Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы: - задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше, - сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче. Выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и предпочтительно нужно кнопкой
Ratio: 1.265
40.51%
Большое спасибо Вам, ovgorskiy!!! Уж и не знаю по моей просьбе Вы выложили эту сборку то ли сами. Но Огромное Вам Спасибо!!! Как установлю - отпишусь.
Подскажите, если кто знает как отключить контроль учетных записей так, чтобы при копировании в корень диска где стоит система (диск C:\) и в папку программ файлз виндовс не задавала вопрос "продолжить" (ну что то вроде для копирования нужно обладать правами), т.е. отключаешь UAC и в эти места он все равно спрашивает разрешения на копирование/вставку/вырезку файлов и папок. Кто знает?
ovgorskiy, Вы говорили про то что антивирус доктор Веб сам автоматически начинает сканировать на вирусы систему при простое, т.е. из-за этого начинает на полную заполнять оперативная память?
CyBer_UA
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.968
50%
хочу поменять 7 на 8 , хотелось бы узнать как обстоят дела с софтом(часто бывают проблемы при установке) и как сборка?
vannza
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.107
100%
blackride Полное отключение UAC С помощью реестра! Готовый reg файл!
хочу поменять 7 на 8 , хотелось бы узнать как обстоят дела с софтом(часто бывают проблемы при установке) и как сборка?
Перешел с семерки на 8 без смены драйверов и софта, ну практически, кодеки вроде сменил)) а так все пашет на ура.
seregabrat
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
CyBer_UA писал(а):
Да нормально все..... все проги ставятся как и на семерку 8 - ку юзаю с первых выпусков. ..Ни каких проблем особо не замечал с софтом.
_________________ Бог в помощь..... ага.....
Bziki
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.865
100%
А по легче способа активации еще не придумали ? Я только из-за этого маневра не перехожу с 7-ой на 8-ую просто
neru1
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.713
100%
CyBer_UA писал(а):
В ноября 2012 г. перешел на Win8 (на компе х64, на ноуте - х86). Устанавливаю чистую ОС. Из дров ставлю только видео (на ноутбуке вообще ничего - видюха встроенная), дрова принтера, из кодеков - K-Lite Codec Pack. Устанавливаю все обязательные обновления, необязательными - по выбору что необходимо. Проги, игры устанавливаются без проблем. Раньше ставил кнопку "ПУСК", сейчас привык без нее. На панель вывел кнопку выключения например. Программы запускаю через МЕТРО (тоже уже привык). Каких-то особенных проблем не возникало.
Caustique
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.919
Раздал: 55.28 TB
100%
CyBer_UA писал(а):
Нормально всё с софтом. Единственная возможная проблема это драйвера. У меня звуковуху не подхватило дискретную и есть проблемы с ЮСБ 3.0, но во втором случае я думаю, что это мать уже глючит. В целом восьмёрка менее удобна чем 7-ка, но дело привычки, через пару недель уже не замечаешь, особенно если меню пуск от сторонних производителей поставить (много кто предлагает) ибо своего как все знают - нет.
_________________ Vita sine libertate, nihil!
realization
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.532
13.52%
Bziki писал(а):
А по легче способа активации еще не придумали ? Я только из-за этого маневра не перехожу с 7-ой на 8-ую просто
А можно спросить?- что еще может быть проще, чтобы активировалось само? Я думаю маневр не сложный, нажав по активатору два-три раза мышкой, остальное он сделает сам. Как по мне активация проще некуда
только KMS активаторами на 180 дней с последующей переактивацией.
вообще не замарачиваюсь сроком, ибо у меня винда стока не живет, люблю эксперименты,знаете ли)))))
P.S. Было бы неплохо, если б автор сборки, сделал оптимизации рекомендуемые к его сборке, конкретнее: .reg-файлы определенные,так сказать с твиками разного рода. Я просто предложил, а к сборкам данного автора претензий нет, на 2 компах старые версии, где еще тигренок в свойствах)))))