Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 48.198
100%
|
Рявкин писал(а): | можно ли на госуслугах | читал в сети комменты к этой новости. Вроде что то принять собираются или собирались, толи уже есть но, пишут - хлопотно это все проделать. Не помню все дословно, но как то уж сильно вся процедура замороченная. Хотя, в один прекрасный момент узнать что на тебя оформлена куча кредитов онлайн тоже не комильфо. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
White1965 писал(а): | но как то уж сильно вся процедура замороченная. |
мне грустно и одиноко.. слоган книги Сергей Лукьяненко | Спектр (2006) [MP3] [Никита Карпов]слушаю по ночам, когда на дежурстве.. набор интересных историй про западные вестерны, поиска души и смысла жизни.. но всё это не оригинально, а в стиле Стивина Кинга )) но кулинарные бзики Главного Героя книги - это явно от автора - и вкусно )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Лукьяненко уже не торт. Есть потуги вернуться, найти себя-раннего Лукьяненко. Но, не слишком очевидные. Последняя серия «Соглашение» - такое, как вы любите. В стиле «переплюнуть «Звездный путь».
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Спектр - более позднее произведение. Но, еще интересное. Честно говоря, аналогии со Стивеном Кингом провести не могу. Последнего читал мало и давно. |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1254.375
100%
|
Рявкин писал(а): | можно ли на госуслугах оформить отказ |
Если мошенники могут взломать телеграмм, то почему вы думаете, что они не могут взломать госуслуги?? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В Телеграме есть функция поставить пароль на облако (двухфакторная аутентификация). Если кто-то или вы захотите войти в Телегу с другого устройства, нужно будет ввести этот пароль. Пользуйтесь! Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Рявкин писал(а): | нас |
Я вас удивлю. За океаном этого не меньше, а даже больше. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.223
97.28%
|
FacesmilerВезде начальство и бюрократия. Уже и в систему пролезли. Покоя от вас нету! Сегодня - простой администратор, а завтра, глядишь, олигарх уже. Ещё и праздник какой-то себе придумали, лишь бы не работать. Воспитывать вас некому! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Nik09692Так ты это, заходи почаще, если что! Мы тебе всегда рады! |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
В среду на велике ездил, по больнице, делали узи сердца под нагрузкой, вспомнил анекдот
Дорогой мне сон приснился как я ездила на велике Мне тоже приснилось, как занимался сексом Ну конечно со мной Нет, ты на велеке уехала. |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Честно говоря, аналогии со Стивеном Кингом провести не могу. Последнего читал мало и давно. | перечитал я Кинга и понял что так и было )) отсылки ко многим произведениям в СПЕКТОРЕ сам автор фанатеет от этого - Слушать Олег Медведев — Форнит Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд: Facesmiler писал(а): | Лукьяненко уже не торт |
в СПЕКТОРЕ описывалась раса "птичек" фишка которых в том - - что симбиоз разума и самосознания работает только в детстве... а потом, когда повзрослеешь - остаются только инстинкты и запрограммированный ум.. потому-что так легче!!! (это и есть так называемый ИИ искусственный интеллект..) фишка в том - что так легче!!!! легче не обладать самосознанием - а быть "ИИ" так вот - с начала "пандемии ковида" - ИИ всё таки захватил наш мир.. иначе я не могу объяснить то что происходит... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Авт ор жжет! |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Автор жжет! |
автор Спектора? или я? сегодня утром вот только дослушал этот роман, и.. и не отказываюсь, А опять утверждаю свои слова - - СПЕКТР это - Рявкин писал(а): | набор интересных историй про западные вестерны, поиска души и смысла жизни.. но всё это не оригинально, а в стиле Стивена Кинга )) но кулинарные бзики Главного Героя книги - это явно от автора - и вкусно ))
|
в одном из миров там были интересные одноклеточные - - с отличным чувством юмора, но без возможности нажать на тормоза - когда разогреется "лабиринт" (мозг) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Не гуглите ничего! Этим вы совершенствуете Скайнет! |
|
|
|
Рявкин ®