Автор |
Сообщение |
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
World of Tanks: Читерский модпак
Оригинальная игра: World of TanksДата выхода игры: 12 апреля 2011 Дата выхода модификации: 07 Августа 2016 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Wargaming Издатель: Wargaming Разработчик модификации: HARD-TM Официальный сайт модификации: HARD-TMЯзык интерфейса: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 14.2 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.22.0.1 Тип издания: Mod Системные требования: Свободного места на жестком диске: 100 МбТаблетка: Не требуется Описание:Представляю вашему вниманию лучший читерский модпак от HARD-TM для World of Tanks. В данном модпаке мы собрали для вас только самые лучшие читерские моды на сегодняшний день, мало того, что в нашем модпаке собраны лучшие моды из мира танков, так они еще индивидуально настроены нашей командой для лучшей эффективности. Думаю вы уже знаете нас по такому читерскому модпаку под названием Hard Cheat ModPack. Поэтому интерфейс установщика будет вам вполне привычен. - Модпак не совместим с другими модпаками и ставится индивидуально.
- Модпак не будет сыпать вам рекламой в ангаре (если вы увидели какую либо рекламу, просьба сообщить).
- Каждая версия модпака проверяется на идеальную работу.
- Добавляемые моды индивидуально проверяются, так же вы всегда можете предложить новые моды в теме обсуждения модпака.
- В модпаке есть основные необходимые моды.
- Присутствую самые основные читерские модификации.
- Постоянно обновляем модпак.
- Большой выбор.
- И со многим другим вы познакомитесь непосредственно при установке модпака.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
saper2014 писал(а): | Завирусованая сборка!!! ты что тут разместил засранец!!!! Модераторы вы куда глядите?????????????? |
Вас забанят за клевету, оно вам нужно? ВИРУСОВ НЕТ! Проверьте через вирустотал |
|
|
|
hamster1979
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.458
0.71%
|
suxel888 писал(а): | volhv36 писал(а): | банят,но стоят у всех,притом запрещенные) |
Стоят только у тех у кого руки заточены сами знает под что. Запомните это за вас моды играют а не вы. И те кто это делают и устанавливают просто подлые никчемные и ни на что не способные людишки. |
Да у всех стоят. Сам как дурак на разрешенных только играл от Amway, потом решил как то попробовать запрещенные. когда разобрался - понял что ВСЕ, у кого более менее результаты нормальные в верху таблицы - играют с запрещенными модами. Что уж говорить, при мне один товарищ три танка выстрелами в бак уничтожил в движении. Как это можно сделать без шайтана? Никак. Как можно без рентгена сводиться на невидимый из-за препятствия танк? никак. А все это делают. И если раньше я думал что это - скил, то теперь точно знаю что это - чит )))) Кстати понимание этого и привело к тому что больше в ЭТО не играю))) Есть нормальные проекты без читов, есть куда свалить. Моды убили эту игру. |
|
|
|
fly-69
Ratio: 56.883
Раздал: 230.7 TB
100%
|
Зачем каждые два дня выпускать обновления? В чем прикол? |
|
|
|
hack-worker
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.999
0.9%
|
ребята, давайте будем честны хотябы перед самими собой. Если я играю на скиле, то поверь, мне все равно на твои читы. 1-Тундра. если я не свечусь, то как ты меня увидеш? Включилась лампа, прячься, отсветился действуй хоть с тундрой хоть без неё. 2-Прицелы (из личного опыта) неодин прицел не будет ставить на каток именно тогда, когда тебе это надо. примеры настрелять по асисту или разбор птэшки. Также и с подрывом и поджогом тогда когда это надо (к примеру ЛБЗ) хоть у прицелов и есть возможность выбора куда стрелять, но всё это мягко говоря срабатывает раз на сотню. А стрельба на упреждение? сколько раз ты не попадал? Поверь, если ты начнёшь стрелять в снайперском режиме процент твоих попаданий и промахов несильно будет разнится. также стрельба от башни по лючкам? [товарищ] ты накидаеш так как в снайперском режиме. в авто прицеле тебе вылазить надо сильнее, больше потеряеш чем приобретёш. И так можно оспорить приимушество всех читов вообще впринципе. Всё написанное для тех кто пытается венить в своём рукожопстве читеров выдовая себя за скиловика. смотри стримы страйка, левши, грани и т;д им читеры немишают в игре. они играют на скиле и всё у них нормально. когда мне играть в какуюто игру становится просто тяжко, то я в неё неиграю. так и было. попробывал с читами в чёмто стало легче, появился интерес, азарт стал донатить. С читами ты несможеш играть на статистику. просто на удовольствие от процеса. нужна статистика привыкай играть руками. Если ты встал на холме и стоиш памятником, то какая разница как тебя прибили с тундрой или без? если ты упоролся и попал на каток и тебя разберают, то будь уверен что тот кто тебя держит на котке делает это осозноно без читов. с читами так незделаеш. ИТОГ: хорошему танцору яйца немешают. кто научился играть тому читеры немешают. Только один случай приходит мне на пямять на вскидку где наличие читов у противника дало ему приемущество, когда ты на арте стоиш в укрытие не светишся и бах и ты в ангаре (Без коментариев) артовод прибил артовода. переезжалбы былбы жив. в других случаях ненадо пенять на зеркало если морда кривая. Както так. За орфографию извеняюсь, не грамотный но надеюсь саму мусль донёс Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: fly-69 писал(а): | Зачем каждые два дня выпускать обновления? В чем прикол? |
потому что пак состоит побольшей мере из демок таких как перезарядка, разрушенные объекты, автоприцелы и много ещё чего. срок действия демок ограничен, приходится обновлять. вторая причина, это то, чтоб скачать с сайта переходиш по (сомнительным платным фишинговым) ссылкам пока дойдёш до яндекс диска. меня к примеру адгвард непропускает по этим ссылкам. |
|
|
|
Parlan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.854
Раздал: 28.71 TB
86.27%
|
hack-worker писал(а): | ребята, давайте будем честны хотябы перед самими собой. Если я играю на скиле, то поверь, мне все равно на твои читы. ИТОГ: хорошему танцору яйца немешают. кто научился играть тому читеры немешают. |
По твоей логике новичкам, просто неопытным игрокам и остальным надо просто терпеть читеров? И ждать пока скилл появится или просто уходить из игры? Зашибись логика. Если админы болт клали на читеров, то это не повод прогибаться под читеров. Читеров надо палить, репортить и требовать от админов очередной волны банов. На то это и игра, соревнование. Все должны быть равны. А лучше всего так вообще ввести отдельный сервер, где любые модификации клиента и моды строго запрещены. А блюдет за всем античит. |
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
|
|
|
fly-69
Ratio: 56.883
Раздал: 230.7 TB
100%
|
Цитата: | А лучше всего так вообще ввести отдельный сервер, где любые модификации клиента и моды строго запрещены. |
Отдельный сервер для голды, отдельный сервер для арты и отдельный сервер для читеров - вот так лучше будет. |
|
|
|
CashStore
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.17
88.96%
|
просто учитесь играть без модов!!!!!!!!!!!а моды это забавы ради!!!!!!! |
|
|
|
maloy31
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.289
Раздал: 1.454 TB
100%
|
играю без всяких там приблуд и не жалуюсь! |
|
|
|
Joi_MD
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.756
Раздал: 10.86 TB
100%
|
Когда-же люди запомнят что в этой игре НЕТ читов, есть только запрещённые моды, а моды это не читы!!! Не один МОД(в отличии от ЧИТА) не сделает из рукоПопа папку нагибатора. Максимум будет меньше бомбить. |
_________________ Макс. скорость: 9,28 MB/s, 9,51 MB/s
|
|
|
hack-worker
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.999
0.9%
|
Parlan писал(а): | hack-worker писал(а): | ребята, давайте будем честны хотябы перед самими собой. Если я играю на скиле, то поверь, мне все равно на твои читы. ИТОГ: хорошему танцору яйца немешают. кто научился играть тому читеры немешают. |
По твоей логике новичкам, просто неопытным игрокам и остальным надо просто терпеть читеров? И ждать пока скилл появится или просто уходить из игры? Зашибись логика. Если админы болт клали на читеров, то это не повод прогибаться под читеров. Читеров надо палить, репортить и требовать от админов очередной волны банов. На то это и игра, соревнование. Все должны быть равны. А лучше всего так вообще ввести отдельный сервер, где любые модификации клиента и моды строго запрещены. А блюдет за всем античит. |
нет друг, моя логика такова, что новички и неопытные игроки поподают в мир танков ненальготных условиях, а на равных. И для них большей угрозой будут не читеры сидящии в кустах (хотя с включённой тундрой они и кустов то невидят от куда светить ) с автоприцелом, а те кто смог свой скил поднять хотяб до 50% побед!!! и пожалуйсто, поверь, вторых в игре больше чем читеров. хороший статист опасней хорошего читера. И что теперь, для "новичков" песочьницу построит? будти объективны. А вообще этот диалог очень интересен в данной теме. Я опять о тех, кто пытается выставить себя противником читов. Получается, шёл мимо, случайно увидел, думаю дай зайду пообщаюсь, мож кого вразумлю. Сам я нет, не за модпаком приходил, нет. Я так, поумничить А насчёт соревнований, ты прав. В соревнованиях есть вознагрождение, там условия одинаковые. Спалиш читира в соревнованиях, пострадает вся команда. Рандом, это несоревнования, а "тренировочная комната" для подготовки к соревнованиям. Спалить читера в бою проше простого. посмотри в оптику на того с кем перестреливаешся и всё сам увидеш как его ствол скочит по твоему танку просто реплейчик отправить неможеш в нём растительности нету Ладно, хватит умничить. Пусть каждый сам решает как он будет играть, с читами или без. Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: fly-69 писал(а): | Цитата: | А лучше всего так вообще ввести отдельный сервер, где любые модификации клиента и моды строго запрещены. |
Отдельный сервер для голды, отдельный сервер для арты и отдельный сервер для читеров - вот так лучше будет. |
и там окажется (+-) 10% от всех играющих. А кто донатить будет? Или вы и впрям верети что картошка незнает что в твоей папке resmod находится? |
|
|
|
ZmeyKAA13
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
|
hack-worker совершенно согласен со всем сказанным! Кроме того, добавлю от себя. Иногда я пользуюсь некоторыми запрещенными модами, но, подчеркну, ИНОГДА! Так как далеко не всегда они приносят пользу, а уж тем более они не принесут пользу как ты говоришь криворуким или безмозглым игрокам, им только время и опыт поможет, и то, далеко не всегда.. Кроме того, мне самому противно пользовать откровенно нечестные моды типа "красных шаров", потому не использую их котегорически. И в третьих, и это самое главное, использую их главным образом для того, чтоб уровнять хоть как то свои шансы, нет, не с игроками, а в борьбе неравной с "картошкой". Ибо я более чем уверен, что игра идет не на равных не потому, что игроки в разных весовых категориях, а потому что ВОТ выродилась в коммерческий лохотрон и разводилово! С моим количеством боёв я уже спинным мозгом это чувствую ))) Спросите любого игрока с количеством боев от 20 000, каждый второй скажет, что его постоянно преследует чувство, что не он играет, а ИМ играют!!! И вот это самое противное... И это не беря в расчет фокусов с продажей прем техники, которая по факту приобретения имеет одни ТТХ и приносит определенный доход, а потом по воле устроителей этого шоу все меняется и не в лучшую сторону. Представьте маразм ситуации! Вот вы купили комп за денежку с заявленными параметрами, а потом вам добрые дяди говорят: "Неее, папа, так не честно. У тебя комп лучче, чем у других, это им мешает жить, потому мы понижаем параметры твоей видюхи и пр. потрохов" И делают это!! Потому скорее всего в ближайшее время уйду в Армату, там играешь ТЫ!! |
|
|
|
VasiliyZadov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.363
100%
|
ZmeyKAA13 писал(а): | hack-worker Спросите любого игрока с количеством боев от 20 000, каждый второй скажет, что его постоянно преследует чувство, что не он играет, а ИМ играют!!! И вот это самое противное... |
Согласен. Играл на арте. Почти всегда. И за два года, как я думаю, стрелять из неё научился. И тут на тебе: 12 снарядов подряд даже в круг сведения не попадают. 12, Карл. Удалил и думать забыл. |
|
|
|
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
|
а правда, что если ты раздавал в боях или вышел с высокорейтинговыми пацанами взводом, то тебя опускают программно? мы когда взводом выходим, мы просто не попадаем, или не пробиваем, а в нас летит все и пробивает все! |
|
|
|
ZmeyKAA13
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
|
TibiEtIgni писал(а): | а правда, что если ты раздавал в боях или вышел с высокорейтинговыми пацанами взводом, то тебя опускают программно? мы когда взводом выходим, мы просто не попадаем, или не пробиваем, а в нас летит все и пробивает все! |
100% утверждать не буду, но по себе наблюдаю именно такую картину... ((( |
|
|
|
iamdarkelf1
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 7.863
21.5%
|
Не понимаю как смысл и интерес с читами играть?? Хорошо что на консоли нет читеров.. |
|
|
|
|
|
|