Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 359

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Песочница. Флудилка талантов v.6

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.5

Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта
Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами. :приветствую:
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
Spirit Summer
Я не думаю, что это сложно. Сделаю в ближайшее время. Появилась идея сделать печатный экземпляр.
Вопрос в том, сколько это будет мне стоить)))
Лет пять назад, я помогал хорошему знакомцу редактировать одну книгу. У него была мечта, издать ее в бумажном виде. Он попросил узнать, сколько это будет стоить. Тогда это вышло примерно 10-26 000 руб. В зависимости от того, на какой бумаге печатать, твердая или мягкая обложка, нужны ли услуги корректора и художника-оформителя, есть ли готовый исходник для печати обложки, и т.д., и т.п..
В итоге, он ее таки издал! За все платят деньги.

Был еще вариант, написать в издательство, заполнить несколько специальных форм, подождать полтора месяца, возможно кто-то прочтет твою рукопись. Почитал отзывы людей. Говорят, издательства крайне неохотно и редко берутся печатать молодых авторов. Да и то,если такое вдруг случится, в магазине такие книги закидывают подальше.
Коррупция и связи, в общем. :незнает:
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
Новые приключения Меган. :шок: Меган Кокс. Бытие.

Модератор Талантов
100%
White1965 писал(а): Перейти к сообщению

Привет! Можешь кинуть исходник?
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 49.034
100%
ussr.gif
Facesmiler
:убится ап стену: Я его удалил сразу как написал здесь. Откуда я знал кточево :шок: Думал так - "приколы нашего городка". Потом уже дошло что автор-книжка-обложка :задумался:

Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
White1965
Ок)
White1965
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Facesmiler
Вот побырому накликал в шедевруме Если что то подходит - скажите. Можно подогнать под размер и нужный текст добавить. Или еще поклацать там же. :задумался:

Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Спасибо!
Алиса понравилась))

Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:

Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Меган Кокс, страдала.

Аборигены были съедены или замученны до смерти. Перестаралась...
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Нет, нет !! :огорчение: Всего лишь, проиграла их в карты. =) Она хорошая ! Просто дура.. Я счастлива

Сказания о Мег писал(а): Перейти к сообщению

.. Жила исключительно охотой. По дороге на пляж, диковинные птицы-самцы, неосторожно подлетали к ней, чтобы полюбоваться её формами, Меган хватала их, и сворачивая шею, приговаривала - Ах ты кобель ! Затем бросала их в рюкзак-телепортатор, а вечером готовила жаркое, и замораживала излишки...

Вот что человеку для счастья нужно ?? Хороший секс ? Уважение ? Деньги ? Сладости ? :незнает: Наверное, кому-то - да. А я - первый раз за год, поспал 11 часов подряд ! Заснул в час, проснулся в 12. Я пою 3 Дня тренировал звуками через стенку, расслабившихся за время моего отсутствия - шумных соседей. Похоже есть результаты, я в шоке, почти вечность не спал как следует.

Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Появилась идея сделать печатный экземпляр.

Может, не спешить, сделать презентацию электронной книги на трекере, попросить не стесняться в плане отзывов, может что-то ещё в голову придёт, дополните, подредактируете. Печать, это такое, уже не перепишешь. :задумался:

Ratio: 41.729
89.19%
pirates.png
С Наступающим апокалипсисом! Хо-хо-хо! :новый_год:

100%
ussr.gif
Facesmiler
:задумался: Еще варианты: Ну и если эти не подходят, а хочется именно Алису, то: То что выкладывал, убрал надпись, увеличил размер. Для скачивания полноразмерной - Нажать "Загрузить исходное ..." :незнает:

Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Spirit Summer
Первый блин всегда комом. Это я так, мечтаю...

alban19
:шок:
White1965
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Spirit Summer
Согласен полностью. Тем более что самый популярный вариант - электронный. А в бумажном варианте - для себя, для друзей, ... Такой, подарочно-памятный получается. Что бы посмотреть, пощупать, ощутить наконец. =)

Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
У меня много знакомых, которые не могут читать электронные книги. Поэтому, лни их покупают.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
я сам книжки делал, в мягком переплёте, на струйнике ещё печатал. А 4, считаешь, печатаешь, складываешь пополам, дырочки под нитку, клеишь, маленький объём - как 2..+2 сделать. За неделю, штук 20, наверное можно.. ну, это если речь о подарке там.. я мамке делал, то чего в печати не было, ей "загорелось". :шок:

Смотрю, особо Шедеврум, от Кандинского не особо отличается.. Задание одно. )) Хотя, птички в 1-м варианте, вроде пластилиновые. )

1. Кандинский

2. Шедеврум

100%
ussr.gif
Spirit Summer
Я когда то давно тоже супруге брошюрки делал. Кажется в Ворде. Там была разбивка на страницы, двухсторонняя печать и получалась на первом листе - обложка и задняя часть, первая и последняя. На втором - с одной стороны вторая страница и предпоследняя. С другой - третья и предпредпоследняя. И так далее. А скреплял степлером таким длинным.
Функция вроде что то про брошюры и была :задумался:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.
Страница 17 из 28