Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
Возник другой вопрос. Почему при установке обновлений пишет "Не удалось установить"? Стоит "загружать, но предоставлять выбор установки мне".
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
CrAsssH Потому что данный компонент который пытаетесь обновить занят операционной системой
ScorpiOn-V
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 410.09
100%
CrAsssH писал(а):
Установил, активировал, все работает. Как теперь удалить кнопку "пуск", чтобы при новом запуске она не появлялась снова?
Удалить программу Classic Shell.
znamenatel
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.795
60%
установились и работают все проги,которые не хотели работать на других сборках,не хотели запускаться в автозагрузке,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАГРУЗКУ СРАЗУ РАБОЧЕГО СТОЛА БЕЗ МЕТРО,короче сборка ништяк,тестирую дальше,но думаю,что останусь на этой сборке надолго,удачи автору!
dakodaniel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.009
0%
[quote="kostomato";p="5455895"]Ставил с флешки, дошло до надписи настройка оборудования, потом перезагрузка и черный экран. Что делать не знаю, побывал перестанавливать несколько раз, ставлю на чистый SSD.
ovgorskiy, подскажи что-нибудь, буду очень признателен.
P.S. на ноут система встала с первого раза, с той же самой флешки
Посоветуйте почтовый гаджет на 8ку, желательно с поддержкой IMAP
sergei4884
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.712
100%
С 6.04 полет нормальный. Косяков не наблюдаю. Автору всех благ и удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ovgorskiy Благодарю за труды. Удачи!
elvin_666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.3
100%
Ребята ни у кого эта версия (черный экран) не выдовал?
Или кто знает как решить эту проблему.
Прошу помочь.
Заранее Спасибо!
Der General
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.504
8.5%
подскажите, кнопка пуск в стиле вин8(как на 1скрине), где вы такую взяли? Classic Shell у меня не показывает такой вариант да и честно, метро мне понравился и на самом деле стало удобней, чем с старым пуском а сбоку хочу такую кнопочку не ради возвращения пуска, а чтоб надо было не наводить в нижний угол мышкой для включения метро, а нажимать кнопку с окошком и вуаля! вкл метроэкран
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
elvin_666 у меня не эта сборка, а оригинал вин8 раньше выдавала черн.экран, это из-за видеодрайвера недавно вышла новая версия драйвера нвидиа для новых карт и вин8 и проблема отпала
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.082
100%
Der General Из описания релиза: Так же на диск добавлен дополнительный материал: Папка "Доп. активаторы" содержит альтернативные активаторы. Папка "Кнопки Пуск" содержит дополнительные значки для кнопки Пуск. Переносишь папку с кнопками к себе на диск и указываешь программе Classic Shell путь к нужной кнопке.