Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Потому, абсолютно голая, но довольная собой, нежилась на песочном пятачке среди камней |
Это про Меган Кокс! Однодзначно! |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Facesmiler писал(а): | Это про Меган Кокс! |
Чтой-то я не припоминаю, когда я писал про голую и довольную..))) Напомни, откуда цитата? |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Facesmiler, полагаете, Alone_Kedr - прячется за псевдонимом: zak85 ? А чо, неплохо. Цитата: | Как приятен горячий песок! Она водила пальчиком по его ровной поверхности, рисуя сердечко. Пляжное полотенце чуть сползло к бедрам, оголяя грудь. Ничего страшного. Бояться нечего. Все любопытные взгляды остались на большом пляже. А тут местечко тихое. Шум прибоя, волны, накатывая, разбиваются о камни, и старый проржавевший танкер мертвым грузом заслоняет горизонт. Она знала, что никому и в голову не придёт здесь загорать. Купаться тем более. Потому, абсолютно голая, но довольная собой, нежилась на песочном пятачке среди камней. |
r.n. Цитата: | Большая, грубая и теплая рука легла на грудь. Она вздрогнула, застыв в ожидании. Он навис над ней. Под полотенцем становилось трудно дышать, но убирать его не хотелось. А вдруг это иллюзия? И сняв покров, потеряет страсть. Ко второй груди прикоснулось что-то колючее, приятное и влажное. Боже, он целует сосок! Как он проводит шершавым языком – от полноты груди до самого холмика! А в это время вторая рука легла на живот, и… Она застонала, разжигая пламя страсти глубоко внутри себя. Ты желанна, ты нужна, тебе будет очень хорошо… - Я хочу поцеловать тебя, – прошептала в пустоту и сбросила полотенце. Мир встретил ее глухим всплеском воды и ярким светом. Она села и зажмурилась, борясь с бликами, что поймала взглядом. Кто-то кидал в воду камни. - Не хотел мешать вашему онанизму, мадам. | О-о-о.. да, тут однозначно надо прятать под хайд, попахивает "трусиками". |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer, не я не такой, я не прячусь вовсе...) |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Писатели, сложные люди.. А я прячусь.. аж до завтра.
)) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Чтой-то я не припоминаю, когда я писал про голую и довольную..))) Напомни, откуда цитата? |
Это не дословная цитата, и написана не тобой! Откуда-то отсюда Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:ИИ научился создвать изображения с одинаковыми лицами, так ты их выдрессировал. Интересно, можно будет сделать комикс? |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да не, это из текста, этого пользователя, о котором я упоминал вчера, что прикрыть гору текста спойлерами можно/нужно. zak85 И да, о Мег - это вполне подошло бы. Она девушка весёлая.
Наверное, комикс уже можно делать, может кто и делает, просто мы не интересовались. Вон скока продукции, и стихи, и видео, и рефераты пишет за людей. Просто тупит часто.
А, я понял. Это цитата, кусок дискуссии, "оттуда". ) Alone_Kedr писал(а): | Пример: Как приятен горячий песок! Она водила пальчиком по |
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | тупит часто. |
Это генная мутация инопланетного образца. А что, можно, просто так, без всяких последствий жрать маки и печень аборигенов и за это ничего не будет? Это - тонкbй намек. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Не, это не Мег ! это я пытался эту девчонку нарисовать,
а он выдал. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | это не Мег |
Разумеется, это ее внебрачная дочь! |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Facesmiler писал(а): | внебрачная дочь! |
не угадал, это на самом деле сын! )) |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Это постер, к новому фильму из вселенной "Чужих". То был "Ромул". А то будет - "Чужой: Гомул ®".
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
paramedik1 писал(а): | Прекращайте давить интеллектом, лучше давайте будем деградировать все вместе. |
Педложение года! Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:Что может быть звезданутее звездный войн? Риддик 4! Тадам! |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler писал(а): | Риддик 4 |
Жесть. Но Хроники (Риддик 2), крутое кино конечно. Facesmiler писал(а): | Омеба |
Это девичья фамилия Барака Обамы ? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit SummerОткуда знаешь? Этого нет в интернете! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: |
|
|
|
|
|
|