Кстати, [однако], мне 29-го августа будет 58 лет. Это не- себе! А вам дорогие мои уголовнички? Почему такими Вас называю, да потому что мы.. Я дальше продолжать не буду..
Все знают, только промолчат. Вот и я промолчу.. [однако].
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Жаль. Я написал всё открытым текстом. Ещё раз жаль, что у нас тоже работает цензура не там и где надо.
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 51 секунду:На самом деле, я не хлестался выражениями, но хлестал всю ночь. Спал три часа. Интересно, что проснулся (11-00 утра) без мыслей о том, что был пьян накануне. Вот такая поздняя подноготная моего сегодняшнего утра. Всех с полуденным чаем
Мне было одиноко ночью. Не в плане бытия реально существующего, но в чисто моральном отношении: пустота виртуального мира навалилась вдруг всей своей содержательной силой ..
и внутри я метался, как Бобик, прижали которого три руки, где в четвёртой был лобзик.
Но это-то всё ничего, а главное - встал как новенький, как-будто облили мой шлангоут из шланга напором в ноль одну десятую атмосфер, предварительно им же вчера меня отхуячив.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:Да, - ласково облили, что не предвещает ничего хорошего опять же.
Возможно, это лишнее, но я знако'м с ощущениями, когда всё ВДРУГ на душе безмятежно, но опять же ты - Вдруг - получаешь удар в спину "ножом" от неблаговидных обстоятельств. Но я в это не хотел бы теперь верить, ибо всё изменилось вокруг моей внутренней событийности.
Но главное - то, что нет отклика никакого. Возможно я задрал планку у драпировки, не спорю.
Но как говорил О.Бендер: "Пишите письма"