Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 281

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Песочница. Флудилка талантов v.6

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.5

Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта
Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами. :приветствую:
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Откуда знаешь? Этого нет в интернете!

О-о-о. А я вроде рассказывал.. :задумался:

Ну, позавчера, звонит мне поздно вечером Башар Асад. А я ему, строго так, напомнил, что поздно звонить не нужно, я в бассейне плаваю с 20:00 - до 22:15. Ну, он извинился, и стал как девочка плакать. :плач: Типа чует беду, все бегут от него, кресло шатается.. Ну и рассказал, всё и про всех.. И неожиданно так: Spirit Summer, у меня готова сумка, и полчемодана. Я грит, человек без претензий, кушаю крокодилов, пью простоквашу, не курю, не храплю, дай мне убежище - на годик, два ? - я хороший. А я ему, извини друг, я Рявкина жду в гости, да и дисбактериоз у тебя, наверняка будет после переезда, а у меня - сортир один. Ну, он обиделся, и вчера улетел в неизвестном направлении. Вот так, я и узнал - девичью фамилию Бабамы.

100%
Это генная мутация инопланетного образца.

Эта мутация, наверное у разрабов Кандинского. :( Вот в задании, девушка идёт от нас.. А тут, она присела пописать, передумала, и стала демонстрировать 2.5 руки, и 2.5 ноги. Жуть какая. :шок:

Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
мутация

Явная мутация. Половинчатая рука, с мутировавшими пальцами.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Хочу узнать, о чём говорят муравьи. :смех: Заказал сёдня 2 бинокля, себе, и племяннику. =) Недорого. Понятно что это не проф. оптика, хотя, по отзывам у нас - нормально вроде. Но.. может ли вообще быть бинокль в х 70 крат.. :задумался: Это ведь "пол-телескопа". :(

Бинокль Binoculars 70X70 с чехлом (D001)

Ratio: 41.729
89.19%
pirates.png
Две гениталии - это бомба! Аж дрожь берет! Бери и ложи в постель!!
Кстати, был такой человек, двумя пенисами, с четырьмя ногами.

О гермафродитах вообще молчу. Заниматься с ними сексом наверное опасно.

100%
alban19 писал(а): Перейти к сообщению
был такой человек. Мужчина с четырьмя ногами.
Во во.. это наверное был дедушка - этого глав. программера "Кандинского". :)

89.19%
pirates.png
Мне бинокль не нужно. Достаточно будет просто девушки! :да:

100%
Да мне тоже, могу обойтись.., но племяннику годика 4-ре, пятый.. рановато ещё. :задумался: А вот рассмотреть поближе, соседок с биноклем можно. :смех:

89.19%
pirates.png
Дайте девушку! Можно без шортиков!

100%
:шок: О горячих чувствах, Тута.

100%
Spirit Summer. 09 Дек 2024 16:07:46 писал(а): Перейти к сообщению
Заказал сёдня 2 бинокля, себе, и племяннику. :)

Даа.. :задумался: Вот Союз распадался когда, пошли в широкие массы - недо-иллюзионисты, типа "Поставьте ваши кремы и мази".. и сходные, и люди садились перед тв, и открыв рот, слушали этих балбесов. :шок: Но уже вроде всё давно съедено, не, всё равно веришь в чудеса.. :убится ап стену:

Нема там конечно х70, но, метров с 20-ти, чётко видны на веточке - мелкие капли, от дождя стекают.. Чисто, чётко.. но не 70 крат, блин. :злость: Прорезиненное всё, выполнено хорошо, правда хлипковатый.. возможно, чтобы продавца сильно не травмировать, при его избиении. Хулиганю Но главное, малый поймёт принцип, и как пользоваться. Минимум х10 крат есть, нормально и для охоты, и соседку разглядеть можно. )) Да мне собственно, интересуют передвижения фазанов, в траве, на даче. Раньше жалел, а сейчас понял, что смысл их жалеть, все охотники на фронте, они расплодились, и как саранча стали. Петух координирует стайку, а самки, и мелочь - в минуту помидор ящик сжирают.. делают клювом дырку, высасывают внутренности, и опять в кусты.. Ну их, чо жалеть, в месяц такие траты на мясо, а тут оно бегает, держитесь вредители, начал собирать на ружьишко. :ангел:

100%
Явная мутация. Половинчатая рука, с мутировавшими пальцами.

А может так задумано ? :шок: Вот я уже пытаюсь, в негативный промт писать: не три руки, не 6,7,8 пальцев.. До лампочки.. Вроде виртуальная Кунсткамера. :огорчение:

Привезли наконец окно, 2 недели ждал пока изготовят. Вроде маленькое 1350*1370, но из-за того что 3 стекла, фиг поднимешь, как они его дотащили.. Будут ставить послезавтра, а по прогнозу -7, достал УФО, чтоб ребята не мёрзли пока монтируют. Надеюсь теплее и тише станет.. :)

Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1277.516
100%
russia.gif
Привезли наконец окно

Главное чтобы поставили нормально, а не так как у меня было - наперекосяк)) Потом пытались визуально сгладить кривизну при помощи подоконника (подрезали его с одной стороны). Не вышло)) И уже другие мастера ставили окно по новой с другим подоконником. Я столько нервов потратила чтобы дойти до их руководителя и добиться переустановки окна)) Вспоминать смешно, конечно, но тогда было не до смеха)) :D
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Kleopatra писал(а): Перейти к сообщению
нервов потратила
Да у меня ещё не ставили, а я уже нервы тратить начал. :( Привезли под вечер, а свет выключают - график. Ну поставили в комнате, я бегло глянул с фонариком, стёкла целые.. ну и ладно. Потом, когда свет включили, я начал их осматривать, и бах ! Смотрю - 2 стекла, а не три. :задумался: я в шоке.. Потом думаю, ага, толстая рама сильно, и внутри - вроде как под внутреннее стекло всё устроено, а стекла нет. :незнает: Потом догадался, в сети погуглил.. И бегал полчаса по квартире, сравнивал отражение горящего язычка пламени от зажигалки, в окнах - с отражением в купленном окне. :мегашок: В моих было - 2, в новом - 3. Короче, получается этого третьего стекла не видно, потому что оно чистое, и там спец. газ внутри. Смех. :лол: И это, ещё не начинали монтаж. :плач: Надеюсь, всё хорошо окончится. ))

Кажется новая игра наклёвывается.. от Кандинского. "Угадай: Сколько ног", даётся 2 секунды, и нужно посчитать. Этот упырь, сегодня у всех картинок, нарисовал лошадям - от 3, до 8 ног. :огорчение: Штук 15 сделал, и плюнул, жесть просто. Чего он там пьёт ? =)

100%
Будут ставить послезавтра, а по прогнозу -7, достал УФО, чтоб ребята не мёрзли пока монтируют.
Kleopatra писал(а): Перейти к сообщению
Главное чтобы поставили нормально, а не так как у меня было - наперекосяк)) Потом пытались
Да у меня ещё не ставили, а я уже нервы тратить начал.

1-е фото - снаружи. Зажали пены, и не замазали шпаклёвкой.

2-е фото - под подоконником. Сверху положили подоконник, пены зажали, старую фольгу прижали пластиком, и думали я не пойму по сквозняку, из под окна.

Сказали что порядок, давай деньги. Уже поздний вечер был, но я выглянул за окно, и увидел халтуру. Потом потыкал фольгу-утеплитель под подоконником, взял канц-нож, разрезал, и увидел дыры. Денег не дал, сказал приходите в понедельник, доделаете, получите, но меньше чем договаривались, за нервы. Или сам доделаю. Они ушли, слышал маты на улице. Вот за маты, ещё найду к чему придраться.. Вот черти, испортли настроение. :( =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28