Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Facesmiler писал(а): | Откуда знаешь? Этого нет в интернете! |
О-о-о. А я вроде рассказывал.. Ну, позавчера, звонит мне поздно вечером Башар Асад. А я ему, строго так, напомнил, что поздно звонить не нужно, я в бассейне плаваю с 20:00 - до 22:15.
Ну, он извинился, и стал как девочка плакать. Типа чует беду, все бегут от него, кресло шатается.. Ну и рассказал, всё и про всех.. И неожиданно так: Spirit Summer, у меня готова сумка, и полчемодана. Я грит, человек без претензий, кушаю крокодилов, пью простоквашу, не курю, не храплю, дай мне убежище - на годик, два ? - я хороший.
А я ему, извини друг, я Рявкина жду в гости, да и дисбактериоз у тебя, наверняка будет после переезда, а у меня - сортир один.
Ну, он обиделся, и вчера улетел в неизвестном направлении.
Вот так, я и узнал - девичью фамилию Бабамы.
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler писал(а): | Это генная мутация инопланетного образца. |
Эта мутация, наверное у разрабов Кандинского. Вот в задании, девушка идёт от нас.. А тут, она присела пописать, передумала, и стала демонстрировать 2.5 руки, и 2.5 ноги. Жуть какая. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Spirit Summer писал(а): | мутация |
Явная мутация. Половинчатая рука, с мутировавшими пальцами. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Хочу узнать, о чём говорят муравьи. Заказал сёдня 2 бинокля, себе, и племяннику. Недорого. Понятно что это не проф. оптика, хотя, по отзывам у нас - нормально вроде. Но.. может ли вообще быть бинокль в х 70 крат.. Это ведь "пол-телескопа". Бинокль Binoculars 70X70 с чехлом (D001) |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.729
89.19%
|
Две гениталии - это бомба! Аж дрожь берет! Бери и ложи в постель!! Кстати, был такой человек, двумя пенисами, с четырьмя ногами.
О гермафродитах вообще молчу. Заниматься с ними сексом наверное опасно. |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
alban19 писал(а): | был такой человек. Мужчина с четырьмя ногами. |
Во во.. это наверное был дедушка - этого глав. программера "Кандинского". |
|
|
|
alban19
89.19%
|
Мне бинокль не нужно. Достаточно будет просто девушки! |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да мне тоже, могу обойтись.., но племяннику годика 4-ре, пятый.. рановато ещё. А вот рассмотреть поближе, соседок с биноклем можно. |
|
|
|
alban19
89.19%
|
Дайте девушку! Можно без шортиков! |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
О горячих чувствах, Тута.
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer. 09 Дек 2024 16:07:46 писал(а): | Заказал сёдня 2 бинокля, себе, и племяннику. |
Даа.. Вот Союз распадался когда, пошли в широкие массы - недо-иллюзионисты, типа "Поставьте ваши кремы и мази".. и сходные, и люди садились перед тв, и открыв рот, слушали этих балбесов. Но уже вроде всё давно съедено, не, всё равно веришь в чудеса.. Нема там конечно х70, но, метров с 20-ти, чётко видны на веточке - мелкие капли, от дождя стекают.. Чисто, чётко.. но не 70 крат, блин. Прорезиненное всё, выполнено хорошо, правда хлипковатый.. возможно, чтобы продавца сильно не травмировать, при его избиении. Но главное, малый поймёт принцип, и как пользоваться. Минимум х10 крат есть, нормально и для охоты, и соседку разглядеть можно. )) Да мне собственно, интересуют передвижения фазанов, в траве, на даче. Раньше жалел, а сейчас понял, что смысл их жалеть, все охотники на фронте, они расплодились, и как саранча стали. Петух координирует стайку, а самки, и мелочь - в минуту помидор ящик сжирают.. делают клювом дырку, высасывают внутренности, и опять в кусты.. Ну их, чо жалеть, в месяц такие траты на мясо, а тут оно бегает, держитесь вредители, начал собирать на ружьишко.
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler писал(а): | Явная мутация. Половинчатая рука, с мутировавшими пальцами. |
А может так задумано ? Вот я уже пытаюсь, в негативный промт писать: не три руки, не 6,7,8 пальцев.. До лампочки.. Вроде виртуальная Кунсткамера.
Привезли наконец окно, 2 недели ждал пока изготовят. Вроде маленькое 1350*1370, но из-за того что 3 стекла, фиг поднимешь, как они его дотащили.. Будут ставить послезавтра, а по прогнозу -7, достал УФО, чтоб ребята не мёрзли пока монтируют. Надеюсь теплее и тише станет.. |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1277.516
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Привезли наконец окно |
Главное чтобы поставили нормально, а не так как у меня было - наперекосяк)) Потом пытались визуально сгладить кривизну при помощи подоконника (подрезали его с одной стороны). Не вышло)) И уже другие мастера ставили окно по новой с другим подоконником. Я столько нервов потратила чтобы дойти до их руководителя и добиться переустановки окна)) Вспоминать смешно, конечно, но тогда было не до смеха)) |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Kleopatra писал(а): | нервов потратила |
Да у меня ещё не ставили, а я уже нервы тратить начал. Привезли под вечер, а свет выключают - график. Ну поставили в комнате, я бегло глянул с фонариком, стёкла целые.. ну и ладно. Потом, когда свет включили, я начал их осматривать, и бах ! Смотрю - 2 стекла, а не три. я в шоке.. Потом думаю, ага, толстая рама сильно, и внутри - вроде как под внутреннее стекло всё устроено, а стекла нет. Потом догадался, в сети погуглил.. И бегал полчаса по квартире, сравнивал отражение горящего язычка пламени от зажигалки, в окнах - с отражением в купленном окне. В моих было - 2, в новом - 3. Короче, получается этого третьего стекла не видно, потому что оно чистое, и там спец. газ внутри. Смех. И это, ещё не начинали монтаж. Надеюсь, всё хорошо окончится. )) Кажется новая игра наклёвывается.. от Кандинского. "Угадай: Сколько ног", даётся 2 секунды, и нужно посчитать. Этот упырь, сегодня у всех картинок, нарисовал лошадям - от 3, до 8 ног. Штук 15 сделал, и плюнул, жесть просто. Чего он там пьёт ?
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Будут ставить послезавтра, а по прогнозу -7, достал УФО, чтоб ребята не мёрзли пока монтируют. |
Kleopatra писал(а): | Главное чтобы поставили нормально, а не так как у меня было - наперекосяк)) Потом пытались |
Spirit Summer писал(а): | Да у меня ещё не ставили, а я уже нервы тратить начал. |
1-е фото - снаружи. Зажали пены, и не замазали шпаклёвкой. 2-е фото - под подоконником. Сверху положили подоконник, пены зажали, старую фольгу прижали пластиком, и думали я не пойму по сквозняку, из под окна. Сказали что порядок, давай деньги. Уже поздний вечер был, но я выглянул за окно, и увидел халтуру. Потом потыкал фольгу-утеплитель под подоконником, взял канц-нож, разрезал, и увидел дыры. Денег не дал, сказал приходите в понедельник, доделаете, получите, но меньше чем договаривались, за нервы. Или сам доделаю. Они ушли, слышал маты на улице. Вот за маты, ещё найду к чему придраться.. Вот черти, испортли настроение. |
|
|
|
|
|
|