Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
Во время прослушивания музыки, просмотра видео и в играх, происходит скрежет звука и зависание компьютера.
(буквально 3-4 секунды происходит скрежет и зависание) раз в 1.5-2 часа. СКРЕЖЕТ бывает даже в НАУШНИКАХ. С дровами ВСЁ в порядке. Драйвера последней версии. шлейфы ж. диска проверял, ж. диски все проверил на наличие ошибок и повреждений - всё в порядке диски БЕЗ ОШИБОК. С питанием тоже всё в порядке. Планки ОЗУ менял местами, не помогло. В чём может быть проблема??? Даже при обычной работе компьютера система подвисает.
PREHOOK
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.328
5.05%
ovgorskiy писал(а):
Der General Из описания релиза: Так же на диск добавлен дополнительный материал: Папка "Доп. активаторы" содержит альтернативные активаторы. Папка "Кнопки Пуск" содержит дополнительные значки для кнопки Пуск. Переносишь папку с кнопками к себе на диск и указываешь программе Classic Shell путь к нужной кнопке.
Можно по подробнее? Извените я не так уж понял. Ps. Я чайник
iGraF
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 37.074
Раздал: 7.363 TB
100%
Спасибо. Всё работает отлично.
akbear
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.886
0.4%
иной раз гладко всё, а иной - происходят непонятного происхождения затыки с обновлениями. а вообще сборка хорошая. хотелось бы автоматическую активацию, конечно, но и так тоже неплохо :)
iNarek94
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.604
96.46%
Ребята, помогите пожалуйста. Все отлично работает, но очень часто после пробуждения, лаптоп сразу опять входит в спящий режим. Да и иногда когда навожу курсор на левую нижнюю часть экрана, значок плитки не появляется, хотя когда нажимаю начальный экран отркывается.
Sanek777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 168.283
100%
ovgorskiy Подскажите,когда выйдет новая сборка?
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.082
100%
Sanek777 писал(а):
ovgorskiyПодскажите,когда выйдет новая сборка?
Обновляю сборки раз в 2-3 месяца.
jmen4fun
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.816
100%
Народ!!!Подскажите!!!Если поставлю сайдбар чтоб гаджеты можно было устанавливать,метро не накроется???
sksbuk
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
100%
jmen4fun Нет.
Adidasik05
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.311
0%
Здравствуйте у меня 2 вопроса. 1.Вырезано ли что нибудь в этой сборке? 2.Есть ли гаджеты в этой сборке?
ScorpiOn-V
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 410.09
100%
Adidasik05 писал(а):
Здравствуйте у меня 2 вопроса. 1.Вырезано ли что нибудь в этой сборке? 2.Есть ли гаджеты в этой сборке?
Про вырезку не знаю,а гаджетов нету.По мне так они и не нужны,хотя в семёрке они отключаются. Из описания:Так же добавлена программа "8GadgetPack" для возврата в систему гаджетов рабочего стола с набором самих гаджетов.
Adidasik05
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.311
0%
спасибо за ответ!
ИльяКрохалев
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.864
100%
Bziki писал(а):
А по легче способа активации еще не придумали ? Я только из-за этого маневра не перехожу с 7-ой на 8-ую просто
Этот процесс занимает буквально 1-2 минуты.
Спасибо огромнейшее за релиз. Единственная 8-ка x64, которая пошла на моем ноутбуке. Еще раз огромнейшее спасибо
ast76y
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 26.377
100%
Nikitass писал(а):
Во время прослушивания музыки, просмотра видео и в играх, происходит скрежет звука и зависание компьютера.
(буквально 3-4 секунды происходит скрежет и зависание) раз в 1.5-2 часа. СКРЕЖЕТ бывает даже в НАУШНИКАХ. С дровами ВСЁ в порядке. Драйвера последней версии. шлейфы ж. диска проверял, ж. диски все проверил на наличие ошибок и повреждений - всё в порядке диски БЕЗ ОШИБОК. С питанием тоже всё в порядке. Планки ОЗУ менял местами, не помогло. В чём может быть проблема??? Даже при обычной работе компьютера система подвисает.
ты не один такой, есть люди, у кого такие же проблемы, но решения до сих пор не найдено, я из их числа, вот моя проблема:
Цитата:
при работе utorrent на windows 8 подвисает система продолжительностью не более 4-5 сек. раз в 20 минут, пробывал версии 3.2.1/3.2.3/3.3 установлен Kaspersky Internet Security 2013 (отключал), там utorrent в доверенных приложениях. на windows 7 такого нет. в чём проблема может быть?
+ так же заметил, такое ещё возникает при копировании/считывании с жёсткого диска инф-и - на флешку, двд-диск и т.д.