World of TanksДата выхода: 12 августа 2010 Дата выхода в России: 12 августа 2010 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Wargaming Издатель: Wargaming Издатель в России: Wargaming
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Wargaming Версия: 1.17.0.1.1337 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, Se7en Процессор: 2.2 ГГц Оперативная память: 1.5 ГБ Видеоадаптер: VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 25 ГБ
Таблетка: Не требуется
Описание: World of Tanks - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство, а продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре.
Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией - машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Дожили.... то что можно скачать с оф. сайта, теперь раздают на торрент трекерах..., не ну я мог бы понять если бы автор раздачи внедрил туда какие то моды, а так это просто полная чепуха...
Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
kontrist33
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 961.813
Раздал: 10.31 TB
100%
Boomadmen при чём торрент встроен в сам лаунчер игры до кучи но в этом ничего плохого нет
alekseih09
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 68.692
100%
Boomadmen писал(а):
Дожили.... то что можно скачать с оф. сайта, теперь раздают на торрент трекерах..., не ну я мог бы понять если бы автор раздачи внедрил туда какие то моды, а так это просто полная чепуха...
Многим любителям этой игры нужна установка офлайн. Не у всех трафик интернета без лимита и его хватает только для игры, а не загрузки клиента. У меня многие знакомые просили таким образом установку игры. На сайте игры сейчас загрузка только онлайн установщика, так что эта раздача не бесполезна.
lilavatara
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
12.39%
Dimfes писал(а):
а продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре.
а продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать машины, не представленных в игре ?
А может хватит флудить? Не нравиться - молча проходим мимо... не мусоря в комментариях...
fatal-cs
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.356
100%
А зачем нужна версия аж 2010 года? Не уж то за 5 лет новее не выпустили?
inplust4
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.399
22.12%
С введением масс бан чатов когда каждый олень, кидает на тебя жалобу просто за то что у тебя норм стата и тебе дают бан на неделю, 3-4 недели подряд мне давали бан учитывая, что я ругался, может раз за день. С кол-вом в этой игре иначе нельзя. Был еще случай захожу в Ротные бои, там висит какая-то гнилая рота с нехорошим названием, захожу к адм в канал говорю удалите плз ... так и так..,а мне просто дают бан чата
- Уважения к пользователям у Варгейминга никакого только сосут бабло, и относятся как к дерьму , а не как клиенту. Хоть и 3 года прем акк был и в топ 100 клане, но из-за такого отношения перешел на СтарКрафт там хоть сервис есть и евростандарт, а не то что заявку кидаешь и снова в очередь становишся на 3 недели, после нелепого ответа саппорта. И сейчас просто счастлив ,что смог слесть с танкоиглы.
kontrist33
100%
inplust4 ты просто ищешь негативные аспекты в этой игре , но напомню что они будут и в любой другой в которую ты начнёшь играть : будь то игры от мейл ру (те самые новые танчики) либо творения вартандер .
inplust4 писал(а):
3-4 недели подряд мне давали бан учитывая, что я ругался, может раз за день
так не ругался бы и не было бы банчата , виноват ты сам
Boomadmen
Ratio: 10.312
100%
alekseih09 писал(а):
Многим любителям этой игры нужна установка офлайн. Не у всех трафик интернета без лимита и его хватает только для игры, а не загрузки клиента. У меня многие знакомые просили таким образом установку игры. На сайте игры сейчас загрузка только онлайн установщика, так что эта раздача не бесполезна.
Вы вообще понимаете что пишите? А скачивание здесь 8 гигов на трафик ваших друзей никак не влияет...?? Я качал с оф. сайта через их лаунчер WoTLauncher и не 8 гигов как тут, а порядка 5,64 ГБ, разницу чувствуете, вообще откуда появилось вдруг 8 гигов..., что там афтар сего понапихал?
I_I_Iypuk
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 28.683
100%
Boomadmen Полный HD клиент, весит порядка 9 Гб. Прекращайте ФЛУД!
kontrist33
100%
Boomadmen писал(а):
Я качал с оф. сайта через их лаунчер WoTLauncher и не 8 гигов как тут, а порядка 5,64 ГБ, разницу чувствуете, вообще откуда появилось вдруг 8 гигов...
там сначала 5.6 качается , потом ещё 3 .. что ты смуту нагоняешь ?
AlferBorn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.498
0%
Boomadmen писал(а):
Вы вообще понимаете что пишите? А скачивание здесь 8 гигов на трафик ваших друзей никак не влияет...?? Я качал с оф. сайта через их лаунчер WoTLauncher и не 8 гигов как тут, а порядка 5,64 ГБ, разницу чувствуете, вообще откуда появилось вдруг 8 гигов..., что там афтар сего понапихал?
нет... потому что подразумевалось следующее, у меня есть комп и интернет со скоростью достаточной для игры онлайн, но крайне низкой для скачивания клиента (2-3-4 дня), а ещё у меня есть друг Вася который это всё дело может скачать за минут 30-40...
Dion51Rus
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.033
Раздал: 13 TB
100%
AlferBorn писал(а):
Boomadmen писал(а):
нет... потому что подразумевалось следующее, у меня есть комп и интернет со скоростью достаточной для игры онлайн, но крайне низкой для скачивания клиента (2-3-4 дня), а ещё у меня есть друг Вася который это всё дело может скачать за минут 30-40...
И всё равно бред т.к. на офф сайте можно скачать клиент не прибегая к лаунчеру. Там есть ссылки торрента на скачивание. Смысла этой раздачи нет.
Hamsteruga
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.626
16.22%
AlferBorn писал(а):
Boomadmen писал(а):
Согласен 100%
rosdim
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.379
100%
Смею заметить, I_I_Iypuk, что мнение есть мнение, мнение (подчёркиваю) любое, в том числе и мнение Boomadmen тоже. Совершенно так же, как и Вы, данному оппоненту, пишите а ля "не нравится - не качай", равно так же, и Вам можно заявить - не нравится не читай. Его мнение. Ведь субъект не матерится, не хамит и вполне аргументированно и логически выстраивает свою мысль, своё мнение. Слава Богу у нас страна гласности и закон никто не отменял.