Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 685

Наруто: Том 41 и 42 [главы 376-382] / Naruto: Tom 41 & 42 [chapter 376-385]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
AnimeOnKZ ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.033
100%
kazakhstan.gif
Раздача обновилась, обновите торрент. Добавленна глава 385 Секрет мангеко .
--------------------------------------------------
[font:5348c506b5="Tahoma"]Наруто: Том 41 и 42 [главы 376-385] / Naruto: Tom 41 & 42 [chapter 376-385]

Обложка:

Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма,комедия
Продолжительность: с 376 до 385 главы
Страна: Япония
Год: 2007
Автор оригинала: Масаси Кисимото
Язык: Русский
Описание:

В манге «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый Хокагэ — вождь деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали Наруто героем тоже. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители.Главная мечта основного персонажа — Наруто — стать самым лучшим ниндзя в своём селении, то есть Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Со временем к этому списку добавляются и враги, настроенные весьма решительно. Но Наруто не сдаётся и своими поступками умудряется переубедить всех, в том числе и зрителей.Манга начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (Хокагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. Почти все последующие действия главных героев продиктованы желанием вернуть ушедшего, но пока что им это не удалось

Содержание:
Том 41:
376 - Предназначение.
377 - Режим отшельника.
378 - Один на один.
379 - Решение Джираи.

Том 42:
380 - Это лицо.
381 - Идентификация Пейна.
382 - Мое истенное решение.
383 - Эпилог и...
384 - Брат против брата.
385 - Секрет Мангеко.

Первеод от
Naruto41_42[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   41.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2008 23:13:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hoodwinked!
Гость
Makzzz писал(а):
hoodwinked!
Чёт реально какойто ахинеи понаписал, сам аж запутался в своём же обьяснении

Если ты ничего не понял прочитай еще раз o_0 мне все понятно.
wizzard2k

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.993
14.14%
зы(наперёд):Пересмотрел пару серий Аниме, перечитал пару глав Манги, вкусненько покушал рамена, налил себе чайку поболе , взял печенюшег , ну и напячатал очень много букавок :)

Надеюсь уже все успели ознакомиться с 395 главой манги ? :)

Информации как всегда ноль , но вот последний взгяд Какаши многие на англ форумах восприняли как осознание того что Тоби это его друг Обито... хотя имхо он прост увидел шаринган и потому в шоке)

Ну и уже в сотый раз я сам задался вопросом : кто же такой Тоби?

Вы хотите об этом поговорить? :смех:

Все рассуждения начинаются с того что у Тоби шаринган. А значит он Учиха.
(Есть конечно теория что он вобще не Учиха, и что у него трансплантат как и у Какаши... но это было бы очень тупо, так что даже не задумываемся над этим :-) )

Итак Учихи.. все Учихи померли при предательстве Итачи. Почему я пишу что они все померли от предательства а не от его рук? Ну, изначально, мне верилось в супер злодеяния Итачи и его мега силу, но оценив его битву с Саске я чтот засомневался что один Итачи смог перебить целый клан такихже как Саске. А исходя из последующей информации мы узнали что уже тогда Итачи был в сгорове с (ну скорее всего) Тоби, кем бы там Тоби не был. И именно Тоби скорее всего, а возможно и Акатсуки (или те кто уже тогда был вместе с Тоби, например Пейн, я думаю их и двоих бы хватило) вырезали клан Учих, ну а для тишины и беспалева всё скинули на одного Итачи. Саске то никого кроме Итачи не видел же, так что всё сходилось. Имхо именно поэтому Итачи никогда особо и не хвастался своим достижением , ибо убийство клана не его работа. Вспомнить хотя бы того же Забузу, с какой радостью он вспоминал всех убитых им соклановцов.
В результате из всех Учих остаются всего 2 - Учиха Мадара и Учиха Обито.

Вариант №1 Вариант №2 Вариант №3 Такие вот пироги :)
Нус, и у кого какие мысли, дополнения там :умничает:

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
dlkr74
Гость
wizzard2k
в принципе про Обито верно...тем более глаза у них разные...точнее у одного правый у другого левый...может просто мадара свою силу так сбавляет) под Зараки заделался))

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:

wizzard2k
Прочитал спойлеры...
Добавить особенно то и нечего! столько информации...
мне кажется что всё равно это мадара, потому что он когда в каньоне завершения стоял на своей статуе про саске помнишь что говорил???
Интересно получиться это ворон или змея...
довольно глубокие мысли, не находишь??? если тоби с 12 инвалид откуда ему мудрости набараться??
да и вообще как бы он выжил??? на территории врагов...без глаз...тем более что он плоховатый шиноби был... то что мадара в него всилился...ну мне кажется эт чесрес чур)) Киши бы не стел такого мутить) тем более что манга полностью лишена мистики)) за исключением какой то филлерной серии))+к мадаре... если тоби умеет просто исчезать, как с атаками абураме шино, так он может и от первого свалил при смерти...как думаешь? обито то хрен бы выучил такую технику! тем более какаши аналогичную кастил мангёкьё шаринганом! у обито такового не было! да и откуда он у какаши)))
мне кажется чё мадара на 95%

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

wizzard2k
в то что это кто то левый вериться слабо... так как в манге итак героев полно! их тока убивать начали по одному)) или заполняет ряды)) свежее мясо так сказать))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

wizzard2k
хотя вспоминая все замуты, вспоминая все битвы шикамару, все хитрости... модно предположить что это вообще лучший друг итачи, которого он просто не добил)))
wizzard2k

14.14%
dlkr74 писал(а):
wizzard2k
в принципе про Обито верно...тем более глаза у них разные...точнее у одного правый у другого левый...может просто мадара свою силу так сбавляет) под Зараки заделался))

Вот таже мысля пришла с самого первого раза что я увидел Тоби. Ну кто заподозрит придурковатого парнишку да к томуже одноглазого. Плюс имхо в Акатсуки акромя Пейна никто даже не в курсе что у Тоби есть шаринган :) Ведь по словам Хидана не он , ни кто другой до поры до времени ( а именно смерти Сасори) вобще не видели никаого Тоби..

Как сказал Алькапоне - меня погубила известность. Имхо опознав Мадару тот же Какудзу сразу бы захотел прикончить его ради бабла, ну или просто разболтал бы об этом. Так что маскировка Мадары вполне оправдана.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
hoodwinked!
Гость
wizzard2k писал(а):
зы(наперёд):Пересмотрел пару серий Аниме, перечитал пару глав Манги, вкусненько покушал рамена, налил себе чайку поболе , взял печенюшег , ну и напячатал очень много букавок :)

Надеюсь уже все успели ознакомиться с 395 главой манги ? :)

Информации как всегда ноль , но вот последний взгяд Какаши многие на англ форумах восприняли как осознание того что Тоби это его друг Обито... хотя имхо он прост увидел шаринган и потому в шоке)

Ну и уже в сотый раз я сам задался вопросом : кто же такой Тоби?

Вы хотите об этом поговорить? :смех:

Все рассуждения начинаются с того что у Тоби шаринган. А значит он Учиха.
(Есть конечно теория что он вобще не Учиха, и что у него трансплантат как и у Какаши... но это было бы очень тупо, так что даже не задумываемся над этим :-) )

Итак Учихи.. все Учихи померли при предательстве Итачи. Почему я пишу что они все померли от предательства а не от его рук? Ну, изначально, мне верилось в супер злодеяния Итачи и его мега силу, но оценив его битву с Саске я чтот засомневался что один Итачи смог перебить целый клан такихже как Саске. А исходя из последующей информации мы узнали что уже тогда Итачи был в сгорове с (ну скорее всего) Тоби, кем бы там Тоби не был. И именно Тоби скорее всего, а возможно и Акатсуки (или те кто уже тогда был вместе с Тоби, например Пейн, я думаю их и двоих бы хватило) вырезали клан Учих, ну а для тишины и беспалева всё скинули на одного Итачи. Саске то никого кроме Итачи не видел же, так что всё сходилось. Имхо именно поэтому Итачи никогда особо и не хвастался своим достижением , ибо убийство клана не его работа. Вспомнить хотя бы того же Забузу, с какой радостью он вспоминал всех убитых им соклановцов.
В результате из всех Учих остаются всего 2 - Учиха Мадара и Учиха Обито.

Вариант №1 Вариант №2 Вариант №3 Такие вот пироги :)
Нус, и у кого какие мысли, дополнения там :умничает:

Чего ты так про Итачи? Он сам всех убил... Мадара же говорил что кровь клана учиха все более разбавлена... ну там учиха+чистокровка=1/2 учиха, и те у кого был шаринган уже считались офигенными челами... там половина лохов было вот Итач их и замачил =)
wizzard2k

14.14%
hoodwinked! писал(а):
Чего ты так про Итачи? Он сам всех убил... Мадара же говорил что кровь клана учиха все более разбавлена... ну там учиха+чистокровка=1/2 учиха, и те у кого был шаринган уже считались офигенными челами... там половина лохов было вот Итач их и замачил =)

а вот и нет, Итачи даж сам признался. Попож обосную, щас кушать очень хочу, с утра на работе и всё не до еды было :)

hoodwinked!
Гость
wizzard2k писал(а):
а вот и нет, Итачи даж сам признался. Попож обосную, щас кушать очень хочу, с утра на работе и всё не до еды было :)

=) Давай...
Кстати на счет Тоби: Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

SATYÂT NÂSTI PARO DHARMAH

Добавлено спустя:

Добавлено спустя 33 секунды:

wizzard2k
Скажи пожалсто что это значит? :
wizzard2k

14.14%
hoodwinked! писал(а):
wizzard2k писал(а):

=) Давай...
Кстати на счет Тоби:

Ага , а то что шаринган только у клана Учих из Конохи враги подзабыли как бы :D

Вот те доказательство что Итачи сам признал что не он всех убил. Даже на русском нашол :)
hoodwinked! писал(а):

wizzard2k
Скажи пожалсто что это значит? :

Сатьят Настэ Пхаро Дхармах - Нет Религии Выше Истины (Тибет ©)
У меня образование археология и теософия, ну и повар немножко(обожаю японскую кухню) :)

hoodwinked!
Гость
Все понятно... Ну раз он сказал что должен быть третий с МШ, Мадара... значит он и есть Тоби=((( Так бы прикольно получилось если бы это был Обито =)
dlkr74
Гость
может они оба живы))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Предупреждений: 2
а что это значит?
wizzard2k

14.14%
забей )) раз все получили значт не обидно )) я так же не в курсах за что)

hoodwinked!
Гость
Наверное =) Я седня в школе нарисовал Обито!   так правдоподобно получилось!!
wizzard2k

14.14%
Шо то он не похож на Мадару... ыы :D

wizzard2k

14.14%
Ну, походу нас насильно заставляют поверить что это Мадара
Хотя чтот история Мадары и то что рассказывал Итачи парой глав до этого уже малость расходятся
И как всегда всё самое интересное в следующей главе

зы: я что один остался кто мангу читает? Могу раздать недостающие главы, у мну всё по папочка

darkloki
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Ну кто 396-398 прочитал :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17