Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 424

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
neznaykin
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.288
100%
Какая-то инфраструктура. Похоже, мне это не надо. "Здрав буди, боярин!"
BUMBLE-BEE2013
Стаж: 11 лет 1 мес.
100%
Скачал, залил на флэшку с помощью стандартной виндовсовской проги в формате NTFS. В биосе порядок запуска поменял на usb. потом все как на скринах в шапке. Да 32 разрядная 7ка была (с 7м инстальником) она просила 100мб места под файлы при установке, а эта - 350мб (Ставил максимальную 64х). Во время перезагрузки в биосе поменял опять порядок загрузки на HDD. Пропуск активации и все пучком!!!)))

m0nkrus, а можно добавить в сборку утилиту для поиска и установки драйверов прямо из интернета? (типа Driver Booster или чего нить подобного) мне кажется это было бы очень удобно (для пользователей)
PS Спасибо большое!
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
BUMBLE-BEE2013

уж это точно для пользователей будет лишним.. этих прог десятки и каждая с собой тащит кучу мусора.. тем более драйвера они берут не с официальных сайтов производителей, а из своих собственных подборок, принцип построения которых зачастую совершенно парадоксальный.. оборудования в компьютере не так много, чтобы составило большой напряг самому посетить 4-5 сайтов производителей и взять у них драйвера..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.008
Раздал: 146.7 TB
100%
russia.gif
BUMBLE-BEE2013
Куда удобнее иметь под рукой что-нибудь типа SamDriver или DriverPack Solution. Ведь нельзя исключать возможность, что нужных драйверов для сетевой карты в винде не окажется!
zyxwell
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.829
2.26%
kazakhstan.gif
m0nkrus
Спасибо за сборку, ставится с флешки USB 3.0 за 10 минут. Но есть вопрос, можно ли как-нибудь самому добавить в образ .iso драйверов под сетевую карту (Realtek, Intel, Broadcom, Atheros, Marvell), чтоб они ставились автоматически во время установки?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 476.85
100%
russia.gif
Чтобы автоматически ставились, вряд ли. Но вы можете просто к образ закинуть свою папку с доп. драйверами для LAN и после установки просто указать путь к этой папке (или целиком к диску) для установки драйверов.
Archirut
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.405
5.26%
ukraine.gif
Скажите пожалуйста есть ли в этой сборке в панели управления в сетевых подключениях пункт беспроводное соединение? У меня стояла 7 максимальная 2009 года сборки там отсутствовал пункт беспроводное соединение, купил роутер и не мог лазить в вай-фай!
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Archirut
Как-то не присматривался. Но если он есть в оригинальном дистрибутиве, то и здесь есть.
Eastoop
Модератор Программ
100%
russia.gif
Archirut писал(а): Перейти к сообщению
есть ли в этой сборке в панели управления в сетевых подключениях пункт беспроводное соединение?
Он есть в любой сборке, но появляется только после установки драйверов на Wi-Fi адаптер и появления в диспетчере устройств физического интерфейса беспроводной передачи данных. Если у вас отсуствует адаптер или на него не установлены драйвера, пункта беспроводного соединения вы не увидите.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
zyxwell писал(а): Перейти к сообщению
Но есть вопрос, можно ли как-нибудь самому добавить в образ .iso драйверов под сетевую карту (Realtek, Intel, Broadcom, Atheros, Marvell), чтоб они ставились автоматически во время установки?

Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы автоматически ставились, вряд ли.

Ну, почему... Если немного повозиться, то можно. Через тот же SetupComplete.cmd.
zyxwell, объяснять, как это делать, я не буду. Направление я показал, а дальше уж сам.
Carnegie
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.224
100%
Эту "сборку" можно установить из под установленной версии Windows, через виртуальный привод?
Eastoop
Модератор Программ
100%
russia.gif
skul35 писал(а): Перейти к сообщению
пишет что-то про драйвер

Установщик просит драйвер для компакт диска или флешки только в одном случае: когда он не может найти установочные файл или ему не удается их скопировать/распаковать на жесткий диск. Это вызвано ошибками чтения с компакт диска или сбоями при чтении с флешки. После записи компакт диска следует проверять его контрольные суммы программой CDshot. Флешку лучше монтировать или в порт USB2.0 или в системный порт USB3.0(он как правило выделяется спец окантовкой)
Carnegie";p="undefined писал(а):
Эту "сборку" можно установить из под установленной версии Windows, через виртуальный привод?
Только в режиме обновления или на соседний раздел. Если устанавливать в раздел с установленной ОС, форматирование будет недоступно, получите кашу из старой и новой систем.
poiuy750
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.553
20%
russia.gif
СПАСИБО ЗА РАБОТУ ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ ТВОИМИ СБОРКАМИ ВСЕ СУПЕР С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
 !  Примечание от Eastoop:
2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Carnegie
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.224
100%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
на соседний раздел.

Спасибо, вот именно это и интересовало. Правда, рановато я обрадовался. У вас на скриншотах все нормально, а вот так выглядит мое окно установки: http://i.imgur.com/U7tQFmU.png

Выбрал нижнюю строку (там должен быть русский язык), но менюшки далее идут все равно на английском. Выходит я себе английскую версию ставлю?
Eastoop
Модератор Программ
100%
russia.gif
Carnegie
Все таки надежнее наверно устанавливать с компакт диска или загрузочной флешки. Вариант установки из запущенной ОС является нежелательным(нерекомендуемым) и я его просто не проверял, поэтому не смогу вам сказать, почему происходит такое искажение. Возможно даже и установка произойдет нештатно и без активации.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 99, 100, 101  След.
Страница 15 из 101