1.17.0.1.1337 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, Se7en Процессор: 2.2 ГГц Оперативная память: 1.5 ГБ Видеоадаптер: VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 25 ГБТаблетка: Не требуется Описание:World of Tanks - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство, а продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. - Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией - машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
- Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
xan63
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.203
8.44%
|
43 Гб. после установки. Размерчик не хилый |
|
|
|
chelovek59
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.336
100%
|
Игра, которая требует ежемесячных вливаний денег от 500 рублей до бесконечности и если кто то скажет, что играет бесплатно-не верьте, таких 0,00001%. Иначе, почему центральный офис компании на Кипре, а хозяин компании долларовый миллиардер ???? Играть без дополнительной установки модов невозможно. Эта игра хуже самой вредной привычки. Раздающему - 1(единица). |
|
|
|
zubbilo
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.802
100%
|
Ну их эти танки, 6 лет на них потратил, после введения стана играть больше сил не хватило. |
|
|
|
tov_Mayor
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.736
28.28%
|
версия 81, а написано что обновлена до 84 |
|
|
|
tov_Mayor
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.736
28.28%
|
На момент выкладывания, версия уже неактуальна |
|
|
|
FoX4444
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.83
0%
|
выложите пожалуйста актуальную 1.7.0.1 от 13.12.2019, из-за черного окна гейм центра не могу обновляться, только жду торренты ((( |
|
|
|
sGon
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.697
51.06%
|
Играл в своё время в этот шлак,ну что могу сказать без доната в этой игре делать нечего. +игры-можно играть. -игры-нужно постоянно вливать деньги жадность разрабов,читеры,убогая физика,убогая графика,убогий геймплей,наличие у техники HP это полный бред,после того как вас убили нужно ждать конец боя,за бабки можно на танк поставить мега пушки,баланса нету вообще никакого опять всё упирается в бабки.Человек тратит кучу нервов, здоровья,если он не силён в играх и не понимает почему он сливает постоянно.По сути эта игра сплошной минус,может ещё что то забыл,ну кто играл в этот шлак они все минусы знают. Мой друг играл в wot года 3 каждую зарплату ложил бабосики,я его переманил в вартандер ,он без единой копейки прокачал 3 нации практически до конца,доволен как слон ,о картошке только негативные воспоминания. Я для прикола скачал чит здесь,не удивляйтесь он есть на трекере.И у меня племяш играл в картоху примерно полгода для прикола,так что думайте произошло )))Ничего,его не забанили. Оставил тут коммент потому что сам играл месяца 2 в это дерьмище.Мой совет кто не играл ,не ведитесь на рекламу в инете и телеке,не играйте в это . P.s Разрабы дорвались до денег,и это тот самый момент когда жадности нет предела.Кто то осознаёт быстро и удаляет,а кто то лох по жизни. |
|
|
|
peppermint1477
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 0.514
100%
|
sGon писал(а): | читеры, |
Играю давно с читами, без них - это не игра. Как в контре. У кого читы - тот и на коне. |
|
|
|
Shamuel
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.87
38.68%
|
Ребята вы хотите халявной операционки, халявной игры. Чего еще вам надо? Игра отличная посмотрите стату сколько игроков, новогодние подарки - шик! А блевать вы и с водки можете. |
|
|
|
antivirus757
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.695
47.59%
|
|
|
Jovannie
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.931
100%
|
Играл в игру 7 лет, стата средняя - 50,5. Могу сказать одно, в игру можно играть без доната (донатил в 1й год игры и то не много, около 1000 гривен), донат для тех кто задротит на стату, но это уже не игра, это уже как вторая работа. Игра должна быть игрой, просто играйте для удавольствия. А для этого не обязательно деньги платить. Но, если, вдруг, вам продукт нравится, почему бы и не заплатить? Не траттьте себе нервы, сделайте перерыв, неделю - месяц. Успокойте нервы. И опять садитесь, играйте (если захотите). Лично меня отвернули от игры постоянные нерфы техники, ввод новой техники (которая сперва начинает гнуть рандом) и которую потом жестко нерфят (обычно когда ты докачаешься через какое то фуфло до нее). И точкой стал ввод стана от арты. А перки начто? Я улучшаю технику, выкачиваю эти перки через боль и страдания и тут вводят стан, во время которого перки становятся бесполезны. А если у врага 2-3 арты и они на тебе сведутся то перки бесполезны через 30 секунд от начала боя и до того как ты сдохнешь от безсилия. Всем спокойной игры. |
|
|
|
Skif81
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
|
Jovannie писал(а): | И точкой стал ввод стана от арты |
Стан – это замена чудовищного урона от арты, который был раньше и на который многое сетовали. Так что то что игра была раньше "лучше" а сейчас "хуже" виноваты сами игроки. Разработчики то тоже не дураки время от времени учитывают мнение игроков , ибо это бабло. |
|
|
|
semen70
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.239
100%
|
Skif81 писал(а): | Стан – это замена чудовищного урона от арты |
В том то и дело. То ли раз и ты в ангаре, то ли ты ползаешь по карте как бесполезный инвалид и все равно умираешь. Нервный тик от быстрой смерти от арты заменен более продолжительным и еще более нервным тиком из за смерти с помощью арты. |
Motif
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.217
15.38%
|
В прошлом году я завершил эпопею игр в это днище. Конечно, можно было остаться, а с донатом я завязал. Не помню сколько продолжал играть в это днище, но не долго это точно, но когда деньги игровые ушли в 0 - это и стало завешением игр в недоразумение с последующим, чтобы не было даже тяги туда. Я в принципе давно на играх не помешан. Так вот, когда ресурсы пришли к 0, на этом и закончил. По игре могу сказать одно. Ботов море, а онлайн еле-еле доползает до 300 тыс., чудо - это если он доползет до 350-400 тыс. Бои не успевают начаться, а боты дохнут уже в первые 2 минуты боя. Светляки-боты особенно. Светляки противника спокойно в тыл заезжают засвечивают всю команду, которой вообще пофиг, приехал светляк или нет. Иногда кидает к команде ботов, которые сливаются в рекордные сроки 5-ти минут начала боя. Тактики в боях нету! Если раньше танкисты контролили важные периметры, то сейчас - все едут строго по заданному курсу, оставляя сквозные форточки. Про АВ вообще молчу... Там еще хуже. Ясли до сих пор, что с техникой, что с игроками. Желающих там играть нету, а оставшиеся играть в то, что наныли - желающих все меньше и меньше. Бредовые советы горе-нытиков по улучшении игры еще больше ее топит, т.к. они уверяют, что онлайн повысится при введении тех или иных фишек или техники, но... онлайн тает так, что уже только в определенное время можно поиграть и то недолго. Кто играл в самом начале в АВ, тот меня поймет... Скоро будет 4 года, как в это я не играю и не собираюсь и другим не советую играть ни в то, ни в другое. Хотите играть, есть игры по-интереснее. |
|
|
|
Victor N
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Люди вливающие реальные деньги в это подобие чего-то, вы просто очень хорошие люди, и долларовый миллиардер Кислый, от всей души вас благодарит! |
|
|
|
|
|
|