Автор |
Сообщение |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
angiojet писал(а): | Сладкое слово халява рулит всем |
Никто не требует от врачей работать бесплатно !!! У врача есть зарплата значит обязан лечить (не нравится зарплата пусть идёт работать в другое место) А вот требовать взятки (как это описывают многие в топике) это противозаконно, и должно быть наказуемо. |
angiojet
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.796
60.09%
|
УВАЖАЕМЫЙ d0ct0r, НЕ СТОИТ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! ВЕСЬ НАРОД, СЛУШАЯ И ВИДЯ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДУМАЕТ, ЧТО ВСЕ ИМ ДОЛЖНЫ, ПРИЧЕМ ЖЕЛАНИЕ ХАЛЯВЫ ДОХОДИТ ДО АБСУРДА (НЕ БУДУ УТОЧНЯТЬ). ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, ПОТОМУ, ЧТО ВО ВСЕХ ПОСТАХ КОНСТРУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ, КАК И В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Х - А - А - А- Л А - Л - Я - Я - Я ВА!!!!!!!!!!!! ПРИЧЁМ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!! ПОЛУЧАЙТЕ!!!!! ДАЛЕЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ...... |
|
|
|
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
angiojet Сильно. Ты это к Господу обращался? |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
angiojet 1 - проверьтесь на вирусы (если это вы не специально конечно добавляете ссылки к своим сообщениям) 2 - Злоупотребление заглавными буквами является дурным тоном, вы таким образом сами вызываете к себе недоверие. |
angiojet
60.09%
|
Vladson писал(а): | angiojet писал(а): | Сладкое слово халява рулит всем |
Никто не требует от врачей работать бесплатно !!! У врача есть зарплата значит обязан лечить (не нравится зарплата пусть идёт работать в другое место) А вот требовать взятки (как это описывают многие в топике) это противозаконно, и должно быть наказуемо. |
Да Вы идиот, что ли!!!!! Какая ЗАРПЛАТА????????? 10 -12 ТЫСЯЧ?!?! Да все доктора уйдут в другое место, если будет возможность!!!! А Вы будете у бабок лечиться..... И о противозаконности будете разговариавть с адвокатами, а они, увы, лечить не умеют...... Так ЧТО ПОДУМАЙТЕ....... avt874318 писал(а): | angiojet Сильно. Ты это к Господу обращался? |
Да нет, просто пришел после очередного дежурства домой и включил интернет... |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
angiojet писал(а): | Да Вы идиот, что ли!!!!! |
Заметьте я вас пока не оскорблял angiojet писал(а): | Какая ЗАРПЛАТА????????? 10 -12 ТЫСЯЧ?!?! |
Да именно эти 10 штук. То что она маленькая не значит что её нет !!! Не нравится иди работать на стройку (друг работал на стройке в Москве, в отличии от врачей учился только 9 месяцев на сварщика, получает честными без левых 30-тр а ещё и халтуры бывают) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: angiojet писал(а): | Так ЧТО ПОДУМАЙТЕ |
Мы то подумаем, но это уже наши проблемы а не ваши, так что или лечите (не бесплатно а за 10-тр) или не лечите, вас не заставляют, выбор только за вами. |
angiojet
60.09%
|
Vladson писал(а): | angiojet 1 - проверьтесь на вирусы (если это вы не специально конечно добавляете ссылки к своим сообщениям) 2 - Злоупотребление заглавными буквами является дурным тоном, вы таким образом сами вызываете к себе недоверие. |
Извиняюсь, если нарушил правила - бессонная ночь после дежурства даёт о себе знать. Вирусов нет - проверил. Не заметил, что капслок включён....... |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3153.02
Раздал: 338.9 TB
100%
|
angiojet писал(а): | " Вы все считаете своим долгом пинком открыть дверь к врачу и что-то от него требовать!!!! Да нем выйдет у ВАС НИЧЕГО!!!!!! Готовьте деньги..... (за плановую помощь)... И НИКУДА ВЫ ВСЕ ОТ ЭТОГО НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!!!!!! ЗА УСЛУГУ ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ.... |
Почему это "все"? у меня мало знакомых, которые хотят "пинком открыть дверь к врачу ". Обычно открывают дверь уважительно и спокойно. И конечно мы никуда не денемся. Я из старого поколения, малого того, я не просто не москвич, я вообще, городской, в первом поколении, папа и мама из деревни. Уверяю вас, еще есть такие места, где врача и учителя встречают поклоном. но деревня не бедная, с деньгами люди. и за ваши услуги заплатить смогут. только если платить, тогда уж торговаться. намек понятен? Безмерное уважение Врачу за воспомоществование это одно, оплата за услуги это другое. ага? ты четко осознай - или одно или другое. или бабло или уважение. бабло? а ты уверен, что стоишь этих денег? была возможность сравнить. ты, совковый врачишка, кое-как получивший диплом от меня денег требуешь? "И НИКУДА ВЫ ВСЕ ОТ ЭТОГО НЕ ДЕНЕТЕСЬ!" сильно сказано. d0ct0r, так же думаешь? Всегда эта профессия была особенной. вы хотите опустить ее на уровень сервиса. можно и так. тогда и отношение к тебе будет как к халдею. ты не против? есть такая поповская поговорка - "служить, так не картавить, а картавить, так уж не служить". ты картавишь. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
angiojet
60.09%
|
Vladson писал(а): | angiojet писал(а): | Да Вы идиот, что ли!!!!! |
Заметьте я вас пока не оскорблял angiojet писал(а): | Какая ЗАРПЛАТА????????? 10 -12 ТЫСЯЧ?!?! |
Да именно эти 10 штук. То что она маленькая не значит что её нет !!! Не нравится иди работать на стройку (друг работал на стройке в Москве, в отличии от врачей учился только 9 месяцев на сварщика, получает честными без левых 30-тр а ещё и халтуры бывают) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: angiojet писал(а): | Так ЧТО ПОДУМАЙТЕ |
Мы то подумаем, но это уже наши проблемы а не ваши, так что или лечите (не бесплатно а за 10-тр) или не лечите, вас не заставляют, выбор только за вами. |
Во - первых я никого не оскорблял, и не тыкал, а идиотия - это клинический диагноз (см БМЭ), а во-вторых, когда припечёт - обращайтесь к сварщикам, строителям, слесарям и т.д. Уж у них на халяву не пройдёте.... А вообще - то, посмотрел бы я на вас после 9 часов стояния у операционногостола и спасения обдолбанного дезоморфином наркомана....... <a href=http://theypoker.com/ >free poker</a> |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
angiojet писал(а): | посмотрел бы я на вас после 9 часов стояния у операционногостола и спасения обдолбанного дезоморфином наркомана |
Похоже на детскую отговорку, но если вас устраивает то попробуйте пожить 9 часов моей жизнью... angiojet писал(а): | обращайтесь к сварщикам, строителям, слесарям и т.д. Уж у них на халяву не пройдёте |
Только недавно электрики меняли проводку в доме, и я не платил им ни копейки (я платил их начальнику, а их даже чаем не угощал, но они делали свою работу и делали качественно, и без взяток) |
angiojet
60.09%
|
Al_Vasif писал(а): | angiojet писал(а): | " Вы все считаете своим долгом пинком открыть дверь к врачу и что-то от него требовать!!!! Да нем выйдет у ВАС НИЧЕГО!!!!!! Готовьте деньги..... (за плановую помощь)... И НИКУДА ВЫ ВСЕ ОТ ЭТОГО НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!!!!!! ЗА УСЛУГУ ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ.... |
Почему это "все"? у меня мало знакомых, которые хотят "пинком открыть дверь к врачу ". Обычно открывают дверь уважительно и спокойно. И конечно мы никуда не денемся. Я из старого поколения, малого того, я не просто не москвич, я вообще, городской, в первом поколении, папа и мама из деревни. Уверяю вас, еще есть такие места, где врача и учителя встречают поклоном. но деревня не бедная, с деньгами люди. и за ваши услуги заплатить смогут. только если платить, тогда уж торговаться. намек понятен? Безмерное уважение Врачу за воспомоществование это одно, оплата за услуги это другое. ага? ты четко осознай - или одно или другое. или бабло или уважение. бабло? а ты уверен, что стоишь этих денег? была возможность сравнить. ты, совковый врачишка, кое-как получивший диплом от меня денег требуешь? "И НИКУДА ВЫ ВСЕ ОТ ЭТОГО НЕ ДЕНЕТЕСЬ!" сильно сказано. d0ct0r, так же думаешь? Всегда эта профессия была особенной. вы хотите опустить ее на уровень сервиса. можно и так. тогда и отношение к тебе будет как к халдею. ты не против? есть такая поповская поговорка - "служить, так не картавить, а картавить, так уж не служить". ты картавишь. |
Вообще-то если Вы "из старого поколения", то почему ВАС советская власть не научила уважать человека, которого вы не видите???? Я тоже могу Вам ТЫКАТЬ! Поповские отговорки - это для бабушек. Это Вы - совок , который привык всё получать на халяву... Я -дипломированный специалист, закончивший школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, ординатуру с отличием!!!! А особенной эта профессия в СССР была потому, что такие как Вы с Вашего совкового прошлого любите ХАЛЯВУ........ А я сейчас пришел с дежурства, после суточного общения с такими Как ВЫ, и, знаете, никакого энтузазизма нет. Грязь, боль, пьянство, рвота, драки с докторами - ЭТО ЧТО!?!?!? С другой стороны, есть такие ископаемые, которые, которые говорят доктору спасибо.....например за спасённую руку или ногу..... Но их количество с ужасающей скоростью исчезает.......Обидно....... <a href=http://theypoker.com/ >poker hands</a> <a href=http://theypoker.com/ >poker hands</a> Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Vladson писал(а): | angiojet писал(а): | Вирусов нет - проверил |
Тогда меняйте антивирус, тот что у вас сейчас явно плохо работает, но это тема отдельного разговора. |
SYMANTEC ENDPOINT PROTECTION еще раз прверил - ничего! <a href=http://www.ddl.name/ >free data recovery</a> |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
angiojet писал(а): | уважать человека, которого вы не видите |
Уважение надо сначала заслужить, причём заслужить его сложнее чем потерять... |
angiojet
60.09%
|
Vladson писал(а): | angiojet писал(а): | посмотрел бы я на вас после 9 часов стояния у операционногостола и спасения обдолбанного дезоморфином наркомана |
Похоже на детскую отговорку, но если вас устраивает то попробуйте пожить 9 часов моей жизнью... angiojet писал(а): | обращайтесь к сварщикам, строителям, слесарям и т.д. Уж у них на халяву не пройдёте |
Только недавно электрики меняли проводку в доме, и я не платил им ни копейки (я платил их начальнику, а их даже чаем не угощал, но они делали свою работу и делали качественно, и без взяток) |
х Отлично, давайте поживём, в крови, в оскорблениях , в требованиях того, что по телевизору говорят, а на месте нет, в гепатите, в сифилисе, в СПИДЕ, причём без всякой защиты и т.д..... <a href=http://www.ddl.name/ >best data recovery software</a> |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
angiojet писал(а): | поживём, в крови, в оскорблениях |
Кто заставляет вас быть врачом ? Я вот не люблю подметать улицы, и дворником не работаю, я выбрал другую профессию, что вам мешало выбрать другую профессию ? |
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3153.02
Раздал: 338.9 TB
100%
|
angiojet писал(а): | Вам ТЫКАТЬ! |
извините. angiojet писал(а): | .Обидно...... |
да. angiojet писал(а): | ВАС советская власть не научила уважать человека, которого вы не видите |
не научила. научила никому не доверять на слово. angiojet писал(а): | институт с красным дипломом, ординатуру с отличием!!!! |
"ха-ха" два раза. angiojet писал(а): | Грязь, боль, пьянство, рвота, драки с докторами - ЭТО ЧТО!?!? |
это такая работа - не нравится, меняйте род деятельности. это все теоретизирование. в прошлом году у меня тещя умирала от ожоговой болезни и я сам видел как завотделением брезговал даже прикоснуться к ней. и таких историй Вам расскажут тыщу. понимаю, что обидно это слышать, но уважение к врачам (былое уважение) исчезло напрочь. извините. вы не можете заставить уважать себя. вы можете заставить платить вам деньги. да, можете. но уважать, это другое. вы этого не можете. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
|
|
|