Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
White1965 писал(а): | .. супруге брошюрки делал. Кажется в Ворде. | White1965, тоже помнится в Ворде. Тока я сшивал, а потом подклеил к корешку/жёсткой полоске, а его к бумажной обложке. Ворд, первая программа, с которой я столкнулся за ПК. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
White1965 Она и сейчас осталась. Вывести на печать, опция "брошюра". |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 49.034
100%
|
Facesmiler писал(а): | Она и сейчас осталась.
|
Буду знать. Давно уже с текстами не баловался. В свое время так и научился с Вордом работать. Супруга приносила тексты набирать - чего там только не было. И формулы, и дроби, и символы, и ... Столько лет прошло. И дети выросли, и внучки уже растут, и супруги не стало. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Чёт вспомнил, за Черная стрела / La Freccia nera (2006) DVDRip (сезон 1, серии 1-6 из 6), сериал симпатичный, который Alone_Kedr залил на трекер. В нём чудачка, нестрашная в одной из главных ролей. Некая Мартина Стелла
Она в 12 друзей Оушена играла. Но, на недо-сайте Кинопоиск, написано что играет - саму себя. Мне всегда, 12 друзей, больше 11-ти друзей нравились. Пересматривал вчера, и вроде это она, там тип Надаль, или Нагаль.. такое чёт.. и она его ассистентка. Вроде это, скрин сделал. Или Надаль, это у Кастанеды ?
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
кто тут хныкалка? Я тут хныкалка!!! Люди Добрые!!! ну как же так? утром - едешь на работу - темно!!! вечером едешь домой - темно!!! Подайте Солнышка тёплого и ясного, а то купаться хочется, аж позагорать негде |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да ладно, весна примерно через 85 дней. Осталось-то.
Видали ? Анонимный художник нарисовал. )) Думаю картинок 10-15, разместить. Название типа: Герои среди нас. Неизвестый труженИк, на отдыхе. )) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | через 85 дней |
ого!!! стодневка в разгаре!!! надо срочно, в ванне на зеркале, отметить цифру! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | Подайте Солнышка тёплого | *** Вот декабрь пришёл, И что же ? Он пройдёт, Как и Январь.. В феврале, Всё те же рожи.. тьфу ! Ко мне иди, стопарь !
Нам всё пофиг, батарея, Телик, пиво под столом, Новый Год встречать умеем, В полночь вмажем, и Икнём.
Пару раз опохмелимся, Глядь, уже капель шумит, Велик в гараже резвится, Оседлать ! И в лес ! Летим !
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerну я рад что твоё мнение, едет в противоположную сторону ))) Spirit Summer писал(а): |
|
лично у меня, всё наоборот
у меня Летом всё Хорошо! а зимой вот приходится жить по твоим правилам )) которые ты тут срифмовал на свою потеху ))) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Ну вот, Вам не угодишь.
*** Зимой, любил с лимоном чай пить Рявкин,
А пиво - он вообще не замечал,
С календаря, листки сорвав украдкой,
Гонял на лыжах, и на снегоходе зажигал !
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Ну вот, Вам не угодишь |
почему? иногда я очень рад твоим подколам )) но с чего ты взял что приоритет это - Spirit Summer писал(а): | Всё те же рожи.. тьфу ! Ко мне иди, стопарь ! |
где и когда я дал повод? или это всё из-за моего врождённого - ИК ? ик.. так я в не виноват что я такой ------------------------ в штатах говорят - это потому что я чёрный? у нас в Клубе - - это потому что я ик? |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин, этому нет причины.. Да и не подкалываю я, и не прикалываюсь. Раньше, это называлось "пошутить". Кто его знает, ну пришло в голову, и - бах ! А потом - другое в голову пришло.. Это же - не от желания оскорбить. Рявкин писал(а): | - это потому что я ик? |
Возможно. Чёт я в этом году, так и не купил ничего в "Чёрную пятницу". Но, цены видел. Сейчас глядь - а на некоторые товары - цены ниже, чем во время "скидок" на прошлой неделе. Во дают. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Возможно. |
я так и знал, всё дело в ИК... Spirit Summer писал(а): | и не прикалываюсь. Раньше, это называлось "пошутить" |
ик? ----------------------------------- Spirit Summer писал(а): | в "Чёрную пятницу" |
не разу не участвовал )) но слышал - бывает и у нас в Ебурге я почему не участвовал - ну суета, а где гарантия и консультация? привык я к дорогим покупкам подходить не спеша.. а дешёвые не в приоритете )) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
я стока хотел купить.. а жизнь, всё расставляет по своим местам. Дом старый, слышимость - жесть. Хочу уменьшить себе комнату, сделать стенку, от соседей.. стараются вести себя тихо, а дети.. сё равно топот.. Уже изолировали стену пенопластом 100 мм, и спец. гипсокартоном.. всё равно бубнёж слышно. Вот думаю стенку из 2-х слоёв гипсокартона, а посередине - пенопласт 50 мм., а что делать.. а это - снова денюжка. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | я стока хотел купить.. а жизнь, всё расставляет по своим местам |
ну прям формула - уравнение помню проходил готику 3 и решил продать муз центр чтоб наростить память, но!!! но игра изначально была не оптимизирована и весь апгрейд не дал эффекта.. я к тому - что - Spirit Summer писал(а): | а жизнь, всё расставляет по своим местам. |
и иногда бывает - ОБЛОМ так что, тут без ИК - лично мне было не обойтись.. а потом я привык )) вот такая моя предистория )) ик? ИК!!! |
|
|
|