Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
кому не трудно, выложите из темы "Winter" папку с курсорами из этой сборки, на файлообменник какой-нить, ссылочку сюда или в личку, буду очень благодарен!
тема, если чо, здесь C:\Windows\Resources\Themes\Winter
potmagi
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.231
Раздал: 1.78 GB
100%
ast76y писал(а):
кому не трудно, выложите из темы "Winter" папку с курсорами из этой сборки, на файлообменник какой-нить, ссылочку сюда или в личку, буду очень благодарен!
не работает метро, выбираешь что либо,просит вкл.чить uas,хотя включен
potmagi
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.231
Раздал: 1.78 GB
100%
отключенный уак включается после перезагрузки, там же написано
ast76y
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 26.377
100%
potmagi писал(а):
ast76y писал(а):
С восьмеркой не разу дел не имел. Могу ее устанавливать как 7ку с винта и будет ли папка old что бы не потерять данные. Подскажите как долго держится активация. Есть ли смысл переходить с 7ки
khroba
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.448
35.56%
В правом нижнем углу пишет "Активация Windows Чтобы активировать Windows, перейдите к параметрам компьютера" Я что-то не сделал? Как его активировать?
Борис57
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.725
40%
Поставь прогу AIDA 64 и проверь активацию если будет написано что не требуется то тогда тебе счастье
bambam
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.49
17.36%
Ребят и автор раздачи, а можете прислать темы оформления этой винды на bam1983@mail.ru? Очень прошу! Александр.
_________________ Бамчик
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.082
100%
khroba писал(а):
В правом нижнем углу пишет "Активация Windows Чтобы активировать Windows, перейдите к параметрам компьютера" Я что-то не сделал? Как его активировать?
В описании под спойлером "Активация системы:"
stixrav
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7.276
100%
СПС за ВИНДУ КЛАССС!!!! но один Вопрос после установки ОС 2 или 3 день у меня ОС зависает точнее в интернете зависает, у меня инет браузер ХРОМ и родная IE, антивирус KIS13, другую ОС ставлю не висит. Этот вопрос можно решить
pioneerussr
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.161
100%
На диске присутствует файл "hiberfil.sys" на 10 Гб. Можно его как то удалить, чтоб больше не появлялся? Кроме того, система постоянно увеличивается в размерах. 40 гб ужЕ не хватает.
fusion999
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.192
100%
pioneerussr писал(а):
На диске присутствует файл "hiberfil.sys" на 10 Гб. Можно его как то удалить, чтоб больше не появлялся? Кроме того, система постоянно увеличивается в размерах. 40 гб ужЕ не хватает.
«Пуск – панель управления – электропитание». И выбираем пункт «Настройка плана электропитания». Далее в открывшемся окне напротив пункта «Переводить компьютер в спящий режим» необходимо поставить значение «Никогда» и нажать кнопку «Сохранить изменения». После этого необходимо нажать на ссылку «Изменить дополнительные параметры питания» и полностью отключить там режим сна. Удалить его можно следующим образом: Жмете «Пуск – Выполнить» и вводите в строке следующую команду: powercfg -h off либо можно powercfg –hibernate –off и жмете «ОК». Также можно попробовать удалить файл hiberfil.sys из командной строки. Для этого также необходимо иметь права администратора. Команда для удаления: powercfg.exe -h off (прописать и нажать «Enter»).
pioneerussr
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.161
100%
Cпасибо, попробуем.
C:\Users\User>powercfg.exe -h off Непредвиденная ошибка. Не удается выполнить операцию. Возможно, у вас нет разрешений на выполнение этой операции.
Cон и гибернация везде отключено.
Запустил командную строку из под админа (через меню пуск - служебные) и получилось. Ещё раз огромное спасибо.