Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
Пользовался виндой 3 недели, игры тяжелые не шли, жутко тормозила система. ЦП почти всегда был нагружен на 100% (Даже антивирус касперский удалялся 4(!)часа) Поставил win 7, как и раньше проблем не наблюдаю, в чем могла быть моя ошибка ? Устанавливал через ULtra ISO на флешке.
Борис57
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.725
40%
По началу тоже такое было снес Каспера и система стала как часики походу он не совместим хотя в мелкософте пишут что совместим
jmen4fun
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.816
100%
норд,если поставить гаджет пак,то с метро можно прощаться?!!!!
asd-
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.935
1.47%
Всем привет! Подскажите что делать с этой ошибкой или что это такое? Поясняю: устанавливаю программу "гарена +" после установки всё работает хорошо, но стоит только перезагрузить компьютер, выдаёт такую надпесь => Windows не удается получить доступ к указоннопу устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту.
Приходится удалять и переустанавливать постоянно как включаю компьютер, есть решение?
merlinwarwar
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.501
25%
Не могу установить восьмерку с сохранением файлов и приложений. Процесс совместимости нормально проходит, копируются файлы после перезагрузки как должна начаться установка восьмерки. Система пишет что не удалось установить 8-ку и возвращается обратно к 7-ке..
Вадим81
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.549
25.45%
а если у меня имеется шаровый ключ.я могу его активировать?и как?когда только раздавали эти ключи активация была проста при установке ввел и порядок.потом чет они там поменяли и так уже неполучается!ключики накачал а чего с ними теперь делать?х.з.мож подробней подскажете!
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.082
100%
merlinwarwar писал(а):
Не могу установить восьмерку с сохранением файлов и приложений. Процесс совместимости нормально проходит, копируются файлы после перезагрузки как должна начаться установка восьмерки. Система пишет что не удалось установить 8-ку и возвращается обратно к 7-ке..
Значит все таки что то конфликтует с 8-кой. Проверяй в ручную все установленные у тебя программы на предмет совместимости с 8-кой или устанавливай на чистую.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вадим81 писал(а):
а если у меня имеется шаровый ключ.я могу его активировать?и как?когда только раздавали эти ключи активация была проста при установке ввел и порядок.потом чет они там поменяли и так уже неполучается!ключики накачал а чего с ними теперь делать?х.з.мож подробней подскажете!
шаровый ключ он и есть шаровый. Попробовать конечно можно, но очень сильно сомневаюсь у успехе. Все бесплатные акции уже закончились.
ScorpiOn-V
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 410.09
100%
После установки диск D становится диском E.Изменил букву с помощью Акрониса,но всё равно неприятная шняжка.Устанавливал с флешки,записывал win7 usb dvd download tool.А так всё отлично никаких нареканий.Спасибо.
Вадим81
25.45%
ovgorskiy писал(а):
merlinwarwar писал(а):
Значит все таки что то конфликтует с 8-кой. Проверяй в ручную все установленные у тебя программы на предмет совместимости с 8-кой или устанавливай на чистую.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вадим81 писал(а):
шаровый ключ он и есть шаровый. Попробовать конечно можно, но очень сильно сомневаюсь у успехе. Все бесплатные акции уже закончились.
ну на трех компах пока работает гуд!а на нетбук хочу поставить и там активация так просто некатит(((пишет винда неактивирована!но товарищу давал ключик он активировал при помощи блокнота и какого то рег файлика!у него получилось!а у меня чет неполучается может есть гдет подробное описание как это делать?
Alex41251
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.355
100%
Россиянин xxxl В самой Win 8 изменить букву на нужную: Администрирование - управление компьютером - управление дисками и всё
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Вадим81 Ключики работали свободно до 12 декабря и не на этой версии, а на Win 8 профессионал с WMC. Их нужно было использовать до 31 января, а теперь они не действительны
Вадим81
25.45%
Alex41251 писал(а):
Россиянин xxxl В самой Win 8 изменить букву на нужную: Администрирование - управление компьютером - управление дисками и всё
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Вадим81 Ключики работали свободно до 12 декабря и не на этой версии, а на Win 8 профессионал с WMC. Их нужно было использовать до 31 января, а теперь они не действительны
обидно(((у меня их штук 15 осталось)))
CrAsssH
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 441.859
100%
Установил, активировал, все работает. Как теперь удалить кнопку "пуск", чтобы при новом запуске она не появлялась снова?
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
CrAsssH Зайдите в менюшку (думаю) Удалите с автозагрузки Желательно это делать с меню утилиты Просто наведите и пкм , ну а там разберетесь
Все наоборот не могут без тампакса
CrAsssH
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 441.859
100%
Да мне чтобы и следа не было этой утилиты на компе, и прочих дополнительных утилит, которые были установлены. Ересь какая-то. )
п.с. Удалил.
Kaizer_Soze
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.842
74.29%
Очень много читал об этой сборке на разных ресурсах ... 90% в восторге . 8% кривые руки . 2% фирменые проблемы майкрософт не поддающиеся решению независимо от сборки . Сижу качаю лайк поставид заранее потому что уверен что там всё как нужно .