Автор |
Сообщение |
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
art-leschВот это почитай - http://www.outsidethebox.ms/14432/может натолкнет на какие-нибудь новые мысли по поводу целесообразности использования ssd-твикеров.. |
|
apost-r
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 64.358
100%
|
embers писал(а): | нажал - создать раздел. и всё установилось, активация валидна. спс за то что было |
спс - это много. ты в магазин давай двигай - там будет в самый раз! с новым годом! |
|
|
|
art-lesch
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 400.883
26.32%
|
volodya61 Спасибо.Вот по сути, это тот ответ, который я и хотел услышать.Использовать ли твики на ссд и в частности на данной сборке.Ещё раз всем спс. |
|
|
|
GexZZ
Стаж: 16 лет
Ratio: 22.144
100%
|
Всегда использовал Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian. Хочу попробовать поставить Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian для повышения производительности, т.к., как мне кажется, винда с меньшими функциями должна потреблять меньше ресурсов. Что я потеряю перейдя на Home Basic? Смогули действительно повысить производительность? |
|
|
|
adeptik
Ratio: 10.937
2.04%
|
при установке в самом начале перед выбором языка установки у меня выкидывает лого с рыбкой и дальше не двигается установка, куда смотреть что делать?? |
|
|
|
apost-r
100%
|
GexZZа чо мешает попробовать и сравнить ощущения лично? или "не тсарское это дело.." © adeptikсмотреть - в монитор. рыбка плавает почти у всех и почти всегда её плавание заканчивается успешно. удачи! |
|
|
|
adeptik
Ratio: 10.937
2.04%
|
спасибо)) ну очень долго она висела) спасибо) |
|
|
|
GexZZ
100%
|
apost-r писал(а): | GexZZ а чо мешает попробовать и сравнить ощущения лично? |
Так поменять винду занимает не менее 10 часов. У меня такого огромного количества времени нет. Да и зачем сравнивать, когда можно просто спросить у знающих людей? |
|
|
|
apost-r
100%
|
adeptikна здоровье! с новым годом! GexZZ писал(а): | Так поменять винду занимает не менее 10 часов. |
тогда на ТАКОМ компе - точно без разницы. пробуйте win3.11 под досом - там всё летать будет. а если серьёзно - не надо песен про десять часов. я проверял. от силы - полчаса-час надо чтоб винду намазать. с дровами. и проверить производительность нужного приложения. табличек о том какая версия винды на что горазда - везде полно. изучайте что соответствует вашим высоким требованиям. ибо отсюда плохо видно. удачи! с новым годом! |
|
|
|
Adrian Shephard
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Доброго времени суток, установил с флешки (флешку делал командной строкой DISKPART-том), так как диск портить фпадлу было. Встало отлично 20 минут и винда готова, ставил с USB2.0 так было интересно так поставить с меньшей скоростью. Активация сроботала сразу, нареканий нет. Мне просто интересно на стеранький компьютер моего папика (Pentium D 925) встанет или нет? Инсталятор то от восьмёрки, может гураться на старое железо. Как думаете товарищи? |
|
|
|
GexZZ
100%
|
apost-r писал(а): | - не надо песен про десять часов. я проверял. от силы - полчаса-час надо чтоб винду намазать. |
Винда это пол беды. Огромное количество софта, плюс настройки ссылок и аккаунтов в интернет. apost-r писал(а): | . ибо отсюда плохо видно. |
Никогда не понимал трепачей, которые по делу ничего сказать не могут, но считают жизненно необходимым везде вставить своё незаменимое и весомое мнение. |
|
|
|
apost-r
100%
|
Adrian Shephard писал(а): | Pentium D 925 |
это пенёк с 775 сокетом-то старенький? там небось и ддр2 память стоит.. изначально известны случаи, когда ЭТА сборка не хотела вставать на 478 сокет - это да... а 775 с целиком е1400 - всё летает. удачи! Добавлено спустя 14 минут 7 секунд: GexZZ писал(а): | Никогда не понимал трепачей, которые по делу ничего сказать не могут, но считают жизненно необходимым везде вставить своё незаменимое и весомое мнение. |
айяяй! счастливого вам пути! не забудьте захватить с собой изделие, проверенное электроникой. а чем тут пальцы об клаву чесать - уж давно бы всё попробовал. и тему не засорял. |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
GexZZ писал(а): | Всегда использовал Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian ... Что я потеряю перейдя на Home Basic? Смогули действительно повысить производительность? |
Разницы в производительности нет и быть не может. Системы имеют на 99,9% одинаковые внутренности и настройки. Разница только в некоторых функциях. Подробнее - на wiki |
|
|
|
apost-r
100%
|
pytexтсссс! не забывай добавить: при прочих РАВНЫХ условиях: дрова, темы и т.д. ибо все же знают, что "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт"©. а в гудрон тонированая тачка едет на 20кмч быстрее! |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
apost-r да, при прочих равных. Да и при условии, что сравниваемые системы установлены на одном и том же диске и одном и том же разделе этого диска, т.к. два разных раздела диска уже будут иметь разную среднюю скорость чтения/записи (кроме SSD, естественно). |
|
|
|
|
|